■■■■■■ 368 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал. Что-то в нём.... не то... он какой-то странный... .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Смоторел арты Хермса и скажу - что прикольно, но коряво! При всём уважении, Хермс прикольный художник, но лучше ему и дальше заниматся красками! А Ярдли - FOREVER BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ещё вот Мэтал. Лол, я только сейчас обратила внимание, что у Метала на современных артах грушевидное туловище о_о Ладно, в любом случае он классно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Лол, я только сейчас обратила внимание, что у Метала на современных артах грушевидное туловище о_о Блин, я тоже... о_о ИМХО - как-то странно он смотрится, что-то не то... Гитары ему не хватает, да! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Блин, я тоже... о_о ИМХО - как-то странно он смотрится, что-то не то... Гитары ему не хватает, да! xD А по-моему всё же дубинки не хватает: t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Оригиналы: ААААА! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Оригиналы: Вау, хороший арт. Вторую даже подумываю поставить как wallpaper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Оригиналы: Огромное спасибо. t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Как же я люблю этот HD арт -_- Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 9 декабря, 2011 А по-моему всё же дубинки не хватает: -_- Плохой фотошоп, и большой палец правой руки надо было спрятать за дубинку. х)) Нэ, дубинка крутому Металу не идёт. А вот если взять электрогитару... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Плохой фотошоп, и большой палец правой руки надо было спрятать за дубинку. х)) Ну извините, у меня опыта работы в фотошопе вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Скетч от Uekawa-san. -_- Скетч от Oshima-san. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Скетч от Uekawa-san. -_- Скетч от Oshima-san. :) Неплохие скетчи, оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Реально пришла мода на карандашные рисунки 0_о" Ну вот зачем вот такие прекрасные рисунки иногда портятся первым человеком из них фотошоп школецкого качества? Ведь так смотрится куда более живо! Те же тени. т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Скетч от Uekawa-san. -_- Скетч от Oshima-san. :) Прелесть,просто прелесть! *____*"сохранил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Скетч от Uekawa-san. -_- Скетч от Oshima-san. :) Уекава-сан как всегда на высоте! А вот скетч от Ошимы я лучше вообще не буду комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Приятные вкусности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Приятные вкусности. :) Красота! *_* Очень сильно обрадовал новый арт из Блек Найт, и модели в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Приятные вкусности. :) Вот это я понимаю сокровищница *__* Эх, увидеть бы эти арты в инете и забрать к себе на комп... Очень порадовали модельки в конце, особенно Биг, Эми, Руж и Тэилз. А вод Шэд у них как всегда подкачал. В последних артах как-то он скучновато и однообразно смотрится. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Приятные вкусности. :( Маленький стафф. Ожидал побольше увидеть вкусняшек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Маленький стафф. Ожидал побольше увидеть вкусняшек :) По моему и этого хватает, учитывая то что Сега их вообще мелкими порциями выдаёт, лично мне очень сильно понравились концепты Марин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Приятные вкусности. :) Концепты прекрасны. Не теряю надежды раздобыть их. Только вот вместо своих страшных фигурок лучше бы запихнули побольше концептов. А вот некоторые модельки вышли красивее, чем в старшей версии, как бы это парадоксально не звучало. Высококачественные Соники на Рождественскую тематику. Формат PNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Концепты прекрасны. Не теряю надежды раздобыть их. Только вот вместо своих страшных фигурок лучше бы запихнули побольше концептов.А вот некоторые модельки вышли красивее, чем в старшей версии, как бы это парадоксально не звучало. Высококачественные Соники на Рождественскую тематику. Формат PNG. Спасибо, давно искал Соника на доске в большом разрешений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Высококачественные Соники на Рождественскую тематику. Формат PNG. Еще очень-очень давно они были, вроде для Суперстаров, не помню. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Еще очень-очень давно они были, вроде для Суперстаров, не помню. :3 Чего-чего? О_о Если что, то эти арты выложил недавно AAUK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Чего-чего? О_оЕсли что, то эти арты выложил недавно AAUK. Ну значит он выложил, что уже было, но эти арты явно не новые и такой размер уже был. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ну значит он выложил, что уже было, но эти арты явно не новые и такой размер уже был. ;3 Ну, первый арт вроде да, я его не раз видела, так как в последнее время заинтересовалась офиц. артом и везде его ищу. А вот остальные я не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ну значит он выложил, что уже было, но эти арты явно не новые и такой размер уже был. ;3 А кто сказал, что они новые, лол? О_о Повторяю, их просто выложили в большом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) А кто сказал, что они новые, лол? О_о Повторяю, их просто выложили в большом разрешении. А вот оно что!)) извиняюсь тогда, до меня иногда не сразу все доходит хD) А арты хороши, да.) И то что большое разрешение, конечно тоже сильно радует. ^_^ Особенно последняя картинка. Там Соник просто ОГРОМНЫЙ прям. хD) Думаю как обои на рабочий стол ее придется скорее уменьшить х)) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение