Cremator 509 Опубликовано: 2 октября, 2010 не только же предистории делать Уже после Людей Икс 2 надо было делать перезапуск, но они всё испортили и сейчас кое-как исправляют положение. Так что надеюсь после ЛХ4 будет перезапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 3 октября, 2010 Люди Икс - единственная франчайза, которую перезапускать не будут лет 5 как минимум.Ибо: 1. Люди Икс: Первый Класс 2. Люди Икс: Первый Класс. Фильм Второй 3. Люди Икс: Первый Класс. Фильм Третий 4. Люди Икс. Начало. Росомаха 2 5. Люди Икс. Начало. Дедпул 6. Люди Икс 4 а этот еще http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251615/ - Люди Икс: Начало. Магнито...;D а вообще меня радует что хоть Людей-икс перезапускать не будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 Люди Икс: Начало. Магнито. Отменён, слава тебе господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 октября, 2010 Почему "слава ..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 3 октября, 2010 Почему "слава ..."? наверно потому что посчитали его скучным ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 Наверное потому что слишком много проектов, эти актеры не смогут отдохнуть ни секунды :) , хорошо что их не перезапустят, потому что люди икс тоже классный фильм и третья РУЛИТ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Почему "слава ..."? Потому что я читал сценарий, и это полный.... ;D третья РУЛИТ :p :) :) ^^* Если бы она рулила - Брайан не стал бы её вычёркивать из концепции. И вообще, если бы не Первый Класс - я бы молился на перезапуск. Все эти Росомахи и т.п. достали. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ладно, а третья часть чем не угодила? Вполне себе хороший фильм о мутантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Ладно, а третья часть чем не угодила? Вполне себе хороший фильм о мутантах. В котором ничего кроме названия от комиков не осталось, убили всех главных героев и полностью убрали мрак и нуар, убив концепцию Сингера, сделав из Людей Икс тупой попкорм-муви. Слава богу, в "Классе" всё будет как раньше. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 А мне нрава, особенно битва в конце, я затаил дыхание когда смотрел, также как в человеке пауке 3 в конце, и во втором Халке, Ф4 два тоже с крутой битвой, железный человек 2 тоже супер в конце, наконецто Роди сел в костюм, как и обещал в первой серии "(Смотрит на серебристый костюм) До лучших времен брат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 октября, 2010 Зачем вообще отдельный фильм о Магнито, если выходит Первый класс? Там его историю и так рассмотрят подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 Зачем вообще отдельный фильм о Магнито, если выходит Первый класс? Там его историю и так рассмотрят подробно. Именно поэтому фильм и отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2011 Слева направо - Магнито, Мойра МакТаггерт, Эмма Фрост, Азазель, Зверь, Хавок, Ангела, Мистик и Чарльз Завьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 января, 2011 Молодая гвардия) Мистик и Мойру поменять бы местами, а МакЭвой здесь чем-то неуловимо похож на Стюарта, хотя особой мудрости во взгляде пока не заметно. Эх, поскорей бы увидеть, во что всё это выльется - пока впечатления весьма противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 050 Опубликовано: 20 января, 2011 Клёвые кадры, особенно Фрост славненькая, хотя причёска не очень клёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 050 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Вот новые постер и кадры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Интересно, может не совсем сюды, но почему все считают что третья часть-провал? Вроде удачный фильм, может приквел "Россомаха" не такой масштабный, но тоже ничего, а фильм будет многообещающим, кстати это Ксавьер в позапрошлом посте, на первом кадре? Говори за себя. :yahoo: Первые две части были отличнейшими, очень атмосферными и мрачными, с интерестным сценарием. А вторая часть и вовсе была лучшим фильмом по комиксам Марвел до выхода Железного Человека. Человек Паук-лучший фильм по комиксам Марвел :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Интересно, может не совсем сюды, но почему все считают что третья часть-провал? Вроде удачный фильм Убогий мордобой с ужасным сюжетом, без раскрытия персонажей, без мрачной атмосферы первых двух частей и умных диалогов. Всё списалось на "Я убью тебя!" или "Я отомщу!" и маханием Росомахи своими когтями. Для меня ЛХ3 - худший триквел от Марвел, даже хуже чем бредовый Человек-Паук 3 и Блэйд 3. PS. Даже Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей, и Мэтью Вон, режиссёр сабжа, ненавидят третью часть Людей Икс и считают её незабываемым позором в истории Людей Икс. Убить всех основных персонажей фильма, и "отупить" всех оставшихся - такое надо уметь. Человек Паук-лучший фильм по комиксам Марвел :yahoo: Никаким боком не лучший. Вообще никак. Это даже не имхо. Он может быть любимым, но лучшим - нет. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Убогий мордобой с ужасным сюжетом, без раскрытия персонажей, без мрачной атмосферы первых двух частей и умных диалогов. Всё списалось на "Я убью тебя!" или "Я отомщу!" и маханием Росомахи своими когтями. Для меня ЛХ3 - худший триквел от Марвел, даже хуже чем бредовый Человек-Паук 3 и Блэйд 3.PS. Даже Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей, и Мэтью Вон, режиссёр сабжа, ненавидят третью часть Людей Икс и считают её незабываемым позором в истории Людей Икс. Убить всех основных персонажей фильма, и "отупить" всех оставшихся - такое надо уметь. Да) Умеешь ты фильм обо..ать :yahoo: Никаким боком не лучший. Вообще никак. Это даже не имхо. Он может быть любимым, но лучшим - нет. Хорошо, окей, но по крайней мере он один из самых известных и кстати теперь он входит в команду "фантастическая четверка, о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2011 PS. Даже Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей, и Мэтью Вон, режиссёр сабжа, ненавидят третью часть Людей Икс и считают её незабываемым позором в истории Людей Икс. Убить всех основных персонажей фильма, и "отупить" всех оставшихся - такое надо уметь. И как теперь они собираются выкарабкиваться из этого дерьма? Опять методом перезапуска? xD Мне лично фильм понравился, хотя первые две части, конечно, гораздо лучше. Да и в мультсериале я не припомню, чтобы кто-то из главных героев [тех же, что в фильме] погибал или становился обычным человеком без способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 И как теперь они собираются выкарабкиваться из этого дерьма? Опять методом перезапуска? xD Мне лично фильм понравился, хотя первые две части, конечно, гораздо лучше. Да и в мультсериале я не припомню, чтобы кто-то из главных героев [тех же, что в фильме] погибал или становился обычным человеком без способностей. К сожалению, именно перезапуски их сейчас везде спасают, но как хорошо что Икс-Менов они не перезапустили) жаль эту же учесть не постигла Ф4 и СМ, их уже перезапустили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) А с четвёркой разве перезапуск сделали? Я про новый фильм не слышал.. Что за СМ? И почему это ЧП теперь с четвёркой[прочёл, что Факел скончался, но при чём тут паук и белый костюм конкретно на нём?] Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 жаль эту же учесть не постигла Ф4 и СМ, их уже перезапустили( Перезапуск спас ЧП, если бы не он - сняли бы то убожество, сценарий которого переписывали 4 раза. Со Стервятницей, Малкевичем в качестве директора Дейли Багл и без Гвен Стейси. Нафиг. ЧП3 настолько был убог, что выкарабкаться из позора было бы очень сложно. А Ф4 и вправду зря перезапустили - первые два фильма вообще фильмами назвать нельзя, какой смысл опять снимать этот ужас? А Людей Икс не перезапускают из-за каста. Ещё одного Хью Джекмана на земле, увы, нету. Да и спинофф про Росомаху оказался достаточно успешным, так что тут не всё так плохо. Трилогия фильма - и к ней аж 2 спиноффа и 3 приквела. А с четвёркой разве перезапуск сделали? Я про новый фильм не слышал.. Я уже сделал тему тут, давно причём. На главные роли претендуют аж Эндриан Броуди и Брюс Уиллис. И почему это ЧП теперь с четвёркой[прочёл, что Факел скончался, но при чём тут паук и белый костюм конкретно на нём?] Им нужен был четвёртый член в команде, а ЧП всегда дружил с Четвёркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 И особенно он дружил с Джони, кстати он не скончался а его убили Что за СМ? Это ЧП :yahoo: Перезапуск спас ЧП, если бы не он - сняли бы то убожество, сценарий которого переписывали 4 раза. Со Стервятницей, Малкевичем в качестве директора Дейли Багл и без Гвен Стейси. Нафиг. ЧП3 настолько был убог, что выкарабкаться из позора было бы очень сложно. А Ф4 и вправду зря перезапустили - первые два фильма вообще фильмами назвать нельзя, какой смысл опять снимать этот ужас? Это твое мнение, я очень много читал на этот фильм рецензий и там его показывают не с самой лучшей стороны, зато пользователи многие называют этот фильм лучшим из трех, я тоже, а вот насчет сценария... тут уж я с тобой не могу поспорить, какие придурки его писали, а Ведь Рэйми из-за сценария и ушел, потому что какие-то "сценаристы" сделали из ЧП4-ГАМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Та самая "Зеркальная Комната", где по первоначальному сценарию происходила битва в стиле "Начала". Трейлер выйдет в ближайшие два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 050 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вот и тизер-трейлер фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Полная чушь. Конечно, чем же еще заняться кучке молодых уникумов, кроме как идти воевать. Убивать, убивать и убивать во имя великой америки (с маленькой буквы, да). Я смотрю, там еще и советские корабли. Ну, это уже вполне естественно, ага. Первые три фильма такие интересные были, а потом авторам захотелось бабла срубить и начался бред. Тут, похоже, ничего кроме спецэффектов и не предвидится, как и в "Россомахе". Ох уж этот америкосский кинематограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Да не, трейлер интригует. Мне кажется, будет лучше, чем спин-офф про Росомаху. Хотя в целом надоели спин-оффыю Хочется продолжение в настоящем времени, а не в прошедшем. Хотя с такой концовкой, как в третьем фильме, это, наверное, будет нелегко сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение