ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Сначало даже казалось как будто они одинаковые =) Изменено 13 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 мая, 2011 Sonic 3D разрешение больше, чем тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Дай угадаю-на ДевианАрте нашел?Хотел выложить раньше,но оно какое то... незнаю,как бы обрезанное.И что бы не быть голословным-тот же арт но с ДА: Хотя нет-извиняюсь,тут линий подчёркнутые,в стиле СА. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 ...ну этот, я так понимаю, уже будет фанатской поделкой, не так ли? Я про раскраску в стиле СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 14 мая, 2011 Интересно, эти арты действительно напоминают по манере САшные - странные позы, распальцовка... и кому пришла такая идея? :> И, камрады, а можно спросить - где найти или хоть где искать арты Экстрима? Хотя бы с той же перской, похожую на Салли, которую хотели ввести в игру. Или их в природе не существует? То, что я нашла, очень маленькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 Интересно, эти арты действительно напоминают по манере САшные - странные позы, распальцовка... и кому пришла такая идея? :>И, камрады, а можно спросить - где найти или хоть где искать арты Экстрима? Хотя бы с той же перской, похожую на Салли, которую хотели ввести в игру. Или их в природе не существует? То, что я нашла, очень маленькое... Тиара? Ну артов нет, существую только концепты. Вот несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 14 мая, 2011 Спасибо! А концептов остальных персонажей нет?... наверное, нет. Кого они обманывают, это ж Салли >> Ленивые сеговцы ленивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 Спасибо! А концептов остальных персонажей нет?... наверное, нет.Кого они обманывают, это ж Салли >> Ленивые сеговцы ленивые. Я могу вам дать много материала, если нужно. Стучитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 мая, 2011 Воун, ради информации, спроси этого человечка, были-ли вообще арты с Мефилезом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ах да. Руж из первых Райдерсов от Юджи Уикавы в HD Мням-мням-мням, обожаю стиль Юджи. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 мая, 2011 Воун, ради информации, спроси этого человечка, были-ли вообще арты с Мефилезом. :) Не помню, говорил ли я, но этих артов нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2011 Не помню, говорил ли я, но этих артов нет, увы. Пусть хоть концепты подкинет, если есть возможность. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Sonic X – Signature Sonic X – Point Sonic X – Over Shoulder Sonic X – Jump Sonic X – Torso Sonic X – Head Изменено 23 мая, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 мая, 2011 Они их в пэйнте рисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну что за глупости, какой Пейнт. На самом деле стиль Икса очень лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 мая, 2011 Они их в пэйнте рисовали? По всей видимости XDD ...Ружка.. *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну что за глупости, какой Пейнт. На самом деле стиль Икса очень лёгкий. Я в том смысле, что линии-то с зазубринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2011 Я в том смысле, что линии-то с зазубринами. Да я поняла тебя. :D Такой лайн-арт. Издалека кажется, что всё нормально и этих "зазубрин" нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2011 Да просто кое-кто не стал заморачиваться в обработке скетчей, и быстренько обвел простейшим образом. Неудивительно что эти арты нигде не выкладывали в большом размере... а может поэтому и не стали стараться, кто знает. В любом случае, кхм-кхм, АААОМГРУЖКА:DИИХИИИ!!!1 *_____,* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 мая, 2011 В большом размере есть вот эти арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2011 В большом размере есть вот эти арты? В нэте нет. Только на руках у Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 мая, 2011 В большом размере есть вот эти арты? Какие-то они "недоделаные" чего-то в них СНГ-шного не хватает, таких артов я ни разу не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 мая, 2011 В большом размере есть вот эти арты? О кстати, вот про эти арты я и спрошу. Кстати, с какой викии ты их достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2011 Какие-то они "недоделаные" чего-то в них СНГ-шного не хватает, таких артов я ни разу не встречал Кхм. Они из Mario and Sonic at the Olympic Winter Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 24 мая, 2011 Извините, но если я не ошибаюсь, у Блейз в зимних Олимпиках совершенно другой костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2011 Извините, но если я не ошибаюсь, у Блейз в зимних Олимпиках совершенно другой костюм. Тем не менее - она оттуда. Доверьтесь коллекционеру. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Не спорь со Слай по поводу артов © Cremator Они оба из зимних игр. Когда я их нашел, там было подписано откуда они. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 мая, 2011 О, никогда не видела таких артов. Блэйз странная какая-то, а вот Сильвер ничего. Сохраню ка я их обоих :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 25 мая, 2011 Без своих длинных СНГшных ног они выглядят точно чибики, особенно Сильвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 мая, 2011 Кхм. Они из Mario and Sonic at the Olympic Winter Games. Ну тогда все яясно, почему они как СА-шные Без своих длинных СНГшных ног они выглядят точно чибики, особенно Сильвер) Да там и голова у Блэйз странная, Сильвер этот даже с ногами не похож сам на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение