■■■■■■ 368 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Я там обновила свой пост. Добавила Сафрон и Майти. Итак. Кто следующий? Классический Соник скорее всего. А вдруг Майти о_0 хотя скорее Классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Никогда не думал что Сега делала ещё персонажей-пчёл. *Удивление. 0_О Она их и не делала, лол. Причём обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Она их и не делала, лол. Причём обоих. Ну прАстите не сижу я ночью и днём и не слежу за Сегой из под кустов. <_< ---------------------------- Классика и модерн это, нос уж сильно классика выдаёт) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Я там обновила свой пост. Добавила Сафрон и Майти. Итак. Кто следующий? Классический Соник скорее всего. Что-то я запутался. Два Соника будет, я так полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Большое спасибо за все арты и концепты, омномном. <_< Правда после этого одна реакция - ВТФ? о___О Что-то я запутался. Два Соника будет, я так полагаю?Ну, логично, это будет последняя обойка в этом году, завершающая юбилейный марафон. =) Так что мы получим двух Соников как итог... и я очень надеюсь, что в следующем году мы продолжим получать других персонажей в стиле этого года. И омайгошь - САШНАЯ УЛЫБКАААА!!!1 *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Правда после этого одна реакция - ВТФ? о___О Соник зэ Грязносвин... Какой-то из разработчиков засиделся до поздна и после бутылочки пива выдал эту красотень (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Правда после этого одна реакция - ВТФ? о___О первые наброски Шутера о Sonic'е И омайгошь - САШНАЯ УЛЫБКАААА!!!1 *0*о да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и наши Соники. <_< Классик такой милаха. Скачать 1280 на 1024 Скачать 1280 на 800 Скачать 1280 на 768 Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Классная обоина! <_< И Классик милашка. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Класик во многих случиях милашка. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я так надоел со своим широкоэкраном? <_< btw, спасибо огромное за то. что спасла меня от пытки. И спасибо за столь чудную картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Офигенно! Заметьте, у классика иголки длиннее, чем в самой игре! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну вот и наши Соники. <_<Классик такой милаха. Спасибо за обои,мне всегда нравились арты с такой прорисовкой.*Ушел ставить на рабочий стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и наши Соники. <_<Классик такой милаха. Про модерн Соника ничего не скажу - он уже примелькался, в нём всё нормально. А классик действительно очень мило вышел, понравилось как покрасили глаза. ) Но не длинновата ли правая рука, как думаете? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Про модерн Соника ничего не скажу - он уже примелькался, в нём всё нормально. А классик действительно очень мило вышел, понравилось как покрасили глаза. ) Но не длинновата ли правая рука, как думаете? Всё с ней хорошо. Ничего из глюков в ней не вижу, пропорция была верно взята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Всё с ней хорошо. Ничего из глюков в ней не вижу, пропорция была верно взята. А по-моему, если мысленно согнуть её в локте, то она выйдет чуть длиннее, чем левая, ИМХО. Но тут уже тупо мои придирки - обоинка очень неплохая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну вот и наши Соники. :) Классик такой милаха. Скачать 1280 на 1024 Скачать 1280 на 800 Скачать 1280 на 768 Классик раз в сто лучше выглядит, чем в самом SG. Модерн тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 18 ноября, 2011 вот это я понимаю! настоящие Sonic'и, а не то что нам втюхали в SG... и Классик похож на самого себе(может конечно кроме цвета) и Модерн не такой унылый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Вот ЭТО я называю разницей поколений, два Соника в своем идеальном воплощении, максимально отоброжая свою суть, а не то, что в СГ - два абсолютно похожих нелепых микки-мауса с тупыми улыбками и ужымками для дошкольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну вот и наши Соники. :)Классик такой милаха. Скачать 1280 на 1024 Скачать 1280 на 800 Скачать 1280 на 768 Суперская обойка!!! Спасибки ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хехе. Малая часть артов была видана мною только в новых Олипиках: Крим, например, или Эспио... (= А третий... На аватарку в группу запилить! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Дайте мне этот чёртов образ 3DS Джени! Западники, где вы? Q___Q *бьётся головой об клаву*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Вау о_О Надеюсь, всё это потом появится в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Наконец хоть ещё один официальный арт с Марин, надеюсь одним этим концептом дело не ограничится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Существует ли нормальное лого Knuckles Chaotix? Любого, хоть мизерного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Существует ли нормальное лого Knuckles Chaotix? Любого, хоть мизерного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Что в дженьке делает вот это?! t:>_> В ресурсах игры просто тонна анлиштовских текстур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Что в дженьке делает вот это?! =) В ресурсах игры просто тонна анлиштовских текстур... Зачем это в теме артов? А так понятно же-Джени, это мод на Анлу. t:>_> Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение