Перейти к содержимому
Cremator

Call of Duty 7

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, самая невероятная новость о КоДе, что была за всё последнее время.

Все долго думали, чем таким может занимать Sledgehammer? И над какой игрой серии решили порадовать создатели Сингулярити - Raven?

Ну так вот.

Infinity Ward, Sledgehammer и Raven втроём делают одну игру - Call of Duty Modern Warfare 3.

Sledgehammer параллельно создают свой проект, по слухам - приквел о Гоусте. В создании МВ3 они принимают меньшее участие, чем две другие компании - консультируют Infinity Ward в работе над синглом, а Raven - работают над мультиплеером.

Call of Duty 8 выйдет в ноябре 2011 года, как обычно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Хочется верить, что это будет не геноцид россиян, обыгранный как нечто гениальное =О.

Поделиться сообщением

ИМХО лучше бы одиночку вообще треарчам отдали...

Поделиться сообщением

ИМХО лучше бы одиночку вообще треарчам отдали...

Одиночку ещё можно, но вот от сетевух их надо держать как можно дальше.

Поделиться сообщением

почему? у них например в WaW хороший многопользовательский режим))

да и в BO тоже классный, только глючный) но рытье в конфиге поможет убрать большинство лагов)

Поделиться сообщением

почему? у них например в WaW хороший многопользовательский режим))

да и в BO тоже классный, только глючный) но рытье в конфиге поможет убрать большинство лагов)

В WoW всё ок, но у Инфинити всё равно лучше было.

В любом случае, в КоД8 за этим следить будет Равены.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня эту игру. Скажу честно не понравилось, сюжет не цепляет - но обернулось всё довольно-таки предсказуемо, в некоторых моментах. Но... какой-то он скучный, антуража никакого не поймал... хотя было парочка моментов когда рокешник врубался в режиме перестрелки, вот тогда было круто, но в целом не торт. Игру проходил долго, вернее это быстро - но она нудная и казалось, "Блин да когда она уже кончится?!". Сюрприз в конце приятно удивил, я истинно поржал, и я решил посидеть пару сервайвлов, блиииин это так круто :) Но, правда игра одним этим приколом ну никак не тащит.

P.S. в MW2 не играл.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

с сюжетной частью в серии кодюти всегда были проблемы, но разрабы компенсируют эту часть шикарным мультиплеером ^^

Поделиться сообщением

с сюжетной частью в серии кодюти всегда были проблемы, но разрабы компенсируют эту часть шикарным мультиплеером ^^

:) О да. Ну мы-то знаем насколько он "шикарен".

Поделиться сообщением

На то он и "Шляп Опс"... ну вы поняли))

Вся проблема в том, что движок не меняют с MW1. Другое дело Дайсы с их Frostbite 2

Поделиться сообщением

движок не меняют с MW1.

а для чего? =) движок уже объезженый, графику дает довольно-таки неплохую, идет у всех отлично (кроме БО). смысла нету менять)

Поделиться сообщением

Разрабам уже пора заканчивать делать калл оф дьюти. Серия скатилась в никуда. В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел. БО просто терпеть не могу, Хоть графика и сглаживание 16х понравились.

Поделиться сообщением

В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел.

прокачка появилась еще в третьей калде, между прочим о_О

Поделиться сообщением

Подразумевается, имело смысл, затягивало.

Поделиться сообщением

прокачка появилась еще в третьей калде, между прочим о_О

в 3-ю часть на ps2 играл по инету, никакой прокачки там и не было. В первый модерн варфаре поиграть не смог по инету, так как у меня была пиратская версия.

Поделиться сообщением

Читеры работают на Infinity Ward:

Infinity Ward подтвердила слухи о том, что компания пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 нескольких представителей группы mapMonkeys.

mapMonkeys – это сообщество игроков, которые ищут баги в сетевых играх. mapMonkeys считаются читерами.

Infinity Ward всерьез собирается выловить все ошибки до релиза игры, раз наняли такую группу тестеров, ведь у них, и без того очень дотошный отдел контроля качества.

Довольно правильное решение дать искать багги тем, кто хорошо умеет это делать.

А ведь mapMonkeys и раньше принимала участие в тестировании серии Call of Duty, но до этого решить проблему читеров явно не получилось.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

На то он и "Шляп Опс"... ну вы поняли))

Вся проблема в том, что движок не меняют с MW1. Другое дело Дайсы с их Frostbite 2

Движок не меняют с Half-Life 2, и всем нравится.

Разрабам уже пора заканчивать делать калл оф дьюти. Серия скатилась в никуда. В модерн варфаре 2 можно было по инету поиграть, покачать левел. БО просто терпеть не могу, Хоть графика и сглаживание 16х понравились.

Сглаживание 16х-это настолько основопологающая вещь, что непонятно, как можно засчитывать его наличие как плюс.

Поделиться сообщением

В России компания Новый Диск издаст один из самых ожидаемых шутеров этой осени Call of Duty: Modern Warfare 3. Приятно узнать, что игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ. Релиз русской версии запланирован на 10 ноября этого года для PC, PS3 и Xbox 360.

Поделиться сообщением

А зачем это писать в теме про Black Ops, если есть тема про Modern Warfare 3?

Поделиться сообщением

А зачем это писать в теме про Black Ops, если есть тема про Modern Warfare 3?

Звиняйте,перепутал.Просто темы можно и переименовывать в оригинальные названия,чем копаться в этих "цифрах" потом...

Поделиться сообщением

В сеть просочился слух, что продолжение Black Ops будет иметь название "Call of Duty: Iron Wolf". Игру, что не удивительно, делают Treyarch.

Поделиться сообщением

В сеть просочился слух, что продолжение Black Ops будет иметь название "Call of Duty: Iron Wolf". Игру, что не удивительно, делают Treyarch.

Лично я слухам не доверяю со времён "Следующий CoD будет в космосе!".

Но посмотрим, от продолжения Black Ops я бы совсем не отказался :3

Поделиться сообщением

Такэтосамое, Сплечхэммеры и делают CoD в космосе, судя по всему :(

Поделиться сообщением

странно, я думал что о продолжении всем стало известно, когда выяснилось что Вудс жив, и их с Мейсоном надо устранить о_О Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

странно, я думал что о продолжении всем стало известно, когда выяснилось что Вудс жив, и их с Мейсоном надо устранить о_О

Тебе не кажется, что в моём сообщении есть ещё кое-что интересное, кроме очевидного, о чём Я ЖЕ писал раньше? :(

Поделиться сообщением

Но посмотрим, от продолжения Black Ops я бы совсем не отказался :3

А я бы от космического КОДА бы не отказалси 6__^)))))

Поделиться сообщением

А я бы от космического КОДА бы не отказалси 6__^)))))

есть мультиплеерный мод для 4й колды, сделанный в стиле звездных войн :(

кстати, довольно таки неплохой мод ;-)

Поделиться сообщением

resurrection_full.jpg

Превью 4-го DLC для Black Ops-Resurrection. DLC будет содержать в себе исключительно карты для режима Зомби. В DLС входят 4 зомби локации из Call of Duty: World at War (Swamp, Night, Asylum, Factory), и однf новая локация (Moon).

В превью детально рассказывается о локации Moon.

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

Шикарная песня по теме С:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу