flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) В общем прослушав данный альбом я просто был в шоке, переисполнить самые красивые темы из фильмов (да и не только их вы услышите) да ещё в такой симфонической окраске - было нечто. Народ я вам просто рекомендую - это что не наесть самая вкусная пища для ушей - послушайте не пожалеете. После ветрянной бури Ванессы Мэй - это можно так сказать дерзкий и волнующий ветер. Короче слушайте и впитывайте насколько возможно sv:drop: Девушки сыграли наура!!! YEAR!!! Плейлист: 01 Requiem for a Tower 02 Palladio 03 Kashmir 04 Finding Beauty 05 Children 06 Live and Let Die 07 Chi Mai 08 Feeling Good 09 Sarabande 10 Clubbed to Death 11 Adagio for Strings, Op. 11 А вот и сами эти красотки, которые играли: Торрент прикладываю... Изменено 25 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 25 января, 2010 Треклист? Из каких фильмов песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 января, 2010 А не подскажешь где купить ? Я просто против пиратских песен, всё покупаю на дисках, но у нас в магазинах пока не видно этого альбома. И сколько он стоить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 января, 2010 В Кёниге (в Калининграде) будет стоить в районе 350 руб. Что касается Москвы там должно быть дешевле. Диск я бы и сам хотел иметь, но пока жду зарплату... На самом деле вещь офигенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 января, 2010 А я не из Москвы, я из Риги. Не знаешь что-нибудь о поставках этого альбома в страны Прибалтики ? Или может заказать откуда-нибудь можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Kombo писал: А я не из Москвы, я из Риги. Не знаешь что-нибудь о поставках этого альбома в страны Прибалтики ?Или может заказать откуда-нибудь можно ? Блин жалко что у вас там никак. Нет к сожалению не знаю. В онлайновых магазинах только поискать. Побегай по музыкальным лавкам. В Кёниге альбом с 30 декабря на полках... Ну всё я просто тащусь... 1/3/5/10/11 треки - СУПЕР! НАРОД ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОТ АЛЬБОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Изменено 25 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 января, 2010 Я тут недавно узнал о сайте amazon.com. Это огромный онлайн-магазин, надеюсь, что там будет этот альбом, и его посылают в Латвию. И, я надеюсь, что он мне понравится. Всё-таки, издалека так заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 25 января, 2010 Kombo писал: Я тут недавно узнал о сайте amazon.com. Это огромный онлайн-магазин, надеюсь, что там будет этот альбом, и его посылают в Латвию.И, я надеюсь, что он мне понравится. Всё-таки, издалека так заказывать... Стопроцентно, потому что даже в WMP библиотеке теги появились и обложка тоже. С амазона я тоже запрос делал. Заказывай не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 25 января, 2010 Kombo писал: Я тут недавно узнал о сайте amazon.com. Это огромный онлайн-магазин, надеюсь, что там будет этот альбом, и его посылают в Латвию.И, я надеюсь, что он мне понравится. Всё-таки, издалека так заказывать... О, слушай, научи меня тоже заодно, в ПМ плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 января, 2010 Знаю такое явление в музыке. И очень люблю слушать, очень красиво любимые мной мелодии сыграли. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 января, 2010 Ох, елки-палки, мои уши в экстазе! Флеш, спасибо за торрент, ну очень просто все понравилось! Давно такой красивой и одухотворяющей музыки не слышал! Это то, что нужно после перенасыщения роком и альтернативой. Просто великолепно, это отличное сочетание наикрасивейшей классики с ритмами и мотивами современности, очень люблю такие штуки. Тоже всем советую! Красота, стиль, мелодичность, эффектность, ностальгия, в этой музыке есть все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2010 Послушал. Это даже круче Ханса Циммера :rofl: Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 января, 2010 .:Flash Slyer:. писал: ... - послушайте не пожалеете. И действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Послушал. Такое я люблю, спасибо Флеш Слаеру за торрент. Особенно понравились треки 1, 2, 4 и 5. Изменено 31 января, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 января, 2010 Rust Hog писал: Треклист? Из каких фильмов песни? Тоже заинтересован. Ну "Реквием по мечте" вроде, остальное очень знакомо, но... откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 января, 2010 Первый трек из Властелина Колец. Это точно. Остальное куда более расплывчато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 января, 2010 Последний из первой части Матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Квитрон X писал: Первый трек из Властелина Колец. Это точно. Остальное куда более расплывчато. Квитрон, не позорься О_о Первый из "Реквиема по мечте" Elektromb писал: Последний из первой части Матрицы. Не последний, а 10, то есть предпоследний. ИМХО - самые лучшие это 1, 3, 5 и 10 Изменено 31 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 января, 2010 Ну, эта мелодия Requiem for a Tower была так же использована в основных видео трейлерах и коммерции Властелина Колец: Две Башни, плюс находил информацию что измененная версия была в видео игре по этой части ВК... Не знаю насколько мои источники правдивы, но говорю то что прочитал. АПД: Кажется разобрался, дело в том что есть две песни, первая называется Requiem for a Dream и играет в фильме с тем же названием, а вторая называется Requiem for a Tower и является ремиксом первой мелодии и играет в трейлерах и видео игре Двух Башень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 11 марта, 2010 А мне весьма нравится их версия цеппелиновского шедевра Kashmir, сыгранную вместе со Слэшем из G'n'R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение