Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2009 В общем, мы идем в ТЦ Алтуфьевский. С расчетом на ресторанный дворик и боулинг (мы там были с сониками, никто не жаловался - всё круто). http://www.altushka.su/index.php?module=pages&id=8 - адрес Встречаемся мы в центре зала м. Владыкино. в 11:30. Не опаздывайте плз. -_- Если кто опоздает - выход первый вагон из центра (если ехали из центра, выходите в выход, что будет справа от вас). Спросите у людей, где ТЦ Алтуфьевский. Боулинг на верхнем этаже. Я зарезервировал две дорожки с 14:00 до 16:00. По 6 человек на дорожку. Час на одной дорожке стоит 750 рублей. Т.е. если мы будем играть 12 человек, то каждому нужно будет заплатить 750 * 2 * 2 = 3000 разделить на 12 - 250 рублей. Такие дела. Там точно есть Pump It Up, есть ресторанный дворик, есть ботанический сад рядом. В общем, есть всё. Я думаю, сначала мы покюшаем и пообщаемся, а потом пойдем в боулинг. Если нас будет слишком дофига - как-то разделимся, или решим на месте, как обычно мы и делаем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Своё присутствие на сём мероприятии подтверждаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Класс!.. -_- Я приеду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Я приеду-_- Изменено 18 декабря, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 18 декабря, 2009 я приеду! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ну ё-моё, выбрали противоположный от меня конец Москвы, нет чтобы в центре где-нибудь -_- Короче, не знаю я.. Слишком далеко и слишком рано. Посмотрю по общему настроению, самочувствию и т.п. // Да, вот такой C-C-COMBO BREAK вклинился среди положительных ответов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да ладно, минут 15 от кольца - и уже "плохо". -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Чисто психологически так воспринимается: мол, другой конец города, ехать чёрт знает сколько -_- Погоди, а куда всё-таки ехать? Описание темы: "20 декабря, ДР SonicCIS, Москва, 12:00, м. Алтуфьево" Содержание поста: "Встречаемся мы в центре зала м. Владыкино. в 11:30." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) ТЦ Алтуфьевский расположен в другом конце шоссе относительно метро) от метро Алтуфьево пешком где то с час) и то если не тормозить) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Возможно прибуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2009 тфу. Владыкино, 11:30. Центр Алтуфьевский ) Начал писать тему до того, как позвонил им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Моя быть, мангуста тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Отлично! Приду и даже не опоздаю-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Идуиду ^^ с меня потом фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ну если Драм уговорить удастся, то придём. Только неизвестно во сколько -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Буду 60%. По деньгам пока хз. Рано. Далеко. И это тот центр, в котором невозможно фотографировать из-за цветных потолков) А ещё уже 14 не считая меня с Милишей получается. Восемь на дорожку — это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 декабря, 2009 мяф прибуду. Арте, никто не заставляет всех одновременно в боулинг играть Х)) Можно же как-то по очереди. Алсо, я в основном на пампы ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Вписываюсь. ехать мне вообще мало, главное встать вовремя х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 декабря, 2009 OW SHI~ Но приеду, чисто поглазеть. Алсо, кто-нибудь знает, сколько там стоит памп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Дорого стоит ) Хотя я палил только тот, что внутри бовлинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2009 У меня вопросец нестандартный: каковы особенности пребывания там, в клубе? Я один раз в боулинге была, там заставляли надевать тапочки то ли вместо обуви, то ли поверх... Кажется, поверх - это в музеях, а в боулинге - вместо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) У меня вопросец нестандартный: каковы особенности пребывания там, в клубе? Я один раз в боулинге была, там заставляли надевать тапочки то ли вместо обуви, то ли поверх... Кажется, поверх - это в музеях, а в боулинге - вместо, да? В музеях заставляют одевать либо большие и безобразные тапочки либо бахилы - и то и другое поверх обуви, в боулигне выдают сменную обувь xDD Называешь у стойки заказа свой размер: тебе выдают специальные тапочки и бахилы, которые надо натянуть на свои носки. Свою обувь ты сдаёшь на хранение на время игры. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Класс! Вам везёт - вы в Москве живёте, а я - в этой деревне Минске! Мне бы к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2009 7 Chaos Emeralds, спасибо, по-моему, в том боулинге так всё и было. Мда, подбор обуви - это для меня всегда проблема :nyam: Короче, прийти приду, а буду ли играть или сидеть в кафе - посмотрю по обстоятельствам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) снаружи,в "детской" гейм зоне, стоит жутко скользкий зеро 40р кредит. стейдж брик включён в боулинг не заглядывал.(по теории там должен быть НХ за 35 ) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 декабря, 2009 У меня вопросец нестандартный: каковы особенности пребывания там, в клубе? Я один раз в боулинге была, там заставляли надевать тапочки то ли вместо обуви, то ли поверх... Кажется, поверх - это в музеях, а в боулинге - вместо, да? Там обувь есть всех размеров, выдают вместе с одноразовыми носками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Только проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Вернулся домой с гулянки sh:rolleyes: Что могу сказать...) Мне очень понравилось, большое спасибо всем, кто принимал участие :secret: Anttila, ждём фотографий! :fans: Только проснулся. А мы тебя ждали-ждали, звонили-звонили...)) Думаем, куда ты делся? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 декабря, 2009 А мы тебя ждали-ждали, звонили-звонили...)) Думаем, куда ты делся? Это нормально. Так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение