Перейти к содержимому
Claw-Ehidnaya

Кольца!

Рекомендуемые сообщения

Хех, я думал, что прикончил дискуссию о научном обьяснении колец...

Лично моё мнение: Кольца есть Полезная Крутотень. ;)

Ладно, не расстраивайтесь, бывает, что люди придумывают что-то, какое-то чудо, а потом получается что это возможно... Когда есть к чему стремится - цель научных разработок становится более ясной. Фантазия - тоже один из элементов прогресса. У меня её мало, а вот может у кого-нибудь из вас, в будущем великих учёных, получится создать такой хранитель энергии. И вы сделаете его в виде кольца, т.к. в вашем сознании будет витать именно такой образ. Желаю удачного получения патента на "Энергетические кольца (Power Rings)". There is nothing impossible...

Поделиться сообщением

И тут снова физикааааа!!!???? ;)

Чем приминять физику к миру, который противоречит всем ее законам, давайте лучше объяснения в сюжете искать. ^^*

Поделиться сообщением

Можно предположить, что раз мир Соника находится в другой Вселенной, то и законы физики там другие, хотя в целом похожие на наши.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!

А-то "анигиляция, антиматерия" в волшебном-то мире!!!!!! ;) ^^*

Поделиться сообщением

2 Гаури: Я имел ввиду примерно следующее - сердечник кольца изначально абсолютно нейтрален т.е. не вступает ни в какие реакции вообще. А вот под воздействием разума контролелера в силу своей податливости сердечник изменяет свою структуру таким образом, что вступает в реакцию с окружающим миром, это кстати может быть не только аннигиляция, а какаянибудь реакция распада или даже хим. реакция.

2 МариаКар: Вполне возможно, что всё чем мы занимаемся в этой и смежной теме - абсолютнейший абсурд с точки зрения Мобиуса. Всё может быть. Просто объяснять свойства колец с точки зрения магии и волшебства гораздо менее интересно. Можно сказать "Они волшебные и всё тут" и придумать кучу разных объяснений, но это уже зависит от творческих способностей. А вот подобные занятия, это упражнения логического мышления, зарядка, если хочешь. Да и приятно сознавать мощь своего разума способного воздвигать теории с минимальным количеством притянутых за уши утверждений.

Поделиться сообщением

Обяснить с научной точки зрения всегда была интерисней. ~:o(

Прежде всего в каком виде энергию выделяют кольца ?

Наверно жызненую, или Божый Свет, регенирирующый силы и тело перса.

Если там будет вмишательство "антиматерии", "анигиляция" и атомных реакций, то берущего ето кольцо розорвет на куски или сожжот радиацией или другой энергией.

Соник и Шек врядли умеют принимать и конвертировать энергию с одного в другой вид.

Поделиться сообщением

Можно предположить, что раз мир Соника находится в другой Вселенной, то и законы физики там другие, хотя в целом похожие на наши.

Ну асе же "в целом похожие но другие" звучит как-то не очень ~:o(

Понимаю что MariaKar на меня сейчас обрушится с дубинкой, но замечу, что скажем наш мир и все его физические законы/фундаментальные константы и прочие Основы настолько уникальны, что стоит какой-то одной цифре через десяток знаков после запятой измениться и ничего существовать не сможет ^^*

Так что скажем мне намного приятнее считать что законы физики там, на Мобиусе, такие же как и у нас, просто либо их можно обойти, либо же (что намного вероятнее) мы просто ОЧЕНЬ многого не знаем о мире =)

Поделиться сообщением

Fargus, Razel the Fox, JaseTF, аригато! Я сам об этом думал, но не знал, как сказать...

Я тут подумал и решил, что это все же не анегеляция. Что-то другое.

Соник и Шек врядли умеют принимать и конвертировать энергию с одного в другой вид

Почему? вот ты, например можешь. Потенциальную в кинетическую! ^^* =) ~:o( Особенно если забраться повыше и упасть с разбегу. =)

2 Гаури: Я имел ввиду примерно следующее - сердечник кольца изначально абсолютно нейтрален т.е. не вступает ни в какие реакции вообще. А вот под воздействием разума контролелера в силу своей податливости сердечник изменяет свою структуру таким образом, что вступает в реакцию с окружающим миром, это кстати может быть не только аннигиляция, а какаянибудь реакция распада или даже хим. реакция.

Возможно, но как ты сам представляешь процесс создания такого сердечника? Из чего он состоит? Хотя, если допустить существование такого материала...

И все равно у тебя объяснение слишком расплывчатое=(. Слишком много "если"...

Поделиться сообщением

Я вернулась!!! Никого не в чем убеждать не буду (благо это бесполезно) просто еще раз продублирую свою версию: Мир Соника полностью противоречит всем Земным законам физики! (Дальше песня про атмосферу, в которой они не сгорают и про открытый космос, где они спокойно торчат и болтают.)

Хоть в каком-нибудь источнике инфы по Сонику со товарищи (старые мультики, да хоть Арчи) есть что-нибудь об этом? Где-то этому должно быть объяснение на уровне Сониковского мира, а не физики 10-11 классов!!!

Изменено пользователем MariaKar

Поделиться сообщением

2 Гаури: Да вот... Мне самому не нравятся эти "если"... Меня просто бесит то, что приходится думать на основе такого маленького кол-ва информации. Мог бы хотябы подержать такую вещь в руке, это уже здорово... А всякие там измерения, хотябы на уровне чувственных восприятий... Эх мечты мечты

Поделиться сообщением

Мдя... А еще проблема в том, что о законах Соника (если они отличные от наших, что [imxo] вряд ли [/imxo]) мы ничего не знаем... Обидно!!

Поделиться сообщением

Ну, думаю, мы о них еще узнаем. Мя тут нашла Cаттам и Андеграунд в приличном качестве(60-110 метров серия). Сейчас морально и физически готовлюсь к просмотру. Может там хоть какая-то новая инфа будет.

Изменено пользователем MariaKar

Поделиться сообщением

В ПМ с такими делами, это оффтоп уже.

Поделиться сообщением

Я лично имею половину икса по 150-200 мб (при моём-то коннекте XD)

Ладно, собссно по теме: а как работает кольцо моего перса? Попытатся обьяснить эту задумку Толкиена с научной точки зрения так же бесполезно как и задумку Юджи.

Поделиться сообщением

2 МариаКар: Врядли ты найдёшь там нечто действительно новое, я ужесмотрел его весь, правда с портала

Поделиться сообщением

Я лично имею половину икса по 150-200 мб (при моём-то коннекте XD)

Ладно, собссно по теме: а как работает кольцо моего перса? Попытатся обьяснить эту задумку Толкиена с научной точки зрения так же бесполезно как и задумку Юджи.

Это такой особо круто заряженный Power Ring... =) Нет, в мире Толкина магия сплошь и рядом... А в Сонике, AFAIK, магии в полном смысле этого слова не существует. Кольца и Изумруды назвать волшебными язык не поворачивается...

Поделиться сообщением

Да потому что и это можно объяснить с точки зрения физики!;D

Кстати, помните- у эльфийских колец были камушки... Разных цветов.... ^^*

Поделиться сообщением

ну...я даже не думала о них... :-[

наверно они нужны для того чтобы не потерять жизнь сразу.... =)

и в конце игры добавляют очки к бонусам... :(

ну я даж не знаю... ;D ....каждый по своему думает... ;) ..

*под знаком вопрос*....не знаю я своя... :(

хех....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу