Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Пожалуй, самая невероятная новость о КоДе, что была за всё последнее время. Все долго думали, чем таким может занимать Sledgehammer? И над какой игрой серии решили порадовать создатели Сингулярити - Raven? Ну так вот. Infinity Ward, Sledgehammer и Raven втроём делают одну игру - Call of Duty Modern Warfare 3. Sledgehammer параллельно создают свой проект, по слухам - приквел о Гоусте. В создании МВ3 они принимают меньшее участие, чем две другие компании - консультируют Infinity Ward в работе над синглом, а Raven - работают над мультиплеером. Call of Duty 8 выйдет в ноябре 2011 года, как обычно. Изменено 20 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 20 января, 2011 Хочется верить, что это будет не геноцид россиян, обыгранный как нечто гениальное =О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 января, 2011 ИМХО лучше бы одиночку вообще треарчам отдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2011 ИМХО лучше бы одиночку вообще треарчам отдали... Одиночку ещё можно, но вот от сетевух их надо держать как можно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 января, 2011 почему? у них например в WaW хороший многопользовательский режим)) да и в BO тоже классный, только глючный) но рытье в конфиге поможет убрать большинство лагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 почему? у них например в WaW хороший многопользовательский режим))да и в BO тоже классный, только глючный) но рытье в конфиге поможет убрать большинство лагов) В WoW всё ок, но у Инфинити всё равно лучше было. В любом случае, в КоД8 за этим следить будет Равены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Прошел сегодня эту игру. Скажу честно не понравилось, сюжет не цепляет - но обернулось всё довольно-таки предсказуемо, в некоторых моментах. Но... какой-то он скучный, антуража никакого не поймал... хотя было парочка моментов когда рокешник врубался в режиме перестрелки, вот тогда было круто, но в целом не торт. Игру проходил долго, вернее это быстро - но она нудная и казалось, "Блин да когда она уже кончится?!". Сюрприз в конце приятно удивил, я истинно поржал, и я решил посидеть пару сервайвлов, блиииин это так круто :) Но, правда игра одним этим приколом ну никак не тащит. P.S. в MW2 не играл. Изменено 16 июня, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 с сюжетной частью в серии кодюти всегда были проблемы, но разрабы компенсируют эту часть шикарным мультиплеером ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2011 с сюжетной частью в серии кодюти всегда были проблемы, но разрабы компенсируют эту часть шикарным мультиплеером ^^ :) О да. Ну мы-то знаем насколько он "шикарен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 На то он и "Шляп Опс"... ну вы поняли)) Вся проблема в том, что движок не меняют с MW1. Другое дело Дайсы с их Frostbite 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 17 июня, 2011 движок не меняют с MW1. а для чего? =) движок уже объезженый, графику дает довольно-таки неплохую, идет у всех отлично (кроме БО). смысла нету менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Разрабам уже пора заканчивать делать калл оф дьюти. Серия скатилась в никуда. В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел. БО просто терпеть не могу, Хоть графика и сглаживание 16х понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 17 июня, 2011 В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел. прокачка появилась еще в третьей калде, между прочим о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 Подразумевается, имело смысл, затягивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 прокачка появилась еще в третьей калде, между прочим о_О в 3-ю часть на ps2 играл по инету, никакой прокачки там и не было. В первый модерн варфаре поиграть не смог по инету, так как у меня была пиратская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Читеры работают на Infinity Ward: Infinity Ward подтвердила слухи о том, что компания пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 нескольких представителей группы mapMonkeys. mapMonkeys – это сообщество игроков, которые ищут баги в сетевых играх. mapMonkeys считаются читерами. Infinity Ward всерьез собирается выловить все ошибки до релиза игры, раз наняли такую группу тестеров, ведь у них, и без того очень дотошный отдел контроля качества. Довольно правильное решение дать искать багги тем, кто хорошо умеет это делать. А ведь mapMonkeys и раньше принимала участие в тестировании серии Call of Duty, но до этого решить проблему читеров явно не получилось. Изменено 14 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2011 На то он и "Шляп Опс"... ну вы поняли))Вся проблема в том, что движок не меняют с MW1. Другое дело Дайсы с их Frostbite 2 Движок не меняют с Half-Life 2, и всем нравится. Разрабам уже пора заканчивать делать калл оф дьюти. Серия скатилась в никуда. В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел. БО просто терпеть не могу, Хоть графика и сглаживание 16х понравились. Сглаживание 16х-это настолько основопологающая вещь, что непонятно, как можно засчитывать его наличие как плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 июля, 2011 В России компания Новый Диск издаст один из самых ожидаемых шутеров этой осени Call of Duty: Modern Warfare 3. Приятно узнать, что игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ. Релиз русской версии запланирован на 10 ноября этого года для PC, PS3 и Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2011 А зачем это писать в теме про Black Ops, если есть тема про Modern Warfare 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 июля, 2011 А зачем это писать в теме про Black Ops, если есть тема про Modern Warfare 3? Звиняйте,перепутал.Просто темы можно и переименовывать в оригинальные названия,чем копаться в этих "цифрах" потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) В сеть просочился слух, что продолжение Black Ops будет иметь название "Call of Duty: Iron Wolf". Игру, что не удивительно, делают Treyarch. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 августа, 2011 В сеть просочился слух, что продолжение Black Ops будет иметь название "Call of Duty: Iron Wolf". Игру, что не удивительно, делают Treyarch. Лично я слухам не доверяю со времён "Следующий CoD будет в космосе!". Но посмотрим, от продолжения Black Ops я бы совсем не отказался :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2011 Лично я слухам не доверяю со времён "Следующий CoD будет в космосе!". Такэтосамое, Сплечхэммеры и делают CoD в космосе, судя по всему :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) В сеть просочился слух, что продолжение Black Ops будет иметь название "Call of Duty: Iron Wolf". Игру, что не удивительно, делают Treyarch.странно, я думал что о продолжении всем стало известно, когда выяснилось что Вудс жив, и их с Мейсоном надо устранить о_О Изменено 10 августа, 2011 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) странно, я думал что о продолжении всем стало известно, когда выяснилось что Вудс жив, и их с Мейсоном надо устранить о_О Тебе не кажется, что в моём сообщении есть ещё кое-что интересное, кроме очевидного, о чём Я ЖЕ писал раньше? :( Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 августа, 2011 Лично я слухам не доверяю со времён "Следующий CoD будет в космосе!".Но посмотрим, от продолжения Black Ops я бы совсем не отказался :3 А я бы от космического КОДА бы не отказалси 6__^))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 10 августа, 2011 А я бы от космического КОДА бы не отказалси 6__^))))) есть мультиплеерный мод для 4й колды, сделанный в стиле звездных войн :( кстати, довольно таки неплохой мод ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Превью 4-го DLC для Black Ops-Resurrection. DLC будет содержать в себе исключительно карты для режима Зомби. В DLС входят 4 зомби локации из Call of Duty: World at War (Swamp, Night, Asylum, Factory), и однf новая локация (Moon). В превью детально рассказывается о локации Moon. Изменено 11 августа, 2011 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Шикарная песня по теме С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение