crystallize 854 Опубликовано: 27 июля, 2009 Всё просто! Берёшь калькулятор и бумажку чтоб время записывать. Дальше там Мувие Мейкер открываешь. Там дальше в мейкере выбираешь Сервис и там Уровень звука. И ставишь на Звук или музыка. Ьерешь потом звуковую дорожку какую нить там. Ну например Мортал Комбат у меня. Импортируешь дорожку и там потом какие нить серии Соник Икс берёшь и опять импортируешь в мувие мейкер. Дорожку в раскадровку кидаешь а тя закинет в Шкалу времени. Нажмёшь на эту кнопочку и перейди опять в раскадровку. Дальше карандаш в рот сунь и вперёд. Например когда в Мортал Комбате (дорожка) звучит в начале гонг вот так: Быщщщщьььььььь. И потом вздохи идти будут. А ты поймай на паузу только гонг. И где ролик должны показывать (а будет тока муза играть), там будет написано те время с секундами и микросекундами. И щас запиши секунды и микросекунды на бумажку. Тока запиши десятичной дробью. Ну: (Секунды) (точка) (микросекунды). Когда нарезал под стока скока надо, кидаешь в раскадровку нарезанное. Дальше все тоже самое, тока когда те в концовке вздохов покажут время. Опять также запиши его на бумажку, тока чуть пониже первых секунд с микросекундами. И терь на калькуляторе 2 дес. дробь вычти из 1 дес. дроби и получишь время "вздоха". С микросекундами заодно. Они тоже важны в создании ролика. Ну всё... дальше делаешь всё также. Те пишут время. Записываешь его пониже прошлого времени и вычитаешь записанное время из прошлого времени и получаешь время "звука". Мне тебя жалко. В том же Вегасе оно всё само считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 27 июля, 2009 Бегом смотреть и оценивать, я очень старался, это было тяжело)) Уверен, это моя лучшая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Бегом смотреть и оценивать, я очень старался, это было тяжело)) Уверен, это моя лучшая работа! Тёма, классная работа, очень красивая и яркая. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Твоё видео рулит! Но ничё страшного такого нет. Я тя в друзья на ютубе добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 июля, 2009 Спасибо^^! Да, добавляйте, кто хочет.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Где можно скачать прогу для того чтобы делать видео а то не могу мовэй мэйкеруже надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Лутше выкладывать видео на я.ру там они быстрее загружаются чем на ютубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 21 августа, 2009 Ну незнаю... меня ютуб устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 23 августа, 2009 надо будет самому чё нить замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Мути... ток читай мою инфу выше, прежде чем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 не в тему но как выключить звук клипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Тут, некоторые "смешно" переводят СонЕка а смотрите что я нашел в Ютубе (анг) Sonic Abridged Episode 01 "Oh my god! Knukles we all going to die! Do somethig PLEASE! KNUKLES!PLEASE!!!" *Героическая музыка* Я ржал) Хотя, там немного плохо сбалансирована громкость звука) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ревен, это НЕЧТО! Я так давно не ржал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Я знаю там в титрах чел который руж озвучивает заведует YuGiOh! Abriged(тоже лахач), я эту видюху у него в фаворитах нашел, а если она у него в фаворитах она реально смешная) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Бегом смотреть и оценивать, я очень старался, это было тяжело)) Уверен, это моя лучшая работа! Эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Первая работа в Sony Vegas и лучшее GMV, которую я когда-либо делал! 1,5 недели работы! 27 ИюляБегом смотреть и оценивать, я очень старался, это было тяжело)) Уверен, это моя лучшая работа! Заценил. Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Ну что ж.. Поступил ко мне заказ сделать ещё одно GMV про Эгги, поскольку "Super Villain" я сделал весьма неплохо. предложение было сделать клип под "It's my life" сами знаете кого, но эта песня так избита, что уже всех достала, поэтому случайно услышав по зомбоящику на 2х2 песню "Live to win" в одной из серий South park, я предложил альтернативу. Заказчик согласился и я принялся за работу. 4 или 5 дней и вот результат. песня, конечно, не так выигрышна, как "Super Villain" или "Another chance to feel alive", но GMV вышло весьма и весьма неплохо на мой взгляд. Впервые применял сценки, снятые мною же без субтитров(Шзх), без HUD и с других ракурсов(функция free look эмулятора Dolphin) Оцените и вы, жду отзывов и пожеланий. Что понравилось, что нет, в каком направлении двигаться дальше. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Sonic Unleashed с правильной музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Моя первая работа,давно хотел сделать но как то руки не доходили) http://www.youtube.com/watch?v=qU_99eW_kg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Пойдёт) Для первого раза неплохо, я думаю. В будущем тайминг делай лучше и хоть какие-то переходы добавляй. И ещё: не надо писать на инглише если не умеешь. Надпись "made me" неправильна и не переводится так, как ты думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 8 декабря, 2009 буду стараться)вообще я долго над этим видео на зависал,просто хотел сделать побыстрее и ещё не очень хорошо освоился в Pinnacle Studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 декабря, 2009 просто хотел сделать побыстрее Больше так не делай. Лучше посиди подольше, но выдай качественный продукт.Да, не знаю насчёт пинакл, но рекомендую Sony Vegas pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Про его только отпугнёт. Тогда уж Студия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Меня не отпугнула. Да, я не после первой работы туда пошёл, но все 4 GMV до вегаса были сделаны в муви мейкере, так что.. Да и вегас гораздо менее требователен к железу, чем тот же адоб премьер..и разобраться в нём попроще. Я в адоб как-то залез, всё затормозило, да и вообще он мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну, у меня как раз тормозит Вегас 9 Про. Адоб Премьер уже 1.5 года не видел, но тормозов за ним я не помню. У него другие тараканы в коде. Наверное ты прав, и нужно советовать Вегас 9 Про, как наиболее универсальный. Я вспомнил, что Студия любит вылетать при использованиее файлов с Ютуба, тех, что в мп4, и при плавных переходах между png-картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мне даже стало интересно, после того, как я первую работу в вегасе закончил, какие проги использует народ. Как оказалось, лидеры-Вегас про и Адоб афтер эффектс. Вот думаю, его скачать, посмотрю, что там. Только тот вроде больше железа жрёт, чем вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Тёма у меня к тебе пара вопросов возникло 1.Чем отличается Sony Vegas Pro от Pinnacle Studio(чем лучше)? 2.Видео-материалы берёшь где то в одном месте или по всему инету ищёщь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Отличий, к сожалению, не назову, потому что не пользовался пинаклом. На моём счету муви мейкер, немноооожечко адоб премьера и афтер эффектс и сони вегас. Я начал скачивать видео в то же самое время, когда купил Sadx и понял, что окончательно "подсел" на сониковские игры, то бишь, где-то в 2003-2004 году. С тех пор я скачиваю практически все трейлеры, а чуть позже начал скачивать и катсцены. Видео сначала доставал непосредственно с официальных сайтов(ага, когда ещё работали сайты Sa2 и прочие), потом просто в инете стал искать те же трейлеры, но в разрешении "чем выше-тем лучше". Как года полтора назад появился анлим, стал скачивать какие-угодно объёмы. Было время, скачивал с помощью компа друга (у него раньше анлим появился) CG-катсценки из СНГ в HD разрешении без субтитров с двумя звуковыми дорожками(яп и англ) с сайта soniconthe.net, который чуть позже сдох, превратившись сначала в soniconthenet.org, а затем и вовсе стал практически бесполезным, так как почти все торренты там сдохли. Одно время много скачивал с сайта Озника(ты ведь в курсе, что это за сайт, да?)), но сейчас у меня любая катсценка гораздо выше разрешением и качеством, чем на его сайте, поэтому там практически не скачиваю больше. (но всё равно, Ознику надо отдать должное, помог в своё время, спасибо). Сейчас основные методы получения видео: -FTP-шник Сеги (ftp://segapr.segaamerica.com/SEGA_GAMES/) -Youtube(да, с приходом возможности добавлять HD видео, на ютубе можно найти ролики в весьма сносном качестве) -Игры на компе и fraps -Игры, запускаемые на эмуляторых и fraps(+функция free look в эмуляторе Dolphin, позволяющая вертеть камеру, как хочешь и в некоторых играх просто слегка менять ракурс, убирая субтитры с экрана) -РИП CG-сценок непосредственно из образа с игрой(или диска) -прочие сайты, вроде http://downloads.gamezone.com/ http://gamershell.com Поскольку я выкачал с инета почти всё, что только можно, сейчас сам с помощью fraps и эмулятора снимаю материалы для новых роликов. Вообще в создании GMV и AMV роликов важны две вещи: ОТСУТСВИЕ субтитров на экране и отсутсвие вообще всего, кроме самого видео. Никаких значков, никаких эмблемок, никаких циферок(как в Соник икс, который я так и не нашёл в таком виде). Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Спасибо большое за информацию,учту это всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 декабря, 2009 На здоровье! Успехов в творчестве!t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение