SonTBM 18 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Оно и есть - чуточку видоизменённое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2012 А вот и новый Соник. Щёлкните по картинке, чтобы скачать оригинальный размер обойки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ещё две обойки. И такой вот фончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Накосячили с KNU и AMY, вылезла неприятная обводка, их тупо вырезали и приклеели к фону. Да и выглядят они как-то страшненько в таком "HD"формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Merry Christmas from all of us at SEGA! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 декабря, 2012 На секунду показалось, что ёлка в дымовой трубе. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 декабря, 2012 На секунду показалось, что ёлка в дымовой трубе. xD Санта принёс ёлочку и застрял? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic Tails 1 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Люди, такой вопрос, кто может подкинуть рождественские арты с тейлзом и наклзом в стиле СА? На соник ретро только соника и эми нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Люди, такой вопрос, кто может подкинуть рождественские арты с тейлзом и наклзом в стиле СА? На соник ретро только соника и эми нашёл... А их и нет, поэтому не удивляйтесь, что вы их не нашли. Единственное, что существует - это вот: З.Ы. У меня есть ещё рождественский Тейлс в стиле СА, но он на моём компьютере. Если хотите, то вышлю потом. Сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic Tails 1 Опубликовано: 31 декабря, 2012 А их и нет, поэтому не удивляйтесь, что вы их не нашли. Единственное, что существует - это вот: Да-да, я о них и имел в виду. Спасибо большое, буду ждать Тейлзика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Вот тут Теилз есть, только в компании со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 31 декабря, 2012 К новому году - Арт обитателей Сумеречной Клетки/Зоны! От Ярдли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2012 О да, привет снова арчивской энциклопедии. ) Только кто это в капюшоне и с пистолетом? В Хрониках таких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 31 декабря, 2012 За почти 3 года, проведёные на форуме можно было давно узнать. Это солдат Тёмного (Эгг) Легиона! Совет - начни читать Арчи. Хотя бы сначала эту энциклопедия для разогрева интереса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 декабря, 2012 За почти 3 года, проведёные на форуме можно было давно узнать. Извини, но меня интересует только игровая вселенная. <_< 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Извини, но меня интересует только игровая вселенная. <_< Я могу понять безразличие к Аосту, Сатаму, Андерграунду, Флитвею, но Арчи в наши дни это далеко не 100% американский Соник. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Я могу понять безразличие к Аосту, Сатаму, Андерграунду, Флитвею, но Арчи в наши дни это далеко не 100% американский Соник. Вот например я всю жизнь играл в игры, а вот комиксы не особо люблю. Никакими плюшками меня не заставишь читать Арчи (мне даже название не нравится). Чем бы он ни был, мне кажется, подобный винегрет не заслуживает моего внимания. Такие дела... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2013 Сега, это слишком по-нубски для твоего уровня. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) С Новым Годом *картинка* Так и хочется спросить:"А где, ну хоть что-нибудь?")Всё для фанатов.)) Изменено 1 января, 2013 пользователем Angel Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) С Новым Годом *картинка* :shout: Конечно...я ожидала подвоха, но чтобы такого..О_о Well...нас таки поздравили, поставив на машины с самой безопасной стороны и даже чуток видны сами персонажи. Да, очень круто. ._. Изменено 2 января, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2013 Непонятная такая абра-кадабра. Ну ждём, ждём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 11 января, 2013 Не хочу показаться кэпом, но похоже это ко дню Святого Валентина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2013 Не хочу показаться кэпом, но похоже это ко дню Святого Валентина. Таки да. Соник и Эми, по ходу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 января, 2013 Волна артов от одногов из художников Арчи - Джона Грэй! Эш Мангуст http://img685.kaktorazpoimalzhuka.us/img685/8963/578485ash.jpg Охотник http://img850.kaktorazpoimalzhuka.us/img850/5818/578484hunter.jpg Лейтенант Гербил http://img23.kaktorazpoimalzhuka.us/img23/1554/578483gerbil.jpg Ремингтон http://media.comicvine.com/uploads/1/12075/578482-remington.jpg Генерал Страйкер http://img10.kaktorazpoimalzhuka.us/img10/9732/578479kage.jpg Отец Наклза Локк http://img28.kaktorazpoimalzhuka.us/img28/4360/578477locke.jpg И возможно особая форма Доктора Финитэуса. :0 http://www.bumbleking.com/forum/download/file.php?id=814&mode=view 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 января, 2013 И возможно особая форма Доктора Финитэуса. :0 http://www.bumblekin...d=814&mode=view Больше смахивает на концепт арт, и... третий глаз? 0_0 Хотя теперь вместо него у Финика на лбу кое что покруче - портал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2013 Вообще арты ни о чём. Наши здешние ребята в сто раз круче рисуют. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2013 Никогда не был фанатом Грея, серьезные моменты для его стиля вовсе не подходят ('знаменитая' пощечина Салли все скажет за меня), хотя шуточные стрипы в конце выпуска, которыми он теперь занимается, выходят как раз-таки в самый раз. Ну и я думаю что это старые концепты Грея как раз в момент полноценных выпусков от него, еще до прихода Флинна. Финик с третьим глазом подтверждает - в наши дни это не канон, Алекс уже уточнил. *Заметил что Алекс тоже юзает кликуху "Финик"* :D О да, привет снова арчивской энциклопедии. )Только кто это в капюшоне и с пистолетом? В Хрониках таких не было. Этих чуваков в капюшонах стоит поблагодарить за само существование Хроник как таковых. Темное Братство и сюжет игры в целом списаны именно с них. Вот например я всю жизнь играл в игры, а вот комиксы не особо люблю.Никакими плюшками меня не заставишь читать Арчи (мне даже название не нравится). Чем бы он ни был, мне кажется, подобный винегрет не заслуживает моего внимания. Такие дела... "Я не козел, я это не ем", сказал домовенок Кузя, судя книжку по обложке, а не по содержанию. Пожалуй мне грустно осознавать не столько наличие таких вот домовят (ибо они всегда были и будут), сколько сам факт, что я был точно таким же домовенком, пока собственно не попробовал кремовые цветочки как здравомыслящий человек, но не сгусток предубеждений. Я могу понять безразличие к Аосту, Сатаму, Андерграунду, Флитвею, но Арчи в наши дни это далеко не 100% американский Соник. Я даже больше скажу - за последние 6 лет игры и Арчи будто поменялись ролями. Комиксы стали эдаким приютом для бездомного бомжика СА эры, в то время как игры стали совсем иной вселенной с совсем иными персонажами и западными бредофиками. К сожалению не все игрофаны осознали что их вселенную давно уже перезапустили, с разницей лишь в отсутствии официального заявления. +1 к условности человеческого восприятия. Непонятная такая абра-кадабра. Ну ждём, ждём. Воу! Я должен отдать должное Юджи, в этот раз он сумел заинтриговать чем-то на вид оригинальным и не перерисованным со старья. А если там будет не одна Эми, то тогда вообще разрыв шаблона. (: 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Никогда не был фанатом Грея, серьезные моменты для его стиля вовсе не подходят ('знаменитая' пощечина Салли все скажет за меня), хотя шуточные стрипы в конце выпуска, которыми он теперь занимается, выходят как раз-таки в самый раз. Ну и я думаю что это старые концепты Грея как раз в момент полноценных выпусков от него, еще до прихода Флинна. Финик с третьим глазом подтверждает - в наши дни это не канон, Алекс уже уточнил. *Заметил что Алекс тоже юзает кликуху "Финик"* :D Его имя фиг запомнишь и произнесешь, а писать вообще в лом, вот у меня и прижился к нему такой ник. На счёт Грея... в том выпуске где Соник и Салли поругались его действительно зря ставили художником... хотя момент с пощечиной в другой рисовке тяжело представить(http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100909051315/archiesonic/images/0/00/Sallybreakup.png), но всё же не скажу что его стиль к серьёзным моментом совсем не подходит, он довольно таки неплохо справился с аркой "Возвращение на ОстровАнгела", особенно в конце(141 выпуск). Изменено 14 января, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение