Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2011 Скордж из Sonic Universe 31.(На прозрачном фоне.) Не плохо. Заберу в коллекцию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2011 Итак,решил сделать пару вырезок из Арчи комиксов со Скорджем. Ежиный дует.Подарок.Эй детка!Король и Ёж.Металл дуэт.Двух ежей одним Металлом.Скордж начинает действовать.Побег короля.Никагого Злого Соника,только Скордж!Приветствуйте Короля!Анти Мобиус ждёт своего короля.Просто Скордж.Скордж и Соник.Скордж и Соник 2.И ещё Скордж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2011 Итак,решил сделать пару вырезок из Арчи комиксов со Скорджем.Ежиный дует.Подарок.Эй детка!Король и Ёж.Металл дуэт.Двух ежей одним Металлом.Скордж начинает действовать.Побег короля.Никагого Злого Соника,только Скордж!Приветствуйте Короля!Анти Мобиус ждёт своего короля.Просто Скордж.Скордж и Соник.Скордж и Соник 2.И ещё Скордж. Alex ULTRA, спасибо вам за ваши старания, но я всё же хочу кое-что отметить. Постарайтесь качество сканов находить получше ну и самое главное - не ленитесь лучше и тщательней вырезать объекты, если хотите радовать народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Пару артов переиздания Sonic the Hedgehog CD Один Два Изменено 25 августа, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 августа, 2011 Пару артов переиздания Sonic the Hedgehog CDОдин Два Выглядят они не плохо. Но у меня напрашивается вопрос Сеге- зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 августа, 2011 Например для этого http://scene.sonicth.ru/eng/?p=27 Сейчас только что Воун выложил трейлер в теме про CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 25 августа, 2011 Например для этого http://scene.sonicth.ru/eng/?p=27Сейчас только что Воун выложил трейлер в теме про CD. Вообще-то, я был первый... Прости, я тебя правильно понял, Сега должна выпускать арты, чтобы их публиковали на фан-сайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2011 Сега выпускает арты, чтобы просто радовать народ. А народ сам решает, что с артами делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 августа, 2011 Пару артов переиздания Sonic the Hedgehog CDОдин Два Довольно хорошие арты, хотя могли бы заменить зелёный клетчатый фон на белый, а то он не смотрится (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 августа, 2011 Пару артов переиздания Sonic the Hedgehog CDОдин Два Неплохие арты. Зелёный шашечный фон мне наоборот понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 25 августа, 2011 Пару артов переиздания Sonic the Hedgehog CDОдин Два Спасибо, очень хорошие арты^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2011 Логотип Sonic The Hedgehog Triple Trouble. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 августа, 2011 Логотип Sonic The Hedgehog Triple Trouble. Прикольно,но качество - =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2011 Прикольно,но качество - =) По моему нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 августа, 2011 Прикольно,но качество - (troll) Согласна. Картинка не резкая, но можно уменьшить сам арт в размере. Тогда качество так сильно не будет бросаться в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 августа, 2011 Эм ребят, вот этот арт был?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2011 Эм ребят, вот этот арт был?: Нет... классный Металл-спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Меня реально его глаз пугает. ) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 августа, 2011 Метал красив и изящен. :( Хотя глаза реально зловещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 августа, 2011 Эм ребят, вот этот арт был?: Красивый. Забрал в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 августа, 2011 Эм... этот арт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 августа, 2011 Эм... этот арт был? это баян,но в классном разрешении *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 августа, 2011 Эм... этот арт был? Даже если его и не было, то у большинства он уже есть. Woun, ещё раз спасибо за арт. Как раз его искала. И где ты их берёшь только? t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Злющий Метал на лыжах ХАХАХАХА! Метал, на лыжах!! Ы-Ы-ы... t:] Извините. Но меня убило. xDD Изменено 30 августа, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 августа, 2011 Эм... этот арт был? Видно, что арт откуда-то был вырезан и обработан в Фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 августа, 2011 Эм... этот арт был? После прохождения игры как раз искал его, но на Ретро не оказалось, спасибо t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жаль только в виде фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вкусняшка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Слай, спасибо огромное за арт! О, какой он тут няша! Сохраню его к себе в коллекцию :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Довольно забавный арт. У Соника тут вообще похоже веки белые. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение