Перейти к содержимому
Cremator

Люди Икс - Первый Класс

Рекомендуемые сообщения

не только же предистории делать

Уже после Людей Икс 2 надо было делать перезапуск, но они всё испортили и сейчас кое-как исправляют положение.

Так что надеюсь после ЛХ4 будет перезапуск.

Поделиться сообщением

Люди Икс - единственная франчайза, которую перезапускать не будут лет 5 как минимум.

Ибо:

1. Люди Икс: Первый Класс

2. Люди Икс: Первый Класс. Фильм Второй

3. Люди Икс: Первый Класс. Фильм Третий

4. Люди Икс. Начало. Росомаха 2

5. Люди Икс. Начало. Дедпул

6. Люди Икс 4

а этот еще http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251615/ - Люди Икс: Начало. Магнито...;D

а вообще меня радует что хоть Людей-икс перезапускать не будут :)

Поделиться сообщением

Люди Икс: Начало. Магнито.

Отменён, слава тебе господи.

Поделиться сообщением

Почему "слава ..."?

Поделиться сообщением

Почему "слава ..."?

наверно потому что посчитали его скучным ;D

Поделиться сообщением

Наверное потому что слишком много проектов, эти актеры не смогут отдохнуть ни секунды :) , хорошо что их не перезапустят, потому что люди икс тоже классный фильм и третья РУЛИТ ;D

Поделиться сообщением

Почему "слава ..."?

Потому что я читал сценарий, и это полный.... ;D

третья РУЛИТ :p

:) :) ^^*

Если бы она рулила - Брайан не стал бы её вычёркивать из концепции.

И вообще, если бы не Первый Класс - я бы молился на перезапуск. Все эти Росомахи и т.п. достали.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ладно, а третья часть чем не угодила? Вполне себе хороший фильм о мутантах.

Поделиться сообщением

Ладно, а третья часть чем не угодила? Вполне себе хороший фильм о мутантах.

В котором ничего кроме названия от комиков не осталось, убили всех главных героев и полностью убрали мрак и нуар, убив концепцию Сингера, сделав из Людей Икс тупой попкорм-муви.

Слава богу, в "Классе" всё будет как раньше.

Поделиться сообщением

А мне нрава, особенно битва в конце, я затаил дыхание когда смотрел, также как в человеке пауке 3 в конце, и во втором Халке, Ф4 два тоже с крутой битвой, железный человек 2 тоже супер в конце, наконецто Роди сел в костюм, как и обещал в первой серии "(Смотрит на серебристый костюм) До лучших времен брат"

Поделиться сообщением

Зачем вообще отдельный фильм о Магнито, если выходит Первый класс? Там его историю и так рассмотрят подробно.

Поделиться сообщением

Зачем вообще отдельный фильм о Магнито, если выходит Первый класс? Там его историю и так рассмотрят подробно.

Именно поэтому фильм и отменили.

Поделиться сообщением

861244539.jpg

Слева направо - Магнито, Мойра МакТаггерт, Эмма Фрост, Азазель, Зверь, Хавок, Ангела, Мистик и Чарльз Завьер.

Поделиться сообщением

Молодая гвардия) Мистик и Мойру поменять бы местами, а МакЭвой здесь чем-то неуловимо похож на Стюарта, хотя особой мудрости во взгляде пока не заметно. Эх, поскорей бы увидеть, во что всё это выльется - пока впечатления весьма противоречивые.

Поделиться сообщением

cf88a33bccc5.jpg

fbc55e307f24.jpg

378d0149b4e9.jpg

Поделиться сообщением

Клёвые кадры, особенно Фрост славненькая, хотя причёска не очень клёвая.

Поделиться сообщением

e91aae120bff.jpg

b5109f874458.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, может не совсем сюды, но почему все считают что третья часть-провал? Вроде удачный фильм, может приквел "Россомаха" не такой масштабный, но тоже ничего, а фильм будет многообещающим, кстати это Ксавьер в позапрошлом посте, на первом кадре?

Говори за себя. :yahoo: Первые две части были отличнейшими, очень атмосферными и мрачными, с интерестным сценарием. А вторая часть и вовсе была лучшим фильмом по комиксам Марвел до выхода Железного Человека.

Человек Паук-лучший фильм по комиксам Марвел :nyam:

Поделиться сообщением

Интересно, может не совсем сюды, но почему все считают что третья часть-провал? Вроде удачный фильм

Убогий мордобой с ужасным сюжетом, без раскрытия персонажей, без мрачной атмосферы первых двух частей и умных диалогов. Всё списалось на "Я убью тебя!" или "Я отомщу!" и маханием Росомахи своими когтями. Для меня ЛХ3 - худший триквел от Марвел, даже хуже чем бредовый Человек-Паук 3 и Блэйд 3.

PS. Даже Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей, и Мэтью Вон, режиссёр сабжа, ненавидят третью часть Людей Икс и считают её незабываемым позором в истории Людей Икс. Убить всех основных персонажей фильма, и "отупить" всех оставшихся - такое надо уметь.

Человек Паук-лучший фильм по комиксам Марвел :yahoo:

Никаким боком не лучший. Вообще никак. Это даже не имхо. Он может быть любимым, но лучшим - нет.

Поделиться сообщением

Убогий мордобой с ужасным сюжетом, без раскрытия персонажей, без мрачной атмосферы первых двух частей и умных диалогов. Всё списалось на "Я убью тебя!" или "Я отомщу!" и маханием Росомахи своими когтями. Для меня ЛХ3 - худший триквел от Марвел, даже хуже чем бредовый Человек-Паук 3 и Блэйд 3.

PS. Даже Брайан Сингер, режиссёр первых двух частей, и Мэтью Вон, режиссёр сабжа, ненавидят третью часть Людей Икс и считают её незабываемым позором в истории Людей Икс. Убить всех основных персонажей фильма, и "отупить" всех оставшихся - такое надо уметь.

Да) Умеешь ты фильм обо..ать :yahoo:

Никаким боком не лучший. Вообще никак. Это даже не имхо. Он может быть любимым, но лучшим - нет.

Хорошо, окей, но по крайней мере он один из самых известных и кстати теперь он входит в команду "фантастическая четверка, о как!

92065163.jpg

Поделиться сообщением

И как теперь они собираются выкарабкиваться из этого дерьма? Опять методом перезапуска? xD

Мне лично фильм понравился, хотя первые две части, конечно, гораздо лучше. Да и в мультсериале я не припомню, чтобы кто-то из главных героев [тех же, что в фильме] погибал или становился обычным человеком без способностей.

Поделиться сообщением

И как теперь они собираются выкарабкиваться из этого дерьма? Опять методом перезапуска? xD

Мне лично фильм понравился, хотя первые две части, конечно, гораздо лучше. Да и в мультсериале я не припомню, чтобы кто-то из главных героев [тех же, что в фильме] погибал или становился обычным человеком без способностей.

К сожалению, именно перезапуски их сейчас везде спасают, но как хорошо что Икс-Менов они не перезапустили) жаль эту же учесть не постигла Ф4 и СМ, их уже перезапустили(

Поделиться сообщением

А с четвёркой разве перезапуск сделали? Я про новый фильм не слышал..

Что за СМ?

И почему это ЧП теперь с четвёркой[прочёл, что Факел скончался, но при чём тут паук и белый костюм конкретно на нём?]

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

жаль эту же учесть не постигла Ф4 и СМ, их уже перезапустили(

Перезапуск спас ЧП, если бы не он - сняли бы то убожество, сценарий которого переписывали 4 раза. Со Стервятницей, Малкевичем в качестве директора Дейли Багл и без Гвен Стейси. Нафиг. ЧП3 настолько был убог, что выкарабкаться из позора было бы очень сложно.

А Ф4 и вправду зря перезапустили - первые два фильма вообще фильмами назвать нельзя, какой смысл опять снимать этот ужас?

А Людей Икс не перезапускают из-за каста. Ещё одного Хью Джекмана на земле, увы, нету. Да и спинофф про Росомаху оказался достаточно успешным, так что тут не всё так плохо. Трилогия фильма - и к ней аж 2 спиноффа и 3 приквела.

А с четвёркой разве перезапуск сделали? Я про новый фильм не слышал..

Я уже сделал тему тут, давно причём. На главные роли претендуют аж Эндриан Броуди и Брюс Уиллис.

И почему это ЧП теперь с четвёркой[прочёл, что Факел скончался, но при чём тут паук и белый костюм конкретно на нём?]

Им нужен был четвёртый член в команде, а ЧП всегда дружил с Четвёркой.

Поделиться сообщением

И особенно он дружил с Джони, кстати он не скончался а его убили

Что за СМ?

Это ЧП :yahoo:

Перезапуск спас ЧП, если бы не он - сняли бы то убожество, сценарий которого переписывали 4 раза. Со Стервятницей, Малкевичем в качестве директора Дейли Багл и без Гвен Стейси. Нафиг. ЧП3 настолько был убог, что выкарабкаться из позора было бы очень сложно.

А Ф4 и вправду зря перезапустили - первые два фильма вообще фильмами назвать нельзя, какой смысл опять снимать этот ужас?

Это твое мнение, я очень много читал на этот фильм рецензий и там его показывают не с самой лучшей стороны, зато пользователи многие называют этот фильм лучшим из трех, я тоже, а вот насчет сценария... тут уж я с тобой не могу поспорить, какие придурки его писали, а Ведь Рэйми из-за сценария и ушел, потому что какие-то "сценаристы" сделали из ЧП4-ГАМНО

Поделиться сообщением

48290005.jpg

Та самая "Зеркальная Комната", где по первоначальному сценарию происходила битва в стиле "Начала".

Трейлер выйдет в ближайшие два дня.

Поделиться сообщением

Полная чушь. Конечно, чем же еще заняться кучке молодых уникумов, кроме как идти воевать. Убивать, убивать и убивать во имя великой америки (с маленькой буквы, да). Я смотрю, там еще и советские корабли. Ну, это уже вполне естественно, ага. Первые три фильма такие интересные были, а потом авторам захотелось бабла срубить и начался бред. Тут, похоже, ничего кроме спецэффектов и не предвидится, как и в "Россомахе".

Ох уж этот америкосский кинематограф.

Поделиться сообщением

Да не, трейлер интригует. Мне кажется, будет лучше, чем спин-офф про Росомаху. Хотя в целом надоели спин-оффыю Хочется продолжение в настоящем времени, а не в прошедшем. Хотя с такой концовкой, как в третьем фильме, это, наверное, будет нелегко сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу