Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2013 Теперь Соник открывает рот. А вообще не самый плохой рендер получился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 марта, 2013 Новый арт И снова открытые рты с натянутыми улыбками... В остальном, выглядит вполне мило. За последнее время бывали работы и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2013 Опять Соник забыл вставить верхнюю челюсть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 23 марта, 2013 "Вступай в Твиттер,будь соникфаном!"Мда,теперь болезнь открытого рта у Соника.Надеюсь,хоть Теилз излечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Все эти новые рендеры Соника уже давно подталкивали меня на это: [и полный размер] Изменено 25 марта, 2013 пользователем Квитрон X 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 29 марта, 2013 Извините, а есть вот этот концепт арт в большом разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 марта, 2013 Извините, а есть вот этот концепт арт в большом разрешении? К сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 марта, 2013 Все эти новые рендеры Соника уже давно подталкивали меня на это: [и полный размер] Может ли кто-нибудь дать арт (если имеется хорошего качества в полный рост, конечно), который с подписью "Пре-САшный прото" (№5)? А то нигде не нашла из известных мне сайтов с оф. картинками.) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 марта, 2013 Может ли кто-нибудь дать арт (если имеется хорошего качества в полный рост, конечно), который с подписью "Пре-САшный прото" (№5)? А то нигде не нашла из известных мне сайтов с оф. картинками.) Заранее спасибо) Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 марта, 2013 Прошу. Благодарю, теперь буду в графике ФШ использовать.) Интересно так-Соник "полуклассический", а поза уже из СА. Картинка на границе классик и дримкаст эр прямо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 29 марта, 2013 К сожалению, нет. А Вы не знаете есть вот такой арт, но только без карточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2013 А Вы не знаете есть вот такой арт, но только без карточки? У меня лично есть. Буду дома, скину. Выкладываю такую вот редкую Эми из Sonic Battle. Но признаться честно, я не совсем до конца уверена, что она официальная. Но многие факты говорят, что сомневаться не стоит. В любом случае, если у вас есть обратные доказательства, то буду рада их услышать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 марта, 2013 Выкладываю такую вот редкую Эми из Sonic Battle. Но признаться честно, я не совсем до конца уверена, что она официальная. Но многие факты говорят, что сомневаться не стоит. В любом случае, если у вас есть обратные доказательства, то буду рада их услышать. Вах....какая она милая..)) Все-таки она очень даже здоровски смотрелась на старых артах. Хотя и некоторые современные нынче тоже неплохи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Может быть я слоу, но лично я не когда не видел этот концепт.P.S. Если это было то извините, я не знал(( Изменено 31 марта, 2013 пользователем ItsDarkman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Лал, залезла в папку Secret Rings. Короче, есть такая Мерлина и в более хорошем качестве. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 марта, 2013 Выкладываю такую вот редкую Эми из Sonic Battle. Но признаться честно, я не совсем до конца уверена, что она официальная. Но многие факты говорят, что сомневаться не стоит. В любом случае, если у вас есть обратные доказательства, то буду рада их услышать. Это не официальный арт. Слишком много отличий в пропорциях, технике и стиле. А ещё вот тут можно найти оригинал рисунка, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2013 Это не официальный арт. Слишком много отличий в пропорциях, технике и стиле. А ещё вот тут можно найти оригинал рисунка, да. Ну вот, теперь сомнения рассеялись. Благодарю за пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 марта, 2013 Это не официальный арт. Слишком много отличий в пропорциях, технике и стиле. А ещё вот тут можно найти оригинал рисунка, да. Выходит, всё остальное отсюда тоже не оф арт? Я так не думаю. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 марта, 2013 Выходит, всё остальное отсюда тоже не оф арт? Я так не думаю. Но ведь все остальные арты светились в самой игре или на бокс-артах, за исключением этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 марта, 2013 Действительно... Слишком уж он нестандартный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 марта, 2013 может быть я слоу, но лично я не когда не видел этот концепт. Покопайся в образе Блек Кнайта. Там много вкусных концептиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 31 марта, 2013 Хорошая темка - +1, и очень нужная. Я лично никак не могу найти хороший Тэилс-арт. В особенности Sonic Advance и Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, и Sonic Adventure, с Chronicles`сом. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2013 Хорошая темка - +1, и очень нужная. Я лично никак не могу найти хороший Тэилс-арт. В особенности Sonic Advance и Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, и Sonic Adventure, с Chronicles`сом. Это новый вид троллизма что ли? Артов с ним навалом, Гугл и Яндекс захлёбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Чудный Тейлс вышел. Здесь можно скачать - ТЫК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 апреля, 2013 РООООООТ!Залепите вы его скотчем,чтоли?!А так,арт крут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 апреля, 2013 РООООООТ!Залепите вы его скотчем,чтоли?!А так,арт крут. =)Не сдержался, каюсь.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Не сдержался, каюсь.) Смотрится лучше оригинала, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Смотрится лучше оригинала, имхо ZOMG!!! ОНО ХАВАЕТ МОЙ МОСК!1111 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вот,уже лучше.Первая версия не очень,а вот вторая-самое то. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Да ладно вам, этот арт нормально с открытым ртом выглядит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение