Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, chip сказал:

Если считать что большего пальца не видно на правой руке, то у эми походу шесть пальцев на правой руке. 

Или может этот рисунок просто рисовала нейросеть.

А то что в тени и касается её волос это разве не большой палец?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, crystallize сказал:

А то что в тени и касается её волос это разве не большой палец?

Правая рука у персонажа справа, ибо зеркало. Более того обсуждаю ту руку, которая не в зеркале.

1 - большой палец (его не видно ни в зеркале, ни прямо)

2 - указательный палец

...

6 - шестой палец

2025-03-29-190115_568x231_scrot.jpg

Изменено пользователем chip
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Может это какой-то набалдашник у её плойки?

Поделиться сообщением

Если что-то выглядит как ошибка, плавает как ошибка и крякает как ошибка - то скорее всего это и есть ошибка.

Оно того же цвета и формы что и другие пальцы, так что это ошибка автора в любом случае.

Поделиться сообщением

Новая официальная апрельская обойка от Sonic Channel, посвящённая Эми.

8Z8Fw_GS6UY.thumb.jpg.bd5c670f5de186db3323f5eeffd2f5cb.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

«У подножия залитой солнцем горы раскинулся пышный виноградник. Среди аккуратных рядов лоз, усыпанных спелыми гроздьями, Наклз не может сдержать улыбки — столь щедрый урожай природы вызывает искреннее восхищение. В тишине, нарушаемой лишь радостными голосами сборщиков, напевно звучит самажизнь, наполняя воздух ощущением покоя и благополучия».
IMG_2607.thumb.jpeg.67cc6fa2aa816aca470e48ff813ad1f1.jpeg
— Команда официального японского сайта «Sonic Channel».

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В этом месяце японская команда Sonic Channel посвятила официальный арт Вейв из игры «Sonic Riders».

My76aujSaHY.thumb.jpg.6c70daa7e78effa36578e8968f190df4.jpg

Вейв — это сочетание таланта, профессионализма и лёгкой саркастичности. Её уважение надо заслужить, но если это удаётся, она становится надёжным союзником, готовым поддержать даже в самых трудных ситуациях.

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Новая официальная майская обойка от Sonic Channel, посвящённая Вектору.

7xrl74S6x-8.thumb.jpg.888be78917eddb3d352ce3cb0034304f.jpg

Поделиться сообщением

В этом месяце японская команда Sonic Channel посвятила официальный арт Сейдж из игры «Sonic Frontiers».
t-XqpmipUtI.thumb.jpg.bafcc3287cdc766e8471ad051f22f503.jpg
Сэйдж поначалу холодна и полагается только на логику и расчёты. Она старается защитить доктора Эггмана, удерживая его в Киберпространстве, и безэмоционально предупреждает Соника покинуть острова, чтобы избежать угрозы. Однако по мере сближения с Эггманом Сэйдж становится заботливее, начинает испытывать привязанность и даже шутить. Наблюдая за Соником и его друзьями, она обретает собственные желания, выходящие за пределы её программных установок.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

«Прачечная на углу улицы. За окнами — моросящий дождь. Он неторопливо смывает само время ожидания. Стёкла покрыты каплями, город кажется размытым и сонным. Соник смотрит на улицу — его лицо почти без эмоций, но в этом молчании ощущается спокойствие».

P-cKDPdcEWk.jpg.bec9e4b83027aad4ffa91751561a6912.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Undergrizer сказал:

Новая официальная июньская обойка от Sonic Channel, посвящённая Сонику. Ёж в этом месяце отмечает 34 года!

Хорошая обоина. Вроде простая, но динамичная. Стиль хороший у этих обоин. Зарисовки вроде предыдущей не особенно люблю.

В 29.05.2025 в 16:40, Undergrizer сказал:

«Прачечная на углу улицы. За окнами — моросящий дождь. Он неторопливо смывает само время ожидания. Стёкла покрыты каплями, город кажется размытым и сонным. Соник смотрит на улицу — его лицо почти без эмоций, но в этом молчании ощущается спокойствие».

А что Соник делает в прачечной? Он голышом бегает, что ему стирать-то?

Поделиться сообщением

Только что, Undergrizer сказал:

В уголке одного из кафе в городе Солеанна Мефилес коротает время в одиночестве, с меланхоличным выражением лица. Его тёмное сердце, намерения которого остаются загадкой, словно игриво наслаждается повседневной жизнью «глупого мира».

Ну это вообще уже какой-то упрт. Есть неудачные идеи - и вот это одна из них. За километр какой-то ситкомовщиной (совершенно неуместной) воняет(•ˋ _ ˊ•)

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 20:43, J'Rama сказал:

А что Соник делает в прачечной? Он голышом бегает, что ему стирать-то?

Запасные ботинки и перчатки, не в одних же бегать всю жизнь.)
(Или получится как в том выпуске СоникШортсов, древнем.) :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Домовой сказал:

Запасные ботинки и перчатки, не в одних же бегать всю жизнь.)
(Или получится как в том выпуске СоникШортсов, древнем.) :)

Ладно, принято:) Соник для меня стал уже настолько условным за последние 15 лет, что я и сама стала его воспринимать слишком "в лоб".

Да-да, точно, как в тех Шортсах. Мне до сих пор кажется, что они вышли только вчера, а я ведь наблюдала их в моменте:')

PS Как удачно зашла, точно к сообщению xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 18:17, J'Rama сказал:

Ну это вообще уже какой-то упрт. Есть неудачные идеи - и вот это одна из них. За километр какой-то ситкомовщиной (совершенно неуместной) воняет(•ˋ _ ˊ•)

К некоторым вещам, вроде этих, нужно просто попроще относиться.

В этом месяце японская команда Sonic Channel посвятила официальный арт Сонику и Якеру из игры «Sonic Colors».
IMG_5942.thumb.jpeg.f3521cff010c7ae60d74bd3e8b8f6d0a.jpeg
 Как и другие Белые Виспы, Якер очень общительный и дружелюбный. Он, как правило, жизнерадостен, любит общаться и играть. Якер искренне заботится о своих друзьях и семье.

Якер отлично владеет языком тела — он часто спонтанно подражает жестам других или использует свои движения, чтобы выразительно и наглядно объяснять то, о чём говорит. Его мимика и жесты энергичны, но при этом остаются простыми и понятными.

Изменено пользователем Undergrizer
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Undergrizer сказал:

К некоторым вещам, вроде этих, нужно просто попроще относиться.

Если бы у Соника все было хорошо, а не 15 лет Завоков и Трусов-в-салате, то я бы относилась проще и даже с юмором. А сейчас я упоротостью сыта уже по горло от Йожей, и любая гадость мне как красная тряпка.

Собственно, свежий арт - очередная тряпка.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, J'Rama сказал:

Если бы у Соника все было хорошо, а не 15 лет Завоков и Трусов-в-салате, то я бы относилась проще и даже с юмором.

Жиза, и раньше от этого ещё и припекало хорошо, но потом стало восприниматься как сплошной рофлан уже

Спойлер (скрытый текст)

А потом случились фронтирсы, но это другая история

Поделиться сообщением

17 минут назад, TenshiDorito сказал:

Жиза, и раньше от этого ещё и припекало хорошо, но потом стало восприниматься как сплошной рофлан уже

Рофлан, из-за которого стыдно признавать, что ты соникофан, и все время приходится делать ремарку "до 2009 года":') Я бы не хотела ассоциаций с модерн-сониками или фильмами, что там еще сейчас у Ежака производят...

11 минуту назад, TenshiDorito сказал:
Спойлер (скрытый текст)

А потом случились фронтирсы, но это другая история

Фронтирсы еще оценю, но я стала слишком придирчивой и злой, чтобы во что-то сильно верить у Ежиков. Надежд не питаю, и почти уверена, что найду к чему придраться. Впрочем, ничего удивительного - чем хуже становились ежи, тем более придирчивой становится Рама. Для начала пусть Виспов и Загримов неканоном признают, а там подумаем:)

Пока я не верю, что Фронтирс смогут сравняться хотя бы с Черным рыцарем по уровню... хм, содержания и эмоциональности, а это уровень-минимум.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 18:56, J'Rama сказал:

Если бы у Соника все было хорошо, а не 15 лет Завоков и Трусов-в-салате, то я бы относилась проще и даже с юмором. А сейчас я упоротостью сыта уже по горло от Йожей, и любая гадость мне как красная тряпка.

Я тоже был таким. Но году в 2008-2013. Сейчас это по большей части забылось. Но при прочтении старых тем внутри всё снова закипает.

В 27.06.2025 в 01:50, TenshiDorito сказал:

Когда вышел рекомпил Анлишеда, я стал смотреть трансляцию, катсцену с Грецией и поймал себя на мысли что теперь воспринимаю такой уровень сюжета и сценария спокойно, как само собой разумеющееся. В то время как в 2008 году он меня бесил и заставлял вертеться как ужа.

И я думаю я знаю почему.

Дело в том что в 2008 году у меня голова всё ещё была забита сюжетами НФ которую я читал в первой половине 00х либо когда ещё комп был П100 либо когда за него сажали только по выходным и праздникам. И вот тот уровень сюжета и постановки, образца Масс Эффекта если хотите, для меня на тот момент отложился в голове и стал стандартом, и я ждал того же самого от видеоигр.

"В пространстве Коул всегда был беспокойным. Он дрожал в те моменты, когда устремлялся в путешествие по бесчисленным мирам пространства-времени, а потом, утомленный, возвращался на плечо Вилдхейта, впиваясь в тело когтями метапсихических лап."

"Субинспектор заметался в поисках безопасного места. Едва он успел добежать до поворота улицы, как земля внезапно выгнулась под его ногами, вознося куда-то вверх. Тротуар разлетелся на мелкие кусочки, прорезанный сотнями трещин, которые открывались и закрывались, словно голодные пасти какою-то неведомого многоголового чудовища. Ховера бросило на землю, и в дюйме от его головы раскололся кусок стены. Он перевернулся, пытаясь оценить величину опасности и увидел, что следующая волна катит на него остатки домов.

- Помоги, мне, Таллатх! Я в опасности! - он взывал к чему-то нематериальному, что витало над его плечом.

- Ты веришь в меня?

- Ты нашел дьявольски удобный момент, чтобы задавать вопросы. Разве ты не разделяешь мое существование со своим? Чего ты хочешь? Крови?

Земля поднялась и резко рухнула вниз. Ховер на мгновение повис в воздухе. Почва разошлась, и Ховер начал падать вглубь пропасти.

- Таллатх!

Заклинившись между стенами трещины, он остановил падение, но в этот момент стенки начали сходиться. Наверху целый квартал рухнул, погребя под собой то место, где был зажат в смертельной ловушке субинспектор.

- Талл...

Время остановилось."

"Ураганный ветер мешал нэрилам атаковать, однако они были терпеливы. Наконец один из них, выждав удобный момент, зашел с подветренной стороны и, выпустив острые как бритва резаки, устремился на бегущего человека.

Эти летучие твари представляли собой гигантские черные овалы с крупными яйцевидными глазами на маленьком лице и длинными щупальцами, выполняющими в полете роль хвостового оперения. На брюхе у них имелись две лоткообразные костяные пластины с многочисленными щелями, откуда и выдвигались острейшие лезвия, способные в мгновение ока искромсать любое живое существо.

Человек затравленно огляделся, но на ровной, как стол, и прочной, как бетон, почве спрятаться было некуда. С невероятной для своих размеров скоростью нэрил налетел на беглеца, но в последнюю секунду тот рухнул как подкошенный, и жуткая тварь пронеслась мимо, едва не врезавшись в землю. Понимая, как опасно любое промедление, человек вновь вскочил, не спуская глаз с обоих нэрилов, чтобы не дать им возможности напасть одновременно."

Собственно когда вышел трейлер ММОРПГ The Old Republic, я ходил и мысленно применял этот текст "and now, finally, we have returned" на сониковских персонажей, размышляя кто по очереди мог бы сказать это в моём трейлере. Я считал что в Сонике есть потенциал на игру масштаба Mass Effect.

В 27.06.2025 в 02:11, J'Rama сказал:

Рофлан, из-за которого стыдно признавать, что ты соникофан, и все время приходится делать ремарку "до 2009 года":') Я бы не хотела ассоциаций с модерн-сониками или фильмами, что там еще сейчас у Ежака производят...

Ну на самом деле это неплохо когда у тебя в кругу есть люди с которым можно признаться что ты соникфан.

Ассоциация с современными фильмами, кстати, будет скорее выгодна, на раёне их уважают :)

В 27.06.2025 в 02:11, J'Rama сказал:

Для начала пусть Виспов и Загримов неканоном признают, а там подумаем:)

Недавно на реддите в ответ на возмущение (не моё, меня забанили) появлением Завока в новом рейсинге, кто-то сказал что Завок уже в серии 13 лет и он по сути стал одним из основных персонажей. Вот такие дела ребята.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

7 минут назад, crystallize сказал:

Ну на самом деле это неплохо когда у тебя в кругу есть люди с которым можно признаться что ты соникфан.

Ассоциация с современными фильмами, кстати, будет скорее выгодна, на раёне их уважают :)

Не обязательно в кругу - я кому угодно это могу сказать, если кто-то захочет меня слушать, и меня это совершенно не смущает по своей сути.

А вот ассоциация с фильмами смущает - ее я как раз очень хочу избегать. Ибо ТАКИХ ассоциаций относительно меня мне не надо -  лучше предпочту быть старой перечницей, которая бурчит о старых тайтлах, про которые все уже забыли, а скорее всего и не знали никогда:3

9 минут назад, crystallize сказал:

Недавно на реддите в ответ на возмущение (не моё, меня забанили) появлением Завока в новом рейсинге, кто-то сказал что Завок уже в серии 13 лет и он по сути стал одним из основных персонажей. Вот такие дела ребята.

Я в курсе всего этого. Вопрос  том, что я не наивна - я упряма. И борюсь уже назло - мне это несложно совершенно, и не бесит совсем, зато можно своим недовольством подпортить атмосферу:) Не со зла, опять же, но если уж не дают быть счастливым ежефаном, я буду ядовитым ежефаном, что меня вполне устраивает.

11 минуту назад, crystallize сказал:

Я тоже был таким. Но году в 2008-2013. Сейчас это по большей части забылось. Но при прочтении старых тем внутри всё снова закипает.

Я в 10-12 была в упадке. А после 12, с появлением Бумов (спасиибо им хоть за это), я воспрянула духом относительно ежей и стало злой ежефанкой.

У меня не наступило время, когда я вдруг стала воспринимать Ежа дотойным только Анло-сюжетов, о нет. Еж убедил меня, что цветное зверье может быть каким угодно - и  это уже не изменится; он был выше Анлы, он был выше ЛостБоллза.  И пусть цветные зверюшки редко выходят за уровень Анлы или чего-то такого, но я знаю, что они могут:3

Такие оффтопы тут норм или нет?

Поделиться сообщением

На самом деле, чтобы продолжать получать удовольствие от таких вещей как Соник будучи взрослым, нужно иметь не только складный и трезвый ум, но и - прекрасно сохранённого внутреннего ребёнка. И при этом находить между двумя сторонами (ребёнком и взрослым) идеальный баланс, дзен.

Новая официальная июльская обойка от Sonic Channel, посвящённая Руж.

IMG_5966.thumb.jpeg.65aa7196de954c0e329344c167a7717d.jpeg

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 20:53, Undergrizer сказал:

На самом деле, чтобы продолжать получать удовольствие от таких вещей как Соник будучи взрослым, нужно иметь не только складный и трезвый ум, но и - прекрасно сохранённого внутреннего ребёнка. И при этом находить между двумя сторонами (ребёнком и взрослым) идеальный баланс, дзен.

Если это было в мой адрес, то отвечу. Не в мой - ну, видимо, всё равно отвечу  X)

Так вот, камень не в тот огород полетел - уж что-что, а кидалтизма у меня хватает, ребенка этого самого внутреннего. Но это не значит, что я буду бездумно наслаждаться ВСЕМ , что мне дают и не буду бомбить, если мне что-то не нравиться. У меня было лучшее, а потом его забрали и дают всякую гадость взамен, называя это Ежами - и что мне теперь, наслаждаться ерундой? Нет уж, для наслаждения у меня старье есть, а в остальных случаях я предпочитаю погореть немного.

В 04.07.2025 в 20:53, Undergrizer сказал:

Новая официальная июльская обойка от Sonic Channel, посвящённая Руж.

А обойка замечательная, спасибо. Утащила в папку.

Изменено пользователем J'Rama

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 18:17, J'Rama сказал:

Если это было в мой адрес, то отвечу. Не в мой - ну, видимо, всё равно отвечу  X)

Так вот, камень не в тот огород полетел - уж что-что, а кидалтизма у меня хватает, ребенка этого самого внутреннего. Но это не значит, что я буду бездумно наслаждаться ВСЕМ , что мне дают и не буду бомбить, если мне что-то не нравиться. У меня было лучшее, а потом его забрали и дают всякую гадость взамен, называя это Ежами - и что мне теперь, наслаждаться ерундой? Нет уж, для наслаждения у меня старье есть, а в остальных случаях я предпочитаю погореть немного.

А обойка замечательная, спасибо. Утащила в папку.

Вот только есть такая вещь как объективная реальность. И если опираться на это, и отбросить свою вкусовщину - сейчас у франшизы получше чем в тех же 2010-ых. Я не говорю, что прям идеально, но точно лучше. И смотря с точки именно объективной реальности сейчас - смотреть на всё получиться с большим оптимизмом.

Всегда пожалуйста. Вот ещё:

GwBwwtdWAAAU8aq.thumb.jpg.60bd3a56bb1d3220c463c2fecfcec52f.jpg

Ясное голубое небо днем в определенном городе.

В ярко освещенном многоквартирном доме серебристо-белый ежик был занят выпечкой сладостей.

Милая памятка с рецептом и множеством полезных советов. Сильвер с нетерпением ждёт готового продукта и с серьёзным выражением лица выкладывает тесто для пирога.

Сладкий праздник для трудолюбивых!

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Undergrizer сказал:

Вот только есть такая вещь как объективная реальность. И если опираться на это, и отбросить свою вкусовщину - сейчас у франшизы получше чем в тех же 2010-ых. Я не говорю, что прям идеально, но точно лучше. И смотря с точки именно объективной реальности сейчас - смотреть на всё получиться с большим оптимизмом.

Мне (как и большинству людей на самом деле) глубоко безразлично на объективность - в субъективном взгляде вся суть человеческая. Мне всё равно "хорошо" Ежам сейчас или плохо - главное, что мне плохо. И пусть миллион мух скажут, что всё очень вкусно - их вкуснятина мне приятнее не станет.

Я здесь ради удовольствия, а не ради сухой картины мира в виде объективности, так что наслаждаюсь вкусовщиной дальше. И поливаю ядом то, что мне не нравится - это тоже приносит мне радость:)

Поделиться сообщением

В этом месяце японская команда Sonic Channel посвятила официальный арт Мерлине из игры «Sonic and the Black Knight».

szRTzH8-_bDJVzyAnkThDpIwcqPqKAY3f5afCm8MXwW9sSoNlb0gHTmSF7SY2FRCRR2OCM5t5wcoD0qoBiXQb3vI.thumb.jpg.3039807733961200696dc3f51f6b199d.jpg

Мерлина — волшебница, всем сердцем любившая королевство, которое её дед, Мерлин, помог создать. От ветров, заставляющих танцевать просторные луга, до цветов у дороги и мелодичных певчих птиц — она ценила каждую деталь этого мира.

Но узнав о мрачной судьбе королевства, её любовь померкла. Она превратилась в одностороннюю печаль и скорбь, проникавшие дальше, чем самые тёмные бездны преисподней.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Новая официальная августовская обойка от Sonic Channel, посвящённая Джету.
IMG_7720.thumb.jpeg.f2fbd1b977b29d30b14a3f215f097b7f.jpeg

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Undergrizer сказал:

Новая официальная августовская обойка от Sonic Channel, посвящённая Джету.

Вот это я понимаю тема! Надо больше птицОв! Очень драйвовый Джет получился. Почему-то именно от этого арта пришла мысль, что Джет и Ко могли бы классно смотреться в стиле Соник Бэттл.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

«В определённое время дня, в небольшой кофейне, известной лишь настоящим ценителям, Шэдоу был замечен за созерцанием отборных, обжаренных вручную зёрен.
IMG_8081.jpeg.33145e4c7c5aaf4362333bae02490e7b.jpeg
В этом тихом и почти безмолвном месте, где звуки едва уловимы, воздух был наполнен тонким ароматом — слегка сладковатым и в то же время горьковатым, от которого сердце наполнялось особым спокойствием».

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу