Перейти к содержимому
JaseTF

Об отношении к отношениям

Рекомендуемые сообщения

Собственно вся суть темы в опросе и его результатах :rtfm:

Ну и собственно, как автор первым и выскажу своё мнение: 1-1-2.

Изменено пользователем JaseTF

Поделиться сообщением

1-1 - Как друзья - просто великолепно..быгыг))) Тем более они друг друга знаю..это же целая история, полная трагедии и тепла О.о

2-2 - А это...ну..ну спас принцесску - ну долг же...>>

Поделиться сообщением

Везде вторые варианты. Ну что, опять эти темы про любовь/отношения? Какой в них смысл?(

Поделиться сообщением

1. Шедоу и Мария - в том смысле, что они очень хорошие друзья. Первый вариант.

2. Боже, это противоестественно. Потому что Эми даже не среагировала на поцелуй Элис (а вот до этого она постоянно бегала за Соником (а в Иксе вообще ревновала Космо к нему в 53-ей серии)), а это означает, что я опять напишу, что характеры персонажей были в этой игре искажены. Вообще, считаю это бредом разработчиков.

3. Получается, одинаково?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла темы... о_О

Но если по сабжу(если я его правильно понял): То к придуманным парам отношусь отрицательно. Ещё хуже отношусь яойным парам типа Сонадоу.

Поделиться сообщением

Вспомнили, прошлогодний забродивший бабушкин компот...

sonicfacepalm.jpg

Поделиться сообщением

1-1 А какие детки то будут! x_8f3f398b.jpg

2-2 Ибо нефиг

Поделиться сообщением

Прошу прощения за такую лажёвую тему, но мне был интересен один момент - много людей у нас любят говорить "О боже, она поцеловала ЕЖА" про Элис, и сразу после этого бежать в тему где обсуждают пару Шедоу-Мария и там уже постить что-то в духе "Какие романтичные замечательные отношения". Спрашивается, а в чём разница-то? Что там Ёж и девушка, что тут Ёж и девушка :rtfm:

Вот мне и было интерестно - много ли людей отдаёт себе отчёт об этом. Жаль пока мало проголосовавших ;D

Поделиться сообщением

Ну тут есть парочка моментов.

Намбер1) Шед и Мария сразу воспринялись некоторыми фанами как парочка разной степени сложности, поэтому их отношения кажутся людям естественными, как в случае с тем же Соником и Салли. Ну а Соник и Элис... Во-первых Элис в СНГ была сделана сверх реалистично, что конфликтовало со сверх нереалистичной внешностью Соника. Во-вторых хейтерят СонЭлис в основном те приверженцы адвенчеров и Икса, кто за классические пары (читай: СонЭмники).

Намбер2) Разница в СонЭлис и ШедМария есть, даже если брать то что ситуация идентичная (если допускать пейринги). Главная разница в том, что отношения Шеда и Марии были платоническими, да, у них никогда дело не доходило до поцелуев и реального "люблю". И только самые изощренные ШедМарийники продумывали как Шед и Мария ходили на свидание, целовались, усипутились итп, и таких отнюдь не большинство. Многих привлекала ШедМария потому что это было очень высокое чувство, намного более сильное чем простая дружба или привязанность, но и реальной романтики там тоже не было. Была лишь дымка этих высоких духовных нитей между девочкой и ежом, остальное напридумывали себе по необходимости фаны. СонЭлис это же наоборот, прямая романтика, пусть и не очевидная, между ежиком Соником и переросшей его на пол метра длинноногой принцессы человеческого типа по самые уши.

Если еще прибавить к этому тот факт, что среди нас было много все тех же СонЭмников, которые могли быть по совместительству ШедМарийниками, то картина потихоньку выстраивается.

Поделиться сообщением

Была лишь дымка этих высоких духовных нитей между девочкой и ежом, остальное напридумывали себе по необходимости фаны.

По моему, там была просто дружба, просто на Шэдоу так отложилась её смерть (всё же ситуация была страшная, если вспомнить "ШЗХ"). Вспомнить еще и то, что Шэдоу был создан незадолго до этого (по японскому буклету от "SA2", за неделю), то есто толком и не был знаком с Марией.

Поделиться сообщением

JaseTF, прошу прощения за спешные выводы о теме, она оказалась куда интереснее с обратной стороны шоколадной медальки... =)

А разница вся только, прошу прощения уже у сообщества фанатов - в интеллектуальном уровне самих фанатов. Меня жутко огорчает, что эта тема несколько лет едва ли вылезает больше размышлений, чем новые предположения о внешнем виде возможного потомства ежа и человека. Надоело, в конце концов это показывает, что состояние моска находится ниже плинтуса, как и в обсуждении носков-трусов и прочих тонкостей. Мало кто даже пытается оценить отношения между фуриком и человеком вообще как таковые - Квитрон верно сказал, их очень немного, но я рад, что они есть, и что они берут куда выше задолбавшего до самых ушей уровня _Пацан с ежиной башкой, гы!_.

Неважно, какие именно отношения между Шедом и Марией - платонические или любовные (хотя последнее все-таки маловероятно в силу возраста), ну да в принципе, какая на Биг разница? Вся суть в том, что Мария и Шед - представители двух непохожих друг на друга рас - любили друг друга как брат и сестра, да кто угодно, в любом случае Мария пожертвовала своей жизнью ради фурика, а фурик в свою очередь оказался способен проявить такую верность к любимому человеку - представителю, еще раз повторяю, совершенно неидентичной расы - что был готов на жертвы галактического масштаба. В ЭТОМ, ёж вашу масть, вся суть отношений между человеком и фуриком в лицах Шеда и Марии, а не в том, как они друг друга целовали, куда они друг друга облобызали, где у фурика находится болт и как реагирует на это женский организм. Пошло? Это уровень мышления миллиона так называемых фанатов. На хейтеризм еще можно махнуть рукой.

С Соником же и Элис просто вышла одна большая кривая утка - народ требует зрелищ, он зрелища получил. Опять-таки, можно было задуматься, с подачки скудной тематики сюжета, на какую привязанность и дружбу способны два существа - различия в высоте пупков и _шорстнатые губы_ их при этом абсолютно не волнуют. Да, отношения Соника и Элис не стоят даже серьезного выражения лица, но мы же обсуждаем здесь чисто психологию восприятия, а не причины, райт? ;)

Поэтому, верно - о, боже, какой ужас! Какой ужас, что никто не хочет думать больше, чем одной извилиной! =)

Поделиться сообщением

соник только с эми и ни с кем больше. имхо

Поделиться сообщением

Думаю что Шэди и Мария пара, ну вот её убили и Шэди в СА2 тупо мстил и выстовлял себя полным чмо.

А Сони и Элис вообще не пара. Ему катит Эмка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу