Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Довайте будем, делиться артом "соника" и его других персонажей. 1.Sonic Style. В это сайте есть: Offical Artwork Ripped Artwork Игры: Mario & Sonic at the Olympic Games SEGA Superstars Tennis Shadow the Hedgehog Sonic Advance Sonic Advance Sonic and the Black Knight Sonic and the Secret Rings Sonic Battle Sonic Central Sonic Channel Sonic Chronicles Sonic Gems Collection Sonic Heroes Sonic Mega Collection Sonic Mega Collection Plus Sonic Riders Sonic Riders: Zero Gravity Sonic Rivals Sonic Rivals 2 Sonic Rush Sonic Rush Adventure Sonic the Hedgehog Sonic Unleashed/Sonic World Adventure +: Holiday Misc 2.Sonic Retro Здесь, самый лучший арт, и самый большой. Игры:все. +: Concept Art Enemy Artwork Fan Artwork Mario & Sonic at the Olympic Games Emblems Wallpaper Uncharacterised Artwork Undesignated Artwork Unsourced Artwork Sonic Jam History 3.Sonic Stadium. Здесь более новый арт... Игры: все. 4.Power Sonic. ArtWorks Игры:Все 5.Sonic Offiacial Art Archive Этот сайт посвещен, арту соника. Здесь не весь арт, который может быть. 6. Sonic Cult (Russian) Руский Сайт соник, с арт. 7.Sonic Speed Zone Здесь тоже, хороший сайт с персонажоми арт. Если еще есть кокие-нибуть сайты с артом, делитесь. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Все круто а смысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Все круто а смысл темы?как известно, людям всегда нужен арт, но они не могут его найти. Здесь, целый список. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Тут есть архив с офартами в форматах PSD и EPS. Enjoy. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) О_О. Очень большой арт, из соник алл старс сега ресинг. ftp://segapr.segaamerica.com/SEGA_EVENTS/Gamescom%20Online%20Assets/Sonic%20%26%20SEGA%20All%20Star%20Racing/Artwork/Sonic.psd286.472 мб Изменено 18 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Респект +1 за тему, а то я думал что никто уже не додумаеться собрать весь известный ОффАрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я человек у которого есть ВСЕ офф.арты в ПНГ))) Для фотошопера это такая находка знаете ли(Речь не о ПСД). Я на седьмом небе от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Да, думаю тема пригодиться. Так что +1 аффтару. Что касаеться сабжа, то раньше имел все рипы, все офф-арты в PNG, и ещё куча рарритетов, но потом всё удалил (был сильный бардак) И из артов оставил только любимую коллекцию Арт Боксов и огромный архив с концептами -_- Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Вот еще большой арт. AiAi кто еще не знает, то вот- "96 001 KБ" ftp://segapr.segaamerica.com/SEGA_GAMES/Sonic%20&%20SEGA%20All-Stars%20Racing/Artwork/AiAi.psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Некоторого арта нигде не могу найти... арта Тейлза из Sonic Rush adventure в хорошем качестве... никто не находил? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Некоторого арта нигде не могу найти... Я не могу найти весь арт с Sonic CD Вот что я ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вот тут есть несколько коллекций. Особую ценность представляют арты Соника, Тэйлза и Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Нашел еще одну ссылку с артом. Sonic Cult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Там вообще-то не официальный арт. Однако, мне кое-что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 января, 2010 Ура! Я нашёл то, что искал! Арт персонажей Sonic Rush adventure в очень высоком разрешении!!! НАЛЕТАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2010 Такими темпами от темы очень мало проку и она скоро будет закрыта. Полный хаос и неразбериха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Думаю что вот здесь будет целый архив артов: http://scene.sonicth.ru/?page_id=25 Пока всё в пополнение и в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ну посмотрим, что нового вы для меня откроете. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Вот сюда, будут добавляться Art из Sonic Next. Пока это проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Помню, арты первого Мефилеса и Шедоу мне Меф эксклюзивно делал. До сих пор храню. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Еще одна страница в которую будут добавляться арты из НГ. http://scene.sonicth.ru/?page_id=613 Только уже от другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Еще одна страница в которую будут добавляться арты из НГ.http://scene.sonicth.ru/?page_id=613 Только уже от другого человека. Сильвер выглядит неплохо, хотя и работа проделана мизерная. Артом я бы это не назвал, скорее хорошим скриншотом из программы. Родную текстуру надо бы подредактировать. Браслеты на ней бледные. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Артом я бы это не назвал, скорее хорошим скриншотом из программы.Это именно оригинальный арт модельки, без фильтров, без нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Это именно оригинальный арт модельки, без фильтров, без нечего. Из игры? Тогда почему у него бледные браслеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Из игры? Нет нам компания "Сега", отдала даром. Тогда почему у него бледные браслеты? Потому-что без фильтров. Уже было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нет нам компания "Сега", отдала даром. Вот только сарказма не надо, спокойно :) Потому-что без фильтров. Уже было сказано. Тогда я вообще не понимаю, что это такое. Если это артворк из игры, то зачем ему фильтры, чтобы блестели браслеты? Выглядит так, как будто модельку просто поставили в такую позу и сделали скриншот. Объяни подробнее пожалуйста, где этот арт используется в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Объяни подробнее пожалуйста, где этот арт используется в игре.Не понимаю, о чём ты? Я тебе сказал же, что арт от "модельки". Его сделали в обычном 3дмаксе не больше.- Моделька оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не понимаю, о чём ты? Я тебе сказал же, что арт от "модельки". Его сделали в обычном 3дмаксе не больше.- Моделька оригинал. Я тоже не понимаю, о чем ты :) Что значит "арт от модельки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Что значит "арт от модельки"?offtop/именно\closedofftop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я так понимаю, эту модельку просто напросто поставили в такую позу, затем отрендерили изображение? Если да, то качество для уровня "арта" маловато. Об этом я кстати уже говорил. Или нет? Объясни. offtop/именно\closedofftop Это был вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение