Перейти к содержимому
Cremator

Call of Duty 7

Рекомендуемые сообщения

С ругательствами прошёл-таки жутко тормозящую первую миссию. Дальше тормоза почти исчезли, притормаживает лишь во время особо жарких перестрелок.

Игра крайне винрарна. :) Особенно понравился момент со взрывом ракеты и последствиями.

Поделиться сообщением

Игра не понравилась, потому что такой же движок; опять игра вся в скриптах начиная с колл оф дьюти 4.

Поделиться сообщением

Прошёл до миссии "Payback". Очень понравилось наносить демократию и причинять добро с помощью Ми-24, старался растянуть удовольствие как можно сильнее. =)

Поделиться сообщением

Игра не понравилась, потому что такой же движок; опять игра вся в скриптах начиная с колл оф дьюти 4.

тупо не любить игру из-за движка =/

Поделиться сообщением

Постоянные скрипты это классно. Согласен.

Поделиться сообщением

ГРАФИКА НЕ КАК ВА ВТАРОМ КРУЗИСЕ!!!1

Нет, правда. Оптимизация чудесная (ну мы же про лицензионные версии и пропатченные игры), графика прекрасная, поддержка няшностей красивая. Что ещё надо.

Поделиться сообщением

ГРАФИКА НЕ КАК ВА ВТАРОМ КРУЗИСЕ!!!1

Интересное мнение.

Поделиться сообщением

Постоянные скрипты это классно. Согласен.

движок тут конечно виноват... =)

да и что с того что в сингле много скриптовых сцен?! в крайзисе их почти нет и (ИМХО) она получилась очень скучной игрой.

да и колду (опять имхо) нужно брать в большей степени из-за мультиплеера, а не одиночки)

Поделиться сообщением

нужно брать в большей степени из-за мультиплеера, а не одиночки)

А если не люблю мультиплеер?

Поделиться сообщением

Оптимизация чудесная (ну мы же про лицензионные версии и пропатченные игры)

NO WAI!

Оптимизация кривая. Для ПК. На консолях всё идеально.

Поделиться сообщением

+100500.

У меня есть версия для писюшника и для коробки 360. На коробке графика обалденная, да и кол-во FPS в секунду просто ошеломляет =)

Поделиться сообщением

Оптимизация кривая. Для ПК.

если постараться, то и от лагов избавиться можно ;-)

Поделиться сообщением

Полностью нельзя, даже побегав с бубном вокруг конфига и установив патчи.

Поделиться сообщением

NO WAI!

+100500.

У меня есть версия для писюшника и для коробки 360. На коробке графика обалденная, да и кол-во FPS в секунду просто ошеломляет =)

Если на лицушке - беру свои слова назад.

На пиратках лаги вполне ожидаемы.

Поделиться сообщением

И лицензия, и пиратка одинаково глючат даже после патча независимо от конфигурации компьютера. Sad but true.

P.S. Насколько я помню, Уиверу засунули нож в глаз чуть ли не по самую рукоятку. Как он остался жив? О_о

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Не, ему его только "аккуратно" вы*вырезано*

Поделиться сообщением

ему же плоскогубцами глаз вырвали (ну или чем-то подобным) о_О

Поделиться сообщением

Мне вообще показалось, что антенной от рации выкололи =D

- на 3:10 примерно, сами уж разберитесь |D Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Игру почти прошёл (сейчас в той миссии, где Резнов и Мэйсон находятся в порту). Могу сказать, что эта игра лучше чем Modern Warfare. Геймплей содержит в себе не только поп-корновые сцены, а за сюжетом интересно следить (хоть он на 90% состоит из бреда). Появилось много жестоких сцен. Портят впечатление от игры заскриптованные бесполезные бойцы в команде (они часто не давали мне пройти в укрытие, а сами урона врагу почти не наносят). Таково моё мнение об игре на данный момент.

Поделиться сообщением

Как по мне - позитивный шутер для американских детишек с бредовым, но заставляющим съесть кучу попкорна, сюжетом. А это значит - что игра просто отличная =)

Поделиться сообщением

Вот сюжет мне как раз очень по нраву. :3

Поделиться сообщением

Уже во всю идут слухи о том, что Call of Duty 8 станет "Modern Warfare Zero" - приквел, рассказывающий о похождениях Гоуста - всеми так полюбившегося персонажа МВ2. Игру будут делать "остатки" Инфинити Вардов.

А вот игра, разрабатываемая компанией "Sledgehammer Games" не выйдет в 2011 году - она станет девятой частью серии КоД. Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare", а её действия будут происходить в будущем, в космосе.

Поделиться сообщением

Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare", а её действия будут происходить в будущем, в космосе.

Если это действительно будет так, то КоД будет уже не тем :) Хотя это всего лишь слухи. Вьетнамская война, например, вообще почти не затрагивалась (разве что несколько миссий в Black Ops), можно на её теме отдельную игру сделать... афганская война (как 1979-1989, так и современная), да мало ли ещё известных конфликтов...

Короче, надеюсь, что я не доживу до того дня, когда действие CoD будет происходить в космосе.

Поделиться сообщением

По ходу дела, приквел к МВ будут разрабатывать не Инфинити, а студия "Raven" - создатели Сингулярити.

Поделиться сообщением

Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare",

''Call of Duty'' в космосе? Это уже, простите, будет полная отсебятина. Она, конечно же, начиналась ещё в ''Call of Duty 4: Modern Warfare'', но это - пик.

По ходу дела, приквел к МВ будут разрабатывать не Инфинити, а студия "Raven" - создатели Сингулярити.

С сюжетом, надеюсь, проблем у ''воронов'' не будет, хотя мне станет страшно, если в их приквел попадёт что-то от ''Вольфэнштайна''.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

ну на счет одиночки не знаю, но вот мод к Modern Warfare под названием Galactic Warfare (по Звездным Войнам) для мультиплеера довольно таки хороший :) так что может еще рано бояться ;-)

Поделиться сообщением

И всё же восьмой частью CoD станет игра от "Sledgehammer", а не приквел к МВ от создателей Сингулярити\Вольфенштейна. Основной теорией, касательно CoD8, всё ещё является война в космосе будущего.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Главный слух дня:

callofdutymodernwarfaren.jpg

Альфа-тест Modern Warfare 3. Один из игроков, имеющий связь с Активишн, предоставил это фото. Фэйк или не фэйк - решать вам.

Тем временем и Активишн, и Инфинити, и Слэджхаммер продолжают молчать. А Трейарч делают DLC для Блэк Опса t^_^

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

strike-dlc-large.jpg

Первый DLC для Call Of Duty Black Ops - First Strike

5 миссий, 4 карты для мультиплеера. Цена неизвестна. 1 февраля на X360, позже - на PC и PS3.

Поделиться сообщением

ради пяти карт отдавать 15 баксов :)

в DLC для мв2 хоть карты из четвертой части были, а тут даже мапы фиговые (на первый взгляд) =/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу