Перейти к содержимому
Woun

Планшет iPAD

Рекомендуемые сообщения

ipad.jpg

Новый планшет... 

Описание: Помимо сенсорного экрана диагональю 9,7 дюйма, планшет будет оборудован процессором А4 с тактовой частотой в 1 гигагерц, а емкость его флэш-памяти в зависимости от модели составит от 16 до 64 гигабайт. При этом толщина планшета составляет 1,2 см, его вес - 680 гр. В автономном режиме iPad сможет работать до 10 часов, в режиме ожидания устройство может продержаться в работоспособном состоянии до 1 месяца, сообщается на официальном сайте компании.

Стоимость:$700-800

Подробности: http://www.ru-iphone.com/

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Фигня полная, по моему. Клавиатура виртуальная, поддержки USB нет (!), приложения закачиваем с серверов apple, естественно за денежки... Тот же iphone, только жирнее и ограничен по возможностям.

А цена естественно космическая, 500 800 американских. В России же цену конечно повысят неимоверно..

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Фигня полная, по моему. Клавиатура виртуальная, поддержки USB нет (!), приложения закачиваем с серверов apple, естественно за денежки... Тот же iphone, только жирнее и ограничен по возможностям.

А цена естественно космическая, 500 американских. В России же цену конечно повысят неимоверно..

Ну хоть что-то новенькое, не 500, а 700-800 американских. <_<

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то новенькое

Хоть что то новенькое, на что можно слить свои деньги?

не 500, а 700-800 американских. <_<

man, it already fixed

Поделиться сообщением

Посмотрел на цену... Передумал <_<

Поделиться сообщением

Таки $800 или $499?) А так как минимум очень понтовая вещь, которой у меня никогда не будет)

Поделиться сообщением

По моему для дизайнера и подобных профессий - отличная замена ноутбуку. Превосходящая замена я-бы сказал.

Поделиться сообщением

А чем оно хорошо для дизайнера?

Рисовать в пути ! <_<

Ну я так думаю. Если обычный ноутбук брать - то надо ещё и планшетку, а тут сразу и ноут и планшет.

Хороший планшет баксов 300 стоит, так что оно должно себя окупать.

Поделиться сообщением

Ну разве что побаловаться) Для серьёзного использования айпад в качестве планшета не подходит. Нужна высокая точность, большое количество градаций усилия нажатия а также определения угла наклона и поворота пера. С такими параметрами айпад стоил бы заметно дороже, да в толщине бы прибавил х)

В общем существуют специальные девайсы для этого: Wacom Cintiq.

Поделиться сообщением

96b314f03e2f00cc44c8b31257ce16ce.jpg

И главное в тему блин, в тему! х)

Поделиться сообщением

А чем оно хорошо для дизайнера?

Знакомый дизайнер-архитектор собирается покупать, объяснил тем, что "можно за считанные минуты накидать эскиз прямо на глазах заказчика". Янизнаю правда ли это будет настолько удобно, но ему стрельнуло.

Во всяком случае Эпл сделал шаг к новым технологиям, в ближайшие полгода можно ожидать конкурентов на рынке таких вот тачпадных финтефлюшек.

Поделиться сообщением

Знакомый дизайнер-архитектор собирается покупать, объяснил тем, что "можно за считанные минуты накидать эскиз прямо на глазах заказчика".

Вот кстати да, монитор, сист. блок, клавиатура-мышь и прочие вундервафли теперь не нужны - можно хоть на дом с такой вот штукой ездить будет - о чём я и говорю.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, да вот ОС они поставили айфоновскую. Думаю если бы они поставили макось, такого фейла никто бы не ожидал. Пустая трата денег

Поделиться сообщением

161936-IWATAMONEYIPAD.jpg

Президент Nintendo Satoru Iwata: «It was a bigger iPod Touch».

Поделиться сообщением

Блжад, я видел как минимум две подобные вундервафли: Обе как бы планшеты, у обоих есть камеры, и обе могут трансформироваться в ноутбуки. И ЧСХ, если мне не изменят память, обе родом из Китая.

В общем, фэйл. Лучше бы они занимались разработкой какой-нибудь игровой консоли.

Поделиться сообщением

До чего милое замечание в конце эппловской рассылки про пад :)

Данное устройство пока не получило официального разрешения, требуемого в соответствии с правилами Федеральной комиссии по связи США. Запрещается предлагать это устройство для продажи или аренды, либо продавать или сдавать его в аренду до получения официального разрешения.

Поделиться сообщением

96b314f03e2f00cc44c8b31257ce16ce.jpg

[Смеётся, лёжа на столе]

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Однако эйпл это пиарят ещё как и потенциальную игровую станцию - вот я и думаю чем они мотивируют? Большим разрешением экрана?

Поделиться сообщением

Однако эйпл это пиарят ещё как и потенциальную игровую станцию - вот я и думаю чем они мотивируют? Большим разрешением экрана?

это кто пиарит? %)

Поделиться сообщением

Бред коровы в полдень. Вот нахрена он такой нужен. Пойду лучше себе куплю складной HP Pavion. И жёсткий и камера и USB и размером с нетбук и ось Vista :) да и лёгким движением руки превращается в лаптоп, да ещё и сканер отпечатков есть...

Поделиться сообщением

Чистый пиар, чистое зарабатывание денег по-эпловски.

Удобно если правда куда-нибудь в командировку на самолёте или что-то такое. В повседневной жизни... вряд-вряд...

Хотя пускай к нам завозят! У нас пипл и такое зохавает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу