crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Были в своё время такие электронные часики на ПК. Вот артик оттуда. Эми красавица вышла. ) А кто автор? Или это просто обработанный рендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) А кто автор? Или это просто обработанный рендер? Нет, это не обработанный рендер. А автор, думаю, что Уекава, работа его. Как и все остальные его подобные работы. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Нет, это не обработанный рендер. А автор, думаю, что Уекава, работа его. Как и все остальные его подобные работы. Но стиль же не его. А Уекава всегда рисует только в своём стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Но стиль же не его. А Уекава всегда рисует только в своём стиле. Да не, арт от Уекавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да не, арт от Уекавы. Первый арт от Уекавы с элементами / полностью в модерн-стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да не, арт от Уекавы. Что-то с трудом верится, что это творение Уекавы. Хоть я и не отрицаю этого, но у него здесь стиль рисовки вовсе не такой, как в официальных артах СА и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вы словно только проснулись. Уекава давно уже немного изменил свой стиль рисования, но постарался сохранить её основу. Но по правде говоря его ранние работы нравятся мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вы словно только проснулись. Уекава давно уже немного изменил свой стиль рисования, но постарался сохранить её основу. Но по правде говоря его ранние работы нравятся мне больше. Мне тоже старые арты нравятся больше, однако эта Эми покорила моё сердце. *_* Но разница между артами Эми в СА от Уекавы и этим артом Эми, который тоже от Уекавы (теперь точно знаю), есть, причём немалая. Линии местами на этом арте, как бы сказать... Местами "квадратные", однако это нисколько не испортило арт и впечатление о нём. Как-то даже понравился такой необычный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вы словно только проснулись. Уекава давно уже немного изменил свой стиль рисования, но постарался сохранить её основу. Но по правде говоря его ранние работы нравятся мне больше. И когда он изменил стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2012 И когда он изменил стиль? Примерно с момента, когда он начал творить для Sonic Channel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 7 декабря, 2012 -Разыскиваю этот арт в раскрашеном виде. Ни у кого нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2012 -Разыскиваю этот арт в раскрашеном виде. Ни у кого нет?) Слай к вашим услугам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Слай к вашим услугам. Огромнейшее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я вижу Соника, я вижу большую N (: D)... на сноуборте что ли катается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я вижу Соника, я вижу большую N (: D)... на сноуборте что ли катается? Люблю такие арты.х) Да, на доску скорее всего похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) Я вижу Соника, я вижу большую N (: D)... на сноуборте что ли катается? Скалящийся Соник на сноуборде? Чую отличная вкусняшка будет! И мне кажется он будет в стиле Райдерсов. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 декабря, 2012 У него очки, но у него не райдерсовская обувь. Я заинтригована. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я вижу Соника, я вижу большую N (: D)... на сноуборде что ли катается? Очки, доска, и ещё штрихи эти...очень интересно что же это будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_life_dream 5 Опубликовано: 15 декабря, 2012 скорей всего момент из са дх *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 декабря, 2012 В DX он без очков.А арт заинтриговал.Может быть всё-таки Райдерсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Да Райдерсы, Райдерсы, где же еще могут быть очки, доска и штрихи все вместе взятые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Может Марио и Соник на зимних олимпийских играх? там у Соника сноуборд был с надписью SONIC 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Может Марио и Соник на зимних олимпийских играх? там у Соника сноуборд был с надписью SONIC И что? Есть арт, посвящённый серии СА, где на доске ежа тоже написано Sonic. И на лыжах, кстати, тоже. Да и вообще причём тут Олимпики? Они сейчас не актуальны и вообще не в тему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 15 декабря, 2012 И что? Есть арт, посвящённый серии СА, где на доске ежа тоже написано Sonic. И на лыжах, кстати, тоже. Да и вообще причём тут Олимпики? Они сейчас не актуальны и вообще не в тему. Я просто сказал своё мнение! Что вы накинулись на меня?! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) Я просто сказал своё мнение! Что вы накинулись на меня?! <_< На тебе никто не накидывался, тебе выразили другое мнение. А если ты его неправильно воспринял, то это твои проблемы. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Omnitrix 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Обновление Sonic Jump. Внутри много вкусных артов Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Omnitrix 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Кто всё это рисует-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Сильвер очень даже живописно нарисован. Впрочем как и остальные. И - У Шэдоу глаза мутировали из красного в оранжевый цвет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Господи! Вот КТО мог подумать, что обычная незатейливая игрулька на IOS'ы будет иметь такое потрясающее количество любимых и родных персонажей. Ну я прям не знаю. А арты - это лучшее, что я видела за последние четыре года. Респект и уважение этому неизвестному и благородному художнику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 19 декабря, 2012 чем-то похож на снг шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение