Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Руж одна из моих любимых персонажей.Нужны картинки?Позырьте в мою аву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Руж - персонаж не такой простой, как в общем и почти все остальные. выглядит совсем не так как другие, это точно ;D (гм... ну вы понимаете о чём я говорю...). да и сама по себе - это ведь охотник за сокровищами. но ей ведь вроде нравится Наклз, разве это не так? ;D (см. Sonic X эпизод 39 - гениальный момент, просто потрясающе =) )... да и вообще, она не настолько зациклена на сокровищах, бывает так, что для неё чем то более важным оказывается что-то другое. это мне интересно в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Да,ей Накс нрава...Впрочем как и мне!Гм...А Наксу она нрава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 УРА! ТЕМА СНОВА ПОДНЯТА!!!!!Да здравствует РУЖ!!!!!!!!!!!!!!! :) Я как самая дикая фанатка собираю коллекцию с ней... Мона подялюсь? Тогда ВСЕМ СЮДА Rouge tha bat,детка,на этом форуме картинками занимаюсь я ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 :) :( :) :) ЫЫ ЫЫ ЫЫ :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Красявые рисунки! Руж сама очень красявая! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Руж-красивая,стильная,эффектная.Вот мои любимые качества в личности! Tealen,если не секрет,ты сама этого персонажа придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 ДА!!!КОЛИЧЕСТВО ФАНАТОВ РУЖ РАСТЁТ!!!! Rouge_the_Bat,какого?Моего? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я гляжу на твой и ник и авку,вот и спрашиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ах,ну конечно не секрет,это полностью мой перс :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 У меня тооже есть свои персы.Целых 3.И все 3 девушки,причём красивые,причём щпионки. :) И причём сильные!Одна может быть невидимкой и ставить силовое поле,другой подчиняется огонь,а третья управляет снегом и льдом.Оть так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ну у мя тож не один,просто это именно мой перс,а есть и остальные,из мира Тэл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 свой персонаж, это очень правильно. я рад что у вас такие есть :) Tealen, хорошие картинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Тогда вот вам ещё :) Руж_1 Клёвая оекака с ней Клёвый вариант "очеловеченной" Руж Руж в СХ костюме Ешшо одна симпотявая пика ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Помню, как я её недолюбливала, а час смотрю, прикольная, одна из моих любимых персов, наверно всё из за икса, первая серия, в которой фигурирует она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Насколько я знаю,многие её не долюбливали,как и мя,а ща... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Мне тоже она сначала не понравилась.Она мне показалась слишком наглой и воображулей сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 о да! странно так! я ее терпеть не могла! но потом привыкла. я даже Шэда, Хаотиксов и Крим ненавидела... ужс!))))) теперь мои любимые челы. но тока Накс - лаффф с первого взгляда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да,не всё сразу : ))) Аня,а кто тебе из Хаотиксов прёт? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 но тока Накс - лаффф с первого взгляда))))) Как и у меня))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Вот и у мя так.....Её просто в иксе с ужасной стороны показали,слишком она там выпендристая...))А на самом то деле Руж довольно веселое и неунывающее существо ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ну насчет веселья можно еще поспорить, а вот неунывающая... Это вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Главное,что она просто красаффица! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Хм,это не главное Оо Мне она нравится по характеру,только по нормальному,а не такому,как её показали в иксе...Соглашусь с Банни,там мышу показали с худшей стороны...Эми например тоже-у неё платье на года 3 младше её,а она-очень прикольная чувиха &| Так что вид-не главное мне кажется :? Кстати,дави сюды %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Единственный её минус - мания на драгоценные камни. А так она ничего. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Минусом я это думаю не назовёшь = ) У каждого есть своя мания и проявляется это по разному : )) Такого перса,как она-камешки я думаю наоборот-украшают) Типа Diamonds Are a Girls Best Friend :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А мне Руж нравится, она такая милашка бывает, а иногда очень вредной кажется, но в душе она все же милая и добрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Вот-вот ^-^ Ряды фанатов Руж растут %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение