Woun 475 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Новый планшет... Описание: Помимо сенсорного экрана диагональю 9,7 дюйма, планшет будет оборудован процессором А4 с тактовой частотой в 1 гигагерц, а емкость его флэш-памяти в зависимости от модели составит от 16 до 64 гигабайт. При этом толщина планшета составляет 1,2 см, его вес - 680 гр. В автономном режиме iPad сможет работать до 10 часов, в режиме ожидания устройство может продержаться в работоспособном состоянии до 1 месяца, сообщается на официальном сайте компании. Стоимость:$700-800 Подробности: http://www.ru-iphone.com/ Изменено 28 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Фигня полная, по моему. Клавиатура виртуальная, поддержки USB нет (!), приложения закачиваем с серверов apple, естественно за денежки... Тот же iphone, только жирнее и ограничен по возможностям. А цена естественно космическая, 500 800 американских. В России же цену конечно повысят неимоверно.. Изменено 28 января, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 января, 2010 Фигня полная, по моему. Клавиатура виртуальная, поддержки USB нет (!), приложения закачиваем с серверов apple, естественно за денежки... Тот же iphone, только жирнее и ограничен по возможностям. А цена естественно космическая, 500 американских. В России же цену конечно повысят неимоверно.. Ну хоть что-то новенькое, не 500, а 700-800 американских. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 января, 2010 Ну хоть что-то новенькое Хоть что то новенькое, на что можно слить свои деньги? не 500, а 700-800 американских. <_< man, it already fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 января, 2010 Посмотрел на цену... Передумал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Таки $800 или $499?) А так как минимум очень понтовая вещь, которой у меня никогда не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2010 $499 По моему для дизайнера и подобных профессий - отличная замена ноутбуку. Превосходящая замена я-бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 28 января, 2010 А чем оно хорошо для дизайнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2010 А чем оно хорошо для дизайнера? Рисовать в пути ! <_< Ну я так думаю. Если обычный ноутбук брать - то надо ещё и планшетку, а тут сразу и ноут и планшет. Хороший планшет баксов 300 стоит, так что оно должно себя окупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Ну разве что побаловаться) Для серьёзного использования айпад в качестве планшета не подходит. Нужна высокая точность, большое количество градаций усилия нажатия а также определения угла наклона и поворота пера. С такими параметрами айпад стоил бы заметно дороже, да в толщине бы прибавил х) В общем существуют специальные девайсы для этого: Wacom Cintiq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 января, 2010 И главное в тему блин, в тему! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 января, 2010 А чем оно хорошо для дизайнера? Знакомый дизайнер-архитектор собирается покупать, объяснил тем, что "можно за считанные минуты накидать эскиз прямо на глазах заказчика". Янизнаю правда ли это будет настолько удобно, но ему стрельнуло. Во всяком случае Эпл сделал шаг к новым технологиям, в ближайшие полгода можно ожидать конкурентов на рынке таких вот тачпадных финтефлюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2010 Знакомый дизайнер-архитектор собирается покупать, объяснил тем, что "можно за считанные минуты накидать эскиз прямо на глазах заказчика". Вот кстати да, монитор, сист. блок, клавиатура-мышь и прочие вундервафли теперь не нужны - можно хоть на дом с такой вот штукой ездить будет - о чём я и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 января, 2010 Всё бы ничего, да вот ОС они поставили айфоновскую. Думаю если бы они поставили макось, такого фейла никто бы не ожидал. Пустая трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 января, 2010 Президент Nintendo Satoru Iwata: «It was a bigger iPod Touch». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 января, 2010 Блжад, я видел как минимум две подобные вундервафли: Обе как бы планшеты, у обоих есть камеры, и обе могут трансформироваться в ноутбуки. И ЧСХ, если мне не изменят память, обе родом из Китая. В общем, фэйл. Лучше бы они занимались разработкой какой-нибудь игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2010 До чего милое замечание в конце эппловской рассылки про пад :) Данное устройство пока не получило официального разрешения, требуемого в соответствии с правилами Федеральной комиссии по связи США. Запрещается предлагать это устройство для продажи или аренды, либо продавать или сдавать его в аренду до получения официального разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) [Смеётся, лёжа на столе] Изменено 30 января, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Однако эйпл это пиарят ещё как и потенциальную игровую станцию - вот я и думаю чем они мотивируют? Большим разрешением экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Однако эйпл это пиарят ещё как и потенциальную игровую станцию - вот я и думаю чем они мотивируют? Большим разрешением экрана? это кто пиарит? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Бред коровы в полдень. Вот нахрена он такой нужен. Пойду лучше себе куплю складной HP Pavion. И жёсткий и камера и USB и размером с нетбук и ось Vista :) да и лёгким движением руки превращается в лаптоп, да ещё и сканер отпечатков есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чистый пиар, чистое зарабатывание денег по-эпловски. Удобно если правда куда-нибудь в командировку на самолёте или что-то такое. В повседневной жизни... вряд-вряд... Хотя пускай к нам завозят! У нас пипл и такое зохавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение