Artemes 146 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) нет. Это не очередная игра с веб-камерой от Иксбокс 360. Майкрософт изобрела новый контроллер для своей консоли.) Система управления до ужаса напоминает ту, что была у одного из ГГ фильма "Геймер". Само устройство использует 2 камеры и микрофон. Оно умеет: принимать голосывые команды, считывать движения, быстро сканировать изображение. Неплохая перспектива)) Особенно учитывая, что на использование этой технологии для своих игр уже подписались Activision, Bethesda, Capcom, Disney, EA, Konami, MTV, Namco Bandai, Sega, Square Enix, THQ, Ubisoft и Lionhead с их проект Milo, где будет использоваться какой то особенный искуственный интелект. В продаже Project Natal должен появиться в ноябре 2010ого и будет стоить предположительно 80$... P.S. Сори если тема уже была... Изменено 23 января, 2010 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Да, судя по тому, что показали на Е3, это будет что-то просто великолепное. Wii рядом не стоял. Презентация Natal на E3: Вот видео от Питера Молинье о проекте Milo: Если это не монтаж и Натал действительно все это умеет - то это революция в гейминге. Однозначно. В продаже Project Natal должен появиться в ноябре 2010ого и будет стоить предположительно 80$... sv:drop: Это точная информация? Как-то ооочень дешево для такой штуковины :nyam: Изменено 24 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2010 80$ - начальная цена? О_О Куплю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2010 This is fantastic. о_____о Да, Вии разбита в пух и прах, если учитывать перспективу этой технологии и то во что она может развиться при удачном соединении ее с интересным игровым процессом... Прогресс не стоит на месте, это точно, вроде раньше Виимоут казался чем-то невероятным, а сейчас к нему привыкли, и вот произошел новый рывок. Правда не знаю насколько этот Натал смогут использовать в экшн геймплее итп, но у него безусловно есть шанс на звание новой грани мира видео игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Я не так давно видел видео, где тестировали Натал, играя в ХЛ2. Игроку было явно удобно sv:drop: Так что в экшен играх тоже всё будет ок PS. Activision, Bethesda, Capcom, Disney, EA, Konami, MTV, Namco Bandai, Sega, Square Enix, THQ, Ubisoft и Lionhead с их проект Milo лол - Call of Duty Natal, Fallout Natal, Resident Evil Natal, Epic Mickey Natal, Need for Speed Natal, Silent Hill Natal, Tekken Natal, Sonic Natal, FF Natal, Rayman Natal и т.п. :nyam: Изменено 24 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2010 Я не так давно видел видео, где тестировали Натал, играя в ХЛ2. Игроку было явно удобно sv:drop:Так что в экшен играх тоже всё будет ок Это видео, скорее всего, фейк. Но там идея по управлению очень правильная показана, так что с ними действительно все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 января, 2010 Я не так давно видел видео, где тестировали Натал, играя в ХЛ2. Игроку было явно удобно sv:drop: Это был фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 января, 2010 Момент где пацан на скейте катился - от души порадовал. А вообще да, это действительно похоже на революцию, как с Вии. Надеюсь этот Натал действительно воплотится в жизнь как обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 января, 2010 Если всё будет хотя-бы примерно как на видео - PS3 слита и затоптана. Ну а так-же это будет просто эпичнейшая причина для приобретения консоли. Наконец-то дошло, что не только на графику надо упор делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 января, 2010 Лучше мышки и клавиатуры все равно ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 января, 2010 Лучше мышки и клавиатуры все равно ничего нет А чего, я не против так порулить =) Даже джойстиком так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 января, 2010 Лучше мышки и клавиатуры все равно ничего нет Для стрелялок, стратегий и квестов-да, а в остальное лучше играть с джойстика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 января, 2010 мне одному топик развивать что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 января, 2010 мне одному топик развивать что ль? Ну как бы ссылка на это видео была во втором посте темы... Если Натал и вправду будет так работать как на видео,то это будет нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 К слову, Натал переименовали в КИНЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2010 К слову, Натал переименовали в КИНЕКТ. А почему здесь сначала двигается персонаж, потом игрок? :) Жду этот проект. Надеюсь, что это удастся, а то даже самые интересные видео геймплея с Кинектом пробуждают во мне унылую нотку Мариобоя: "А вдруг не удастся, и будет лишь махание руками перед вебкамерой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Тему надо бы обновить, ведь кинект то уже вышел :) Собственно, еще раз оставлю ссылку на с кинектом. Ничего подобного пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение