Spitfire 217 Опубликовано: 27 ноября, 2010 С ругательствами прошёл-таки жутко тормозящую первую миссию. Дальше тормоза почти исчезли, притормаживает лишь во время особо жарких перестрелок. Игра крайне винрарна. :) Особенно понравился момент со взрывом ракеты и последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игра не понравилась, потому что такой же движок; опять игра вся в скриптах начиная с колл оф дьюти 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Прошёл до миссии "Payback". Очень понравилось наносить демократию и причинять добро с помощью Ми-24, старался растянуть удовольствие как можно сильнее. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игра не понравилась, потому что такой же движок; опять игра вся в скриптах начиная с колл оф дьюти 4. тупо не любить игру из-за движка =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 тупо не любить игру из-за движка =/ Постоянные скрипты это классно. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 28 ноября, 2010 тупо не любить игру из-за движка =/ ГРАФИКА НЕ КАК ВА ВТАРОМ КРУЗИСЕ!!!1 Нет, правда. Оптимизация чудесная (ну мы же про лицензионные версии и пропатченные игры), графика прекрасная, поддержка няшностей красивая. Что ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 ГРАФИКА НЕ КАК ВА ВТАРОМ КРУЗИСЕ!!!1 Интересное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Постоянные скрипты это классно. Согласен. движок тут конечно виноват... =) да и что с того что в сингле много скриптовых сцен?! в крайзисе их почти нет и (ИМХО) она получилась очень скучной игрой. да и колду (опять имхо) нужно брать в большей степени из-за мультиплеера, а не одиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 нужно брать в большей степени из-за мультиплеера, а не одиночки) А если не люблю мультиплеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Оптимизация чудесная (ну мы же про лицензионные версии и пропатченные игры) NO WAI! Оптимизация кривая. Для ПК. На консолях всё идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Оптимизация кривая. Для ПК. На консолях всё идеально. +100500. У меня есть версия для писюшника и для коробки 360. На коробке графика обалденная, да и кол-во FPS в секунду просто ошеломляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Оптимизация кривая. Для ПК. если постараться, то и от лагов избавиться можно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Полностью нельзя, даже побегав с бубном вокруг конфига и установив патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 28 ноября, 2010 NO WAI!Оптимизация кривая. Для ПК. На консолях всё идеально. +100500. У меня есть версия для писюшника и для коробки 360. На коробке графика обалденная, да и кол-во FPS в секунду просто ошеломляет =) Если на лицушке - беру свои слова назад. На пиратках лаги вполне ожидаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) И лицензия, и пиратка одинаково глючат даже после патча независимо от конфигурации компьютера. Sad but true. P.S. Насколько я помню, Уиверу засунули нож в глаз чуть ли не по самую рукоятку. Как он остался жив? О_о Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Не, ему его только "аккуратно" вы*вырезано* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 ему же плоскогубцами глаз вырвали (ну или чем-то подобным) о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Мне вообще показалось, что антенной от рации выкололи =D - на 3:10 примерно, сами уж разберитесь |D Изменено 28 ноября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игру почти прошёл (сейчас в той миссии, где Резнов и Мэйсон находятся в порту). Могу сказать, что эта игра лучше чем Modern Warfare. Геймплей содержит в себе не только поп-корновые сцены, а за сюжетом интересно следить (хоть он на 90% состоит из бреда). Появилось много жестоких сцен. Портят впечатление от игры заскриптованные бесполезные бойцы в команде (они часто не давали мне пройти в укрытие, а сами урона врагу почти не наносят). Таково моё мнение об игре на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Как по мне - позитивный шутер для американских детишек с бредовым, но заставляющим съесть кучу попкорна, сюжетом. А это значит - что игра просто отличная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вот сюжет мне как раз очень по нраву. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2011 Уже во всю идут слухи о том, что Call of Duty 8 станет "Modern Warfare Zero" - приквел, рассказывающий о похождениях Гоуста - всеми так полюбившегося персонажа МВ2. Игру будут делать "остатки" Инфинити Вардов. А вот игра, разрабатываемая компанией "Sledgehammer Games" не выйдет в 2011 году - она станет девятой частью серии КоД. Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare", а её действия будут происходить в будущем, в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 5 января, 2011 Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare", а её действия будут происходить в будущем, в космосе. Если это действительно будет так, то КоД будет уже не тем :) Хотя это всего лишь слухи. Вьетнамская война, например, вообще почти не затрагивалась (разве что несколько миссий в Black Ops), можно на её теме отдельную игру сделать... афганская война (как 1979-1989, так и современная), да мало ли ещё известных конфликтов... Короче, надеюсь, что я не доживу до того дня, когда действие CoD будет происходить в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 января, 2011 По ходу дела, приквел к МВ будут разрабатывать не Инфинити, а студия "Raven" - создатели Сингулярити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Идут слухи, что игра будет иметь название "Future Warfare", ''Call of Duty'' в космосе? Это уже, простите, будет полная отсебятина. Она, конечно же, начиналась ещё в ''Call of Duty 4: Modern Warfare'', но это - пик. По ходу дела, приквел к МВ будут разрабатывать не Инфинити, а студия "Raven" - создатели Сингулярити. С сюжетом, надеюсь, проблем у ''воронов'' не будет, хотя мне станет страшно, если в их приквел попадёт что-то от ''Вольфэнштайна''. Изменено 5 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 8 января, 2011 ну на счет одиночки не знаю, но вот мод к Modern Warfare под названием Galactic Warfare (по Звездным Войнам) для мультиплеера довольно таки хороший :) так что может еще рано бояться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) И всё же восьмой частью CoD станет игра от "Sledgehammer", а не приквел к МВ от создателей Сингулярити\Вольфенштейна. Основной теорией, касательно CoD8, всё ещё является война в космосе будущего. Изменено 13 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Главный слух дня: Альфа-тест Modern Warfare 3. Один из игроков, имеющий связь с Активишн, предоставил это фото. Фэйк или не фэйк - решать вам. Тем временем и Активишн, и Инфинити, и Слэджхаммер продолжают молчать. А Трейарч делают DLC для Блэк Опса t^_^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 января, 2011 Первый DLC для Call Of Duty Black Ops - First Strike 5 миссий, 4 карты для мультиплеера. Цена неизвестна. 1 февраля на X360, позже - на PC и PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 18 января, 2011 ради пяти карт отдавать 15 баксов :) в DLC для мв2 хоть карты из четвертой части были, а тут даже мапы фиговые (на первый взгляд) =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение