undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сам вырезал? Да х).Это не очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Да х).Это не очень сложно Особенно если Гимпом пользоваться,ты кстати между ног не вырезал,а так-отлично. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 Особенно если Гимпом пользоваться,ты кстати между ног не вырезал,а так-отлично. Не заметил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html 1. Sexy Robotnik is sexy 2. Sexy Silver is even more sexy, than sexy Robotnik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Шед :-D Эгг о-0 Изменено 19 августа, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 Мог бы на прозрачный фон их всех поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 Руж Мог бы на прозрачный фон их всех поставить. Штрихи всё виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 Руж Штрихи всё виноваты А её уже кажется вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 А её уже кажется вырезали. Кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 августа, 2011 Шед :-D Эгг о-0 Шэд хорош. А Эггман ваще клёво лежит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Хм... Этот Сильвер нравится даже мне-его нелюбителю. Хорошо получилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Помоему так лучше Изменено 19 августа, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 Помоему так лучше Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2011 Может не стоит зафлуживать тему десятком поворотов одной картинки? =) Да и вырезанные фигуры, на будущее, можно было в один пост объединить. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сильвер: http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html Господи... Как-то не эпично смотрится, но как всегда красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 Славно вырезали персов. Можно даже положить себе в коллекцию артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 августа, 2011 Эми с календаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 августа, 2011 Эми с календаря Господи, что это за одноцветное чудо??? Я понимаю, что тебе понравилось вырезать, но зачем же было вырезать полностью розовую Эмку с календаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 августа, 2011 Господи, что это за одноцветное чудо??? Я понимаю, что тебе понравилось вырезать, но зачем же было вырезать полностью розовую Эмку с календаря? Это уже не моё х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вчера рыская В контакте нашел у нашего пользователя N.SAN очень интересный арт Соника, который запал мне в душу, но вот не задача, это была сканированная версия с листочка, к тому же неразукрашенная. Поставив для себя задачу, я сегодня вырезал и покрасил этот арт, постарался косить под стиль Эдвенчера, но... фейл так что пока только так P.S. Респект Никите за такой потрясающий рисунок и возможность им любоваться :? оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вчера рыская В контакте нашел у нашего пользователя N.SAN очень интересный арт Соника, который запал мне в душу, но вот не задача, это была сканированная версия с листочка, к тому же неразукрашенная. Поставив для себя задачу, я сегодня вырезал и покрасил этот арт, постарался косить под стиль Эдвенчера, но... фейл так что пока только так P.S. Респект Никите за такой потрясающий рисунок и возможность им любоваться :? оригинал Здесь как бы оф.арт о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вчера рыская В контакте нашел у нашего пользователя N.SAN очень интересный арт Соника, который запал мне в душу, но вот не задача, это была сканированная версия с листочка, к тому же неразукрашенная. Поставив для себя задачу, я сегодня вырезал и покрасил этот арт, постарался косить под стиль Эдвенчера, но... фейл так что пока только так P.S. Респект Никите за такой потрясающий рисунок и возможность им любоваться :) оригинал Это не тема для фан-артов. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 августа, 2011 Это не тема для фан-артов. :? Вы чего, это ж не оф-арт! Да и вышло с тонной косяков! Да это вообще моя древняя работа, а я их недолюбливаю. >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 Вы чего, это ж не оф-арт! Да и вышло с тонной косяков! Да это вообще моя древняя работа, а я их недолюбливаю. >< Никита, как бы тебе объяснить... то, что раскрашено фанатами и перерисовано с оф-арта - уже не есть полноценный оф-арт. Это всё равно больше половины фанатский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 августа, 2011 Нашёл полную версию *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 августа, 2011 Никита, как бы тебе объяснить... то, что раскрашено фанатами и перерисовано с оф-арта - уже не есть полноценный оф-арт. Это всё равно больше половины фанатский. Слай... Так мой набросок и не перерисован и вообще далеко не официальный. 00 Так что, ну... Не по теме выложили. И, да, спасибо за оценку, польщён. :? А теперь сворачиваю оффтоп и удаляюсь глядеть другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 августа, 2011 Обращусь к пользователям, которые повторили с десяток раз, что данная картинка не подходит теме. Да, вы правы. Нет, не надо это повторять сто раз. Кто-то это уже сказал - и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Скордж из Sonic Universe 31.(На прозрачном фоне.) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 августа, 2011 Скордж из Sonic Universe 31.(На прозрачном фоне.) Тот самый Скордж, который перекочевал к тебе на авик. :) Здорово. *утащила к себе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение