Перейти к содержимому
Cremator

Batman 3

Рекомендуемые сообщения

Всё зависит от того, кто будет злодеем. Я не думаю, что это такой эпик - Брюс умирает от загадок Ридлера. Так что врятли он умрёт, хотя я был-бы не против =З

Поделиться сообщением

В любом случае будет хэппи энд. И я думаю все же open-end, оставляющий возможности для продолжения франшизы.

Поделиться сообщением

Интервью с Кристофером Ноланом по поводу Бэтмена 3:

В отличии от комиксов, которые можно писать бесконечно, в кино куда лучше смотрится история с четким финалом.

В любом случае будет хэппи энд. И я думаю все же open-end, оставляющий возможности для продолжения франшизы.

Ну если верить Нолану - то это выходи не open-end, ибо "чёткий финал" - это именно чёткий финал о0

Хэппи энд мне вообще в Бэтмене представляется слабо... х)

Всё зависит от того, кто будет злодеем. Я не думаю, что это такой эпик - Брюс умирает от загадок Ридлера. Так что врятли он умрёт, хотя я был-бы не против =З

Ну вообще Ридлер опасный персонаж, он не только загадки загадывал :) Но неее, просто погибнуть от очередного злодея - это не то... что-то другое всё-таки будет.

Поделиться сообщением

А как насчёт такой версии: Бэтмен от дел отойдёт, но позаботится, чтобы эстафету от него принял кто-нибудь достойный. У него ведь уже было подобное желание - свалить всё на Харви Дента. Надеюсь только, что всё обойдётся без Робина... Ну и уж совсем фантастика - если Готэм просто сотрут с лица земли со всеми жителями и проблемами))

Поделиться сообщением

А как насчёт такой версии: Бэтмен от дел отойдёт, но позаботится, чтобы эстафету от него принял кто-нибудь достойный. У него ведь уже было подобное желание - свалить всё на Харви Дента. Надеюсь только, что всё обойдётся без Робина...

О, это идея. Но раз отказались от Пингвинов и Фризов всяких - добавить Робина будет... никогда он мне не нравился.

Поделиться сообщением

Ну и уж совсем фантастика - если Готэм просто сотрут с лица земли со всеми жителями и проблемами))

Стереть весь Готэм и вправду нереально, а вот посмотреть на полуразрушенный Готэм после какой-нибудь достойной битвы я бы вполне не отказался.

Поделиться сообщением

В июле этого года, Ворнеры расскажут подробности о триквеле Бэтмена. В частности о том, как будет называться фильм и кто будет играть главного злодея.

Кроме того - никакого 3D. Нолан против.

Источник №1

Источник №2

Поделиться сообщением

Кроме того - никакого 3D. Нолан против.

Да я лично только рад. А то все фильмы в итоге так скатятся в попкорн-муви, где куча всякой 3Dшной фигни, зато мозг можно и не включать.

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу, только внимание отвлекает. Всевозможным Аватарам и Битвам Титанов подходит, но Бэтмен всё-таки теперь воспринимается более чем серьёзно. Нолан молодец, поддерживаю. Очень надеюсь, что студия не надавит на него.

Поделиться сообщением

Полюбому будет !человек вопрос" и "двуликий", они объединятся вместе и будут против Бетмена.

Двуликого мы уже получили в конце "Темного Рыцаря" когда у мера (не помню имени) сгорело пол лица.

В прочем все сходится со старой экранизацией "Бетмен навсегда".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1809/

Поделиться сообщением

Полюбому будет !человек вопрос" и "двуликий", они объединятся вместе и будут против Бетмена.

Двуликого мы уже получили в конце "Темного Рыцаря" когда у мера (не помню имени) сгорело пол лица.

В прочем все сходится со старой экранизацией "Бетмен навсегда".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1809/

Вы то ли не досмотрели "Тёмного рыцаря" до конца, то ли уже забыли. Двуликий погиб. Тут скорей стоял бы вопрос насчёт Джокера, но т.к. Хита Леджера с нами нет, этот вариант маловероятен.

Поделиться сообщением

ОХОМГ!

32b9fe2b6958.jpg

Робин Уильямс умоляет Нолана взять его на роль Ридлера в Бэтмене 3.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Может быть он собирается нещадно отжигать на протяжении всего фильма?

Поделиться сообщением

Кстати, не такая и плохая кандидатура. Актер и заслуженный, и в меру вменяемый, и в такую роль, как мне кажется, вполне может вжиться.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо. Уильямс мимикой прекрасно владеет - если улыбается, играя роль хорошего дяди, то кажется милейшим человеком, а когда в роли мерзавца - хочется спрятаться. Вопрос только относительно его физической формы...

Поделиться сообщением

Собственно, на КомикКоне подтвердили, что Риддлер - главный злодей Бэтмена 3.

Но никакого Робина Уильямса. Главый претендент на роль - Джозеф Гордон-Левитт (Начало, 500 дней Лета).

Актёр, который будет играть роль Риддлера, должен быть не старше 35 лет.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ОХОМГ!

32b9fe2b6958.jpg

Робин Уильямс умоляет Нолана взять его на роль Ридлера в Бэтмене 3.

Какой из носа в рот Робин Уильямс. Только Джим Керри достоин этой роли!

И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль, кто тогда будет второстепенным злодеем?

Поделиться сообщением

И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль, кто тогда будет второстепенным злодеем?

Он, вообще-то, умир.

Поделиться сообщением

:D

Ты не смотрел Тёмного Рыцаря?

Второстепенным злодеем будет Харви Буллок в исполнении Тома Харди из "Начала".

Хотя пока это не подтвердили.

Поделиться сообщением

Он, вообще-то, умир.

Кэп? Мне это говорили, на 3 страницу клацни.

:D

Ты не смотрел Тёмного Рыцаря?

Второстепенным злодеем будет Харви Буллок в исполнении Тома Харди из "Начала".

Хотя пока это не подтвердили.

Темного рыцаря раз 5 смотрел.

Просто без Двуликого не то, мое ИМХО. Это так же как и без Джокера, для меня. Просто в предыдущей версии (бетмен навсегда) он был главным злодеем, а тут... Ладно, посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

И я так и не понял, никакого Двуликого?
Кэп? Мне это говорили, на 3 страницу клацни.

Поделиться сообщением

mix

ты не понял.

"И я так и не понял" - негодование, типа какого х...

"И я так и не понял, никакого Двуликого?" - негодование по поводу Двуликого

"И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль" - типа, я негодую по поводу Двуликого, как жаль что не его будет, фраза "как жаль" как бы намекает на то что я знаю, или нет?

"И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль, кто тогда будет второстепенным злодеем?" - негодование по поводу Двуликого, и логичный вопрос.

Все элементарно ;)

Поделиться сообщением

mix

ты не понял.

"И я так и не понял" - негодование, типа какого х...

"И я так и не понял, никакого Двуликого?" - негодование по поводу Двуликого

"И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль" - типа, я негодую по поводу Двуликого, как жаль что не его будет, фраза "как жаль" как бы намекает на то что я знаю, или нет?

"И я так и не понял, никакого Двуликого? Как жаль, кто тогда будет второстепенным злодеем?" - негодование по поводу Двуликого, и логичный вопрос.

Все элементарно :crazyha:

Как-то ты очень странно выражаешься, противоречиво. Но ок, я понял.

Поделиться сообщением

Никакого Риддлера.

Слова Нолана.

Поделиться сообщением

Никакого Риддлера.

Слова Нолана.

Заинтриговал!

Поделиться сообщением

И да, Нолан подтвердил название фильма - "Dark Knight Rises".

Источник: тыц

Поделиться сообщением

В фильме может появится какая нибудь девушка, Нолан подыскивает актрису для триквела. Неизвестно в кого именно будет играть, но есть предположения что это - или Талия Ал Гул, дочь героя Лиама Нисона Раса Ал Гула или Харлин Куинзел, более известная как Харли Куин, созданная для анимационного сериала, Харли перекочевала в комиксы, став возлюбленной Джокера или Подруга Харли любительница растений Памела Айли, она же Ядовитый Плющ, уже фигурировала в киновселенной Бэтмена: в «Бэтмене и Робине» ее играла Ума Турман. И, наконец, последний и самый распространенный вариант — Женщина-кошка. Селина Кайл, которую блестяще сыграла Мишель Пфайффер у Тима Бёртона, так и не смогла развернуться на большом экране. Спин-офф о Женщине-кошке с Холли Берри в главной роли считается одной из худших экранизаций комиксов, так что появление героини в фильме у Нолана могло бы стать неплохой реабилитацией для персонажа. Я лично за Талию. И к тоже будет главным зодеем если не Человек Загадка? Поживём увидем!... И ждём "Восход Тёмного Рыцаря"!

Поделиться сообщением

As for the title, it shows the writer-director’s intention to keep his Bruce Wayne trilogy tightly stitched together. “We’ll use many of the same characters as we have all along, and we’ll be introducing some new ones,” Nolan said cryptically. I had an odd thought: What if Nolan somehow brings back Harvey Dent? The only reason I even mention it is because, back during post-production on the second film, Nolan told me that the title “The Dark Knight” was just as much about Dent and his fall from the status of shining-knight civic crusader. Dent was plainly dead at the end of the last film, though, and Nolan has been intent on keeping his Gotham City film firmly rooted in a gritty gangland realism– this isn’t a franchise that has veered off into the supernatural or even much super-science.

Переведете сами. Там что то о Харви Денте.

Arrow the Bat спасибо за источник, заинтриговало.

А по поводу девушки, я за женщину кошку!

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, насчёт Дента это всего лишь чьи-то домыслы (если бы да кабы...). Надеюсь, Нолан не станет его оживлять, как и Джокера с Рас-Аль-Гулом, а двинется дальше. Из девушек хотелось бы всё же Талию, хотя бы как связующее звено с первой частью. Если же будет-таки Женщина-кошка, то буду ждать чего-то немыслимого, ибо показанный в прошлых фильмах образ требует тотального обновления.

Поделиться сообщением

Ханс Циммер, писавший музыку для всех фильмов Нолона, включая обоих Бэтменов, поучаствует в написании музыки и тут :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу