LexTailor 1 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Поздравляю тебя, няка) Желать тебе ничего не буду, ты и сама знаешь, что тебе от жизни надо х) Просто иди к своей цели, а остальное приложится) Я молю Высший Разум, чтобы вы снова были вместе. Удачи тебе, сестрёнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 февраля, 2010 С Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Кхм... Пыталась сделать вид, что не видела темку, но не вышло х)) Спасибо, ребята) Спасибо, братишка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Поздравляю с Днём рождения! Желаю что бы так бац и всё в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 марта, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2010 Поздравляю, Вилька! (прости, что называю по имени перски, но она мне тебя напоминает, так что я уже привык ^w^*) Желаю тебе много-много подарков, потому что только они зависят не от тебя - счастье ты сама себе раздобудешь, я уверен! К волчице подошли двое: рыжый ехидна и черная кошка. - Поздравляю, Виль, с Днем Рожденья! Желаю тебе больших тортов и не менее больших успехов! - начал ехидна, но его перебила кошка. - Да-да, дерзай, подруга! - подмигнула она. - Выцарапывай себе счастье, любовь и успех в этом слегка кровожадном мире, желаю тебе успехов в этом деле! - За сим мы вынуждены откланяться, так как что еще сказать пока не придумали, - поклонился ехидна и исчез. Кошка чмокнула волчицу в щеку, еще раз подмигнула и тоже испарилась. На их месте остался небольшой сверток. Раскрыв его, именинница обнаружила внутри трость-трансформер (и лассо, и нож, и шест для прыжкой в высоту включены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2010 С днём рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 Спасибо, люди! *сгребла всех в охапку*)) ^_____________^ ПС. Вах, Джелу ^___^ *размахнулась тростью, чуть не отрезала себе ухо выскочившим ножом*)) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) С Днём Рожденья! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 марта, 2010 С вереньем тебя, Волчонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение