Перейти к содержимому
Cremator

Люди Икс - Первый Класс

Рекомендуемые сообщения

будет нелегко сделать.

И не нужно совершенно.

Поделиться сообщением

Отпал рот при виде трейлера, только через час пришёл в чувства и смог понять - это мой самый ожидаемый фильм 2011 года. Хотя оно так и раньше было, но сейчас - 100%. Атмосфера, первых двух ЛХ, передана превосходно - браво, Вон!

Поделиться сообщением

Вот и постеры. 1 и 2!

Поделиться сообщением

Очень хорошие постеры, и идея будущего с прошлым оригинальна,а слоган у двух плокатов тоже рульный, а фильм будет в 3D или как? да хотя я по любому постараюсь на него сьездить, а то Марвел фане и только на ЧП 3 и на ЖЧ2 ездил(

Поделиться сообщением

Очень жду этот фильм, так как там будут мои любимые злодеи: жаба, lady strike, пузырь и т.д.

Поделиться сообщением

Очень жду этот фильм, так как там будут мои любимые злодеи: жаба, lady strike, пузырь и т.д.

Никого из тобой перечисленных там не будет.

Поделиться сообщением

Никого из тобой перечисленных там не будет.

Значит друг дал не точную инфу, если тут в теме не перечисляли злодеев то перечислите пожалуйста, если уже было то сам найду. Спасибо.

Поделиться сообщением

Значит друг дал не точную инфу, если тут в теме не перечисляли злодеев то перечислите пожалуйста, если уже было то сам найду. Спасибо.

Злодеи - Себастьян Шоу, Эмма Фрост и Азазель

Поделиться сообщением

Злодеи - Себастьян Шоу, Эмма Фрост и Азазель

Шоу-это кто?

Поделиться сообщением

Забавно что вы упоминули Эму и Шоу. Вот кадр!

2-43.jpg

Я думаю что будет ещё что-то, связаное с Фениксом.

Поделиться сообщением

Нет, Джин Грей ведь попала к Ксавьеру когда он не был уже молод, но еще ходил, так что Джина Грей еще даже на момент фильма не родилась

Поделиться сообщением

Нет, Джин Грей ведь попала к Ксавьеру когда он не был уже молод, но еще ходил, так что Джина Грей еще даже на момент фильма не родилась

Однако если вспомнить момент их встречи, Ксавьер и Леншер тогда ещё не рассорились. А в "Первом классе", насколько я поняла, будут показаны их отношения вплоть то полного разрыва. Хотя, с другой стороны, третий фильм вполне может не приниматься режиссёром в расчёт.

Поделиться сообщением

В детстве я помню еще смотрела мультфильмы про людей Х. А фильм вообще супер!

Поделиться сообщением

Вот и мутанты на обложках Empire.

1

2

3

Поделиться сообщением

Это что на трех журналах на обложке постеры делали О_О какой фильм то популярный

Поделиться сообщением

Сегодня в кино уже стояла реклама, оформленная вполне красиво, с двух сторон стоял Чарльз и Магнито, по центру лого фильма, фильм выходит 2 июня

Поделиться сообщением

Ну вот я и посмотрел самый ожидаемый мною фильм 2011 года. Дальше будут идти маленькие спойлеры, но в целом, я постараюсь ничего серьёзного не раскрывать.

У меня были сомнения по поводу фильма, перед тем как пойти в кино - облики Эммы и Мистик, отсутствие, по словам некоторых, атмосферы первых двух частей, отсутствие раскрытия характеров множества персонажей...

Да, в фильме уйма минусов. Но тем временем он поражает полным отсутствием не состыковок с оригинальной трилогией. ОЧЕНЬ понравились МакЭвой в образе Профессора, и Фассбендер в образе Магнито. Многие факты из молодости обоих персонажей просто поражают - причём, затронуто почти всё, и даны ответы почти на все вопросы тех, кто знаком с фильмами, но не знаком с комиксами.

Очень понравились Мистик и Зверь. На их счёт сомневался больше всего, т.к. актёры, выбранные на их роль, мне казались совершенно не подходящими. Но тем не менее - они идеально вписались в роль. Также очень порадовал Банши, хоть его в фильме было и мало :fool:

Вот кто мне СОВЕРШЕННО не понравились, так это левые, лишние и ненужные персонажи в фильме. В частности Дарвин, Ангел, Рептайд и Азазель. И если Азазель хотя бы выглядел мощно, то остальные на самом деле чистый мусор, который лишь портит в фильм.

Ещё очень разочаровала Эмма Фрост. В комиксах она была ключевым и очень интересным персонажем с интересной историей. Тут же она играет роль обычной стервы, выполняющей приказы Себастьяна Шоу. К слову, Кевин Бейкон в образе Шоу - чуть ли не лучшее, что было в фильме.

В общем целом - ОЧЕНЬ качественная предыстория с соблюдением всех событий трилогии, уложенная в рамках отличного сценария. Вольности есть, ненужные факты есть - но я не думаю, что кто-либо сделал-бы лучше. И влияния Сингера в "Первом Классе" на самом деле очень мало - атмосфера первых двух частей тут есть, но далеко не везде. Тем не менее, фильм с главной задачей справился.

PS. И да :) В сабже - лучшее камео за всю историю кинематографа, я вас уверяю :D Зал просто вопил.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

PS. И да :fool: В сабже - лучшее камео за всю историю кинематографа, я вас уверяю :) Зал просто вопил.

Раз уж так, значит это не Стэн, он уже очень привычен, может Россомаха? Если сегодня смогу, то узнаю

Интернет помог мне узнать, что это за камео, хотел бы я на этот момент взглянуть, прям как в * части, вот не могу спокойно подождать фильма, надо мне все узнать :D

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Чарльз и Эрик — пуси кавайки няшки очень трогательные и драматичные персонажи, чьи истории берут за душу с самого начала. Честно, даже не знаю, кому больше симпатизирую.

Внезапными стали отличные шутки, камео и про лысину вообще просто выше похвал. В этом плане фильм потягается с обоими Железными Человеками.

Спецэффектов ровно столько, сколько нужно. Стиль и атмосферу хоть ложкой черпай.

Также очень понравился саундтрек, рекомендую всем послушать.

Хотя, чего слушать? Просто сходите на фильм. Он очень хороший.

Поделиться сообщением

Эпично товарищи.

Атмосфера первых двух частей порадовала.

Многое теперь ясно, комиксы не читал, но раскрыто как надо. Жаль что из своей семьи, с которой я ходил, оценил только я, все остальные сказали что "нормально".

Фильм для тех кто смотрел хотя бы предыдущие части.

Сцена с росомахой убила наповал!

Поделиться сообщением

Глянул.

Понравилось.

Камео отличненькое, я посмеялся от души!

Правда убили некоторые ляпы. Помнится, Ксавьер посещал Джин грей уже будучи лысым и в возрасте. Совершенно убил ляп с "Россия" на карте, когда России не было и в помине в те времена)). Было ещё несколько более мелких ляпов, которые сейчас я не вспомню. Ах да, Эма Фрост вроде уже появлялась в предыстории про Росомаху и была там гораздо младше, выглядела иначе и обладала другим характером. Юная Шторм.. Действие ведь происходит в 60-е годы, так? Тогда ко времени действия первого фльма "Люди икс" ей должно быть около 50 лет! WTF?! Ляпы.....У них что, жопы вместо голов, если такой человек со стороны и не увлекающийся франчайзом, как я, смог без труда обнаружить такие косяки?! Как Голливуд вообще позволяет себе такое?!

Ещё совершенно неправдоподобный характер Мистик. Нет, мне она ужасно понравилась в "Первом классе", но хоть убейте, не могла такая няша превратиться в ту стерву, которую мы наблюдали в трилогии. Да и учитывая, сколько времени, при каких обстоятельствах и КАК она провела с Ксавьером, она просто не могла позже подмешать ту гадость ему, после которой он чуть ли не в коме валялся. Тут же вспоминаются её слова "Береги его" в конце фильма. Не верю. Совершенно другой персонаж.

Ах да, эффекты в фильме какие-то фиговые. В смысле, всё эффектно, но прям ВИДНО, что и где сделано на компе, а что реально. Бюджет чтоли поджимал?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Правда убили некоторые ляпы.

Это всё было сделано намеренно. Сам режиссёр говорил, что фильм не является прямым приквелом к трилогии, и позволяет себе некоторые альтернативные варианты событий.

Насчёт Мистик. У нас впереди ещё один сиквел к Первому Классу, если не два. Думаю, там нам покажут и расскажут о её переменах в характере.

Что до России, то да, ляп.

Спецэффекты лично мне показались нормальными.

Поделиться сообщением

Всё же Мистик врядли стала бы мешать гадость Ксавьеру после всего, что он для неё сделал и после их отношений.

А эффекты может и смотрелись нормально в 3D, ноя смотрел в обычном формате и они выглядели слишком компьютерно.

Поделиться сообщением

Всё же Мистик врядли стала бы мешать гадость Ксавьеру после всего, что он для неё сделал и после их отношений.

А эффекты может и смотрелись нормально в 3D, ноя смотрел в обычном формате и они выглядели слишком компьютерно.

Ну кто знает? Люди (то есть, мутанты) всякие бывают.

В 3D фильм вообще не делали, кстати. Ладно, на вкус и цвет. =)

Поделиться сообщением

Тёма, создатели фильма не учитывали третью часть ВООБЩЕ, они делали приквел к первым двум частям от Сингера.

К слову, сами сценаристы ВООБЩЕ с комиксами дел не имели, и сценарий писали опираясь только на первые две части. А вот уже второй "наплыв" сценаристов, включая самого Брайана, всё подшлифовал и получился сабж.

Так что адекватен только косяк с Мистик, и то - как уже сказала Спайро, нас ждут ещё два сиквела.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу