~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Чем больше картинка... Тем страшнее выглядит... Особенно кривая обводка, чересчур резкие переходы и абнормальное иногда расположение цветов... Ей-богу - теперь еще более пятиминутнофотошопистично выглядит. Лучше бы старые остались и все... D= Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Неровнейшие контуры первого рисунка даже заставили задуматься, а официален ли арт о_0 Больше похоже на фанатскую попытку самостоятельно нарисовать картинку в большем разрешении. Остальные три рисунка уже нормально выглядят. Впрочем, должна признать, что арты в СА-стиле в небольшом разрешении лучше смотрятся, чем в таком огромном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Неровнейшие контуры первого рисунка даже заставили задуматься, а официален ли арт о_0 Больше похоже на фанатскую попытку самостоятельно нарисовать картинку в большем разрешении. Не позорьтесь. Это официальная работа. Которой уже много лет. Вообще лучше такие арты видеть. В них есть хоть динамика, какой-то смысл. Обидно, что сейчас совсем перестали рисовать к играм 2D арты. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 декабря, 2011 ...абнормальное иногда расположение цветов... Я, конечно, понимаю все эмоции, но, пожалуйста, не забывайте в своем, может даже праведном, гневе русский язык ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Чем больше картинка... Тем страшнее выглядит... Особенно кривая обводка, чересчур резкие переходы и абнормальное иногда расположение цветов... Ей-богу - теперь еще более пятиминутнофотошопистично выглядит. Лучше бы старые остались и все... D= Ну если человеку охото было сделать больше картинку.А так я с тобой согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Чем больше картинка... Тем страшнее выглядит... Особенно кривая обводка, чересчур резкие переходы и абнормальное иногда расположение цветов... Ей-богу - теперь еще более пятиминутнофотошопистично выглядит. Лучше бы старые остались и все... D= Ничего подобного, картинка нормальная!!! ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Самый первый постер с Соником в большом разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Самый первый постер с Соником в большом разрешении Спасибки. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Новая обоина для следующего года, даже интересно изменят ли стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Новая обоина для следующего года, даже интересно изменят ли стиль. Хм... Супер Соник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Да, нет сомнений. Вот ещё кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё кое-что. Ночной Грин Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Green_Hill_Night Супер!А больше нету "новых" артов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вообще есть, но потом как-нибудь. Ночной Грин Хилл? По всей видимости да. А что, хорошо подметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё кое-что. * картинка * Довольно вкусный и атмосферный арт. Ах, как я обожаю классические арты!^^ * утащила к себе в коллекцию * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вообще есть, но потом как-нибудь. Ну пожалуйста! Новая обоина для следующего года, даже интересно изменят ли стиль. Супер Соник!Надеюсь стиль не поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё кое-что.*картинощка* Ночной Грин Хилл,0_0-это что то новое,интересный стиль,спасибо за арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё кое-что. Мне нравится, как Соник суёт руку прямо в скалящуюся пасть этого... э... столбика <_< В целом приятный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Мне нравится, как Соник суёт руку прямо в скалящуюся пасть этого... э... столбика <_<В целом приятный арт. Shh... Don't say a word, my precious totem... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё кое-что. Хороший арт, спасибо <_< Флитвей комиксы, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Флитвей комиксы, если не ошибаюсь? там вроде негде такого не было о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Хороший арт, спасибо :)Флитвей комиксы, если не ошибаюсь? Нет, к сожалению ошиблись. Это из Sonic 1 и 2 Official Player's Guide. А вот такого вы точно ещё не видели. :) Имеется две раскадровки из игры SEGA Superstars Tennis. Довольно внезапно, так, как у этой игры вообще до сегодняшнего дня не имелось каких-либо концептов на руках фанатов. Если будет ещё, то я обязательно принесу их сюда. И как бонус: концепт Стейшен Сквер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) А вот такого вы точно ещё не видели. :) Имеется две раскадровки из игры SEGA Superstars Tennis. Довольно внезапно, так, как у этой игры вообще до сегодняшнего дня не имелось каких-либо концептов на руках фанатов. Если будет ещё, то я обязательно принесу их сюда. И как бонус: концепт Стейшен Сквер. Как интересно-то Оо)) Люблю же ж я подобные вещи искать :) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Вот ещё всякие новогодние "Соники" в большом разрешении. Некоторые из этих артов не были доступны вообще. Формат PNG, безусловно. Осло, народ, подскажите, пожалуйста, в личку хороший хостинг для изображений, который способен заливать арты в пять и более метров. А то Радикал не только вас достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 декабря, 2011 *Зависла на многомного минут, втыкая в экран и пуская слюнки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 декабря, 2011 тех сонегов, что кинула слай, видел несколько раз, кроме одного, что на лыжах самый левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 декабря, 2011 тех сонегов, что кинула слай, видел несколько раз, кроме одного, что на лыжах самый левый Ну это из Adventure. Вообще рада, что теперь новогодние "Соники" в нормальном качестве, а то приходилось довольствоваться маленькими изображениями. Теперь можно что угодно украшать. :) Сега выдала ещё немножко официальных Ай Фоновских обоек. Ничего нового, но выглядит вроде как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Новая обоина, теперь в разрешении 1920x1200! http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 декабря, 2011 А вот и воллпэйпер... Что-то меня разочаровала эта обоина... Не похож он тут на Супер Соника тут... Да и поза неинтересная. Скучновато смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мне нрааится, за исключением трёх моментов: - Почему обрезали часть персонажа? - Разрешение всего одно и как раз не под мой монитор - Я ожидал увидеть новый стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение