Deathclaw 18 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) A кстати, насчет 'я перепишу небольшой кусок' - не надо. Вы, наверное, забыли, но попытка переделать Шедоу закончилась тем, что вы стали обедом на три персоны. Хоть над этими не издевайтесь. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 31 марта, 2010 Я все прекрасно помню и пишу вторую главу. Насчет конкуренции - ваш Кинг может составить конкуренцию Мефу, даже если вы этого не хотели. Про субъективизм - автор говорит что Рен и Сэм считают себя трупами из-за пережитого, я же утверждал что люди хотят жить по определению. Тут выбор оснований за автором, как он решит теми его герои и будут являться. Я лишь предложил кем они могут быть не переписывая их историю... А фанф я таки дочитаю, я его что зря распечатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 31 марта, 2010 Понятно.*пожал плечами* Чтож, спасибо всем, кто читал и комментил(размер спасибо зависит от длины и справедливости коммента). Рад, что многим понравилось. Чую, не все претензии были высказаны, но я уверен, что в будущем еще получу свое. Боюсь и надеюсь. P.S. Теперь вы от меня не отвяжетесь*зловещий смех*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last WyrM 1 Опубликовано: 31 марта, 2010 P.S. Теперь вы от меня не отвяжетесь*зловещий смех*. Типа - Всё приятно, и всем слава, если рядом нет Дэсклава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ага.*добродушно смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Так и не понял, к чему спор о братской любви. Логичности не видел, видел только аргументы "патамушта мне так понравылось" со стороны "обвинителя". Ах да, Коготь смерти, отличная работа. Ошибки увидел, понял - значит дальше будет лучше. Удачи с последующими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение