Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А как насчёт того что нажатием всего одной кнопки можем превращаться в Верхога?

Это противоречит природе Верхога. Соник превращается в него только с заходом солнца. И то в СУ это было к месту. А тут у Соника откуда возможности возьмутся?.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

АДВЕНС?!!! Ты же говорил, что они тебе не нравяться?

Я же говорил, изменчивый как море этот Трейсер. Сегодня одно, завтра другое. Что же будет в субботу?

Поделиться сообщением

Завтра он объявит, что это будет шутер от первого лица.

Поделиться сообщением

АДВЕНС?!!! Ты же говорил, что они тебе не нравяться?

Я говорил что в игре два измерения:реальное и прошлое.

Поделиться сообщением

И два образа Соника? Он с возрастом так изменился что ли? То есть, как несколько разных игр по очереди, или как в "Ocarina of Time"? Впрочем, смотря как реализуешь.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

И вопреки всему даже тому что адвенс тебе не нравиться ты через силу его поставил?

Поделиться сообщением

А ещё ты говорил, что Адвенсы тебе не нравятся. И чему нам верить?

Поделиться сообщением

Это противоречит природе Верхога. Соник превращается в него только с заходом солнца. И то в СУ это было к месту. А тут у Соника откуда возможности возьмутся?.

Мой мир игры несколько не связан с оригинальной вселенной,поэтому кое-что сделает Эггман,а он СПОЙЛЕР!

Поделиться сообщением

А как насчёт того что нажатием всего одной кнопки можем превращаться в Верхога?

Больший бред сложно придумать.

Объяснияю почему:

Уровни для Соника пректируются на скорость, есть мёртвые петли ,есть дашпады, есть какой-то количество врагов не мешающих прохождению на скорость. Геймплей за Соника - скоростная аркада.

Уровни верхога - чистый бит-эм-ап. Для нормальной реализации бит-эм-апа нужна минимум псевдолизометрия с возможностью перемещения вверх-вниз по экрану. Иначе это не бит-эм-ап а хрень как было в мобильной версии анлишеда. Уровни таким образом, как ни строй, будут серыми и непонятными - играть Соником или Верхогом? А шут его знает - в итоге уровень будет либо убог, либо заточен только под одного перса. В обоих случаях превращение туда-сюда по желанию игрока нафиг не нужно.

И вообще - верхог без бит-эм-апа - не верхог.

Мой мир игры несколько не связан с оригинальной вселенной,поэтому кое-что сделает Эггман,а он СПОЙЛЕР!

Вопрос на засыпку - кто нам втирал в начале темы что это вначале будет приквелл к оригинальным играм? Мне кажется что кое-кто (не будем показывать пальцем) уже сам не знает чего хочет и тупо лепит горбатого по принципу "Я его слепила из того что было..."

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

А ещё ты говорил, что Адвенсы тебе не нравятся. И чему нам верить?

Специально для тебя адвенс сделал.

В обоих случаях превращение туда-сюда по желанию игрока нафиг не нужно.

Для красоты.

Поделиться сообщением

А почему бы не поставить спрайты которые предлагал я?

Поделиться сообщением

И два образа Соника?

Да.

Поделиться сообщением

Специально для тебя адвенс сделал.

Ты зря старался. Я в адвенс не играл, и даже в оригинальный играть желания не испытываю, а уж в то, что ты можешь сделать - и подавно.

Поделиться сообщением

Для красоты.

Более бессмысленного объяснения способности персонажа сложно придумать.

Поделиться сообщением

Да.

+ ещё и Верхог (уже как минимум третий образ Соника)? Сколько же там образов? Супер Соника не будет? Но, опять же, всё зависит от того, как реализуешь.

Поделиться сообщением

Ну...*вздохнул* это же Трейсер)

Поделиться сообщением

А почему бы не поставить спрайты которые предлагал я?

Он слишком большой и будет застревать между потолком и полом в коридорных уровнях.

Поделиться сообщением

Он слишком большой и будет застревать между потолком и полом в коридорных уровнях.

А почему в моей игре он идёт нормально? xD

Поделиться сообщением

это же Трейсер

Парень находится в сложном положении. Если его игра не будет супер-хитом, как он нам тут наобещал, его имя станет просто нарицательным.

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку - кто нам втирал в начале темы что это вначале будет приквелл к оригинальным играм?

Я сказал в стиле оригинальных игр.

Короче ещё буду обдумывать.Можно сделать так,что в некоторых местах можно пройти только за Верхога.

+ ещё и Верхог (уже как минимум третий образ Соника)? Сколько же там образов? Супер Соника не будет? Но, опять же, всё зависит от того, как реализуешь.

Короче как бы в игре Соник мёртвый после СПОЙЛЕР,но один человек по имени СПОЙЛЕР ему даёт силы,и вскоре он в реале осознает что живой.Потом Эггман СПОЙЛЕР,и Соник уже путешествует по мемуарам,а потом опять СПОЙЛЕР,и Соник уже в реальности.

Поделиться сообщением

Парень находится в сложном положении. Если его игра не будет супер-хитом, как он нам тут наобещал, его имя станет просто нарицательным.

Он войдёт в историю ЦИСа и по праву займёт в ней своё место рядом с пельменями.

Поделиться сообщением

Где я говорил что игра супер-хит?Вот уже сам придумываешь чего не было...

Поделиться сообщением

Короче как бы в игре Соник мёртвый после СПОЙЛЕР,но один человек по имени СПОЙЛЕР ему даёт силы,и вскоре он в реале осознает что живой.Потом Эггман СПОЙЛЕР,и Соник уже путешествует по мемуарам,а потом опять СПОЙЛЕР,и Соник уже в реальности.

Целый ШЗХ вперемешку с Некст-Геном. А Слоник вместо Шедоу и Сильвера.

Поделиться сообщением

Он войдёт в историю ЦИСа и по праву займёт в ней своё место рядом с пельменями.

А тебе бы поддержать пустые слова.Может сам начнёшь игру создавать,и посмотрим что сделаешь ТЫ?А?БОИШЬСЯ?Бугага!

Поделиться сообщением

Соник как бы мёртвый, как бы живой? Соник нежить? Эх, а веть всё так просто начиналось (см. начало темы и прошлую тему про "игру не по мему").

Поделиться сообщением

Целый ШЗХ вперемешку с Некст-Геном. А Слоник вместо Шедоу и Сильвера.

В этом веке сложно придумать новый сюжет,так как всё что можно придумали.

Поделиться сообщением

но один человек по имени СПОЙЛЕР ему даёт силы

М... я понял как назвается эта игра!

Соник - сила СПОЙЛЕРА.

Или

Sonic and the secret Spoiler.

Соник, путешествующий по мемуарам в скафандре и батискафе под русский рок, попутно превращаясь в верхога находит машину времени, умирает, потом человек-спойлер говорит ему "Сила прибудет с тобй. лишь кольца золотые собирать нужно тебе, юный падаван", после чего Соник становится адвансовым и мочит толпу кибернетических отморозков, находит в конце пути красную таблетку и ОПАЧКИ! он уже в реальном мире...

В этом веке сложно придумать новый сюжет,так как всё что можно придумали.

Какой пафос... А ведь придумать что-то оригинальное так просто...

Бредовая картина получается, не находите?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Соник как бы мёртвый, как бы живой? Соник нежить?

Нет,ну как бы ему дали уверенности,и его дух проснулся.Короче он живой,но не живой.Типа так что-ли.

Поделиться сообщением

Короче он живой,но не живой.Типа так что-ли.

Кхм, Соник-Назгул?

Поделиться сообщением

Ахринеть... Лицо пальма...

ТЫ?А?БОИШЬСЯ?

Я бы тебе скинул альфу своей игры, но думаю это бесполезно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу