Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А ты посмотри на тех же перьменей! Это ж сразу выглядит чисто как рисунке в пейнте подставленные. Видно же. Я и не сомневался что пельмени - фейк.

Поделиться сообщением

Что за бред в теме?Какие ещё скрины с эмулятора?Ну скажут же бред люди...Если не верите,вот подтверждение:

post-8325-1260131250_thumb.jpg

А качество такое потому что скрины в jpeg сохраняю,для снижения размера.Полоски для придания кинематографичности игре.

Поделиться сообщением

Кинематографичность в игре с такими рубиройдными спрайтами? Не смешите мои тапки. Скрин мизерный, что не даёт НИКАКОЙ уверенности в его подлинности. Опять же - сделаь такой монтаж - дело 10-15 минут.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron сам что-ли не видишь что в Game Maker запущено???

Вот ещё точней,раз не веришь:

post-8325-1260134392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дайте мне Гейм-мейкер и я вам ТАКИХ супер-скринов наделаю - уписатесь. И в твоём гейм-мейкере судя по мизерному скрину даже - НЕТУ тех самых полосочек. Нестыковка, а?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

дайте мне Гейм-мейкер и я вам ТАКИХ супер-скринов наделаю - уписатесь. И в твоём гейм-мейкере судя по мизерному скрину даже - НЕТУ тех самых полосочек. Нестыковка, а?

Эти полоски появляются только в полноэкранном режиме,если с Game Maker'ом не знаком.

Поделиться сообщением

короче меня убедит только демо-версия.

Поделиться сообщением

короче меня убедит только демо-версия.

Демо - версия будет когда зону доделаю и врагов отредактирую.

Поделиться сообщением

Эти полоски появляются только в полноэкранном режиме,если с Game Maker'ом не знаком.

Ну я знаком. У меня никаких полосочек.

Поделиться сообщением

Ну я знаком. У меня никаких полосочек.

Поставь вид в комнате размером 200х200,ширина и высота вида 640х480,X и Y границы на 320х240,прикрепи вид к персонажу,сделай игру на весь экран и увидишь полоски.

Поделиться сообщением

Да не фейк это! Когда будет демка, Трейсер?

Мне надо поставить роботов и доделать зону.Демка будет где-то на этой неделе.

Поделиться сообщением

полосочки появляются только на драйверах видео-карт интегрированных с вистой и семёркой,на хр просто при разрешении меньше 640х480 не пойдёт.

Меньше мониторов не встречал,кроме как у консолей или телефонов.

Изменено пользователем egnad

Поделиться сообщением

Гость Buster The Hedgehog

Трейсер, скажи, какие возможности у Соника? (в этой игре)

Изменено пользователем Buster The Hedgehog

Поделиться сообщением

Прыгать,бегать,спиндаш,пригнуться.

Поделиться сообщением

Логичные способности блин.))

А вообще первая мысль пришедшая после первого поста такая же как у Рона... уж было думал что тоже напишу неодобрение, но уже тут все разобрали кажись. И если честно, то гигантского робо-Эггмана мы в гейм мейкере так и не увидели, так что есть такая вероятность что именно его и сфотожабили. Покажи что ли скрин с ним... В любом случае не вижу особого резона клепать темы про проекты которые на такой ранней стадии разработки.

И без обид, не люблю так грубо критиковать, но сюжет УГушный, в нем нет ничего оригинального и интересного. Хотя для такого проекта думаю сойдет, но если хочешь что бы твоя игра была на уровне, то это никуда не годится. Да и советую тебе стараться делать сюжет ближе к определенному канону, нежели все из своей головы, да так что вызывает одни вопросы что и откуда.

В любом случае действительно - пока автор не соизволить нам показать САМУ работу, то без толку обсуждать его скрины и задумки. Вот увидим на что он реально способен, и тогда уже можно будет выставить вердикт.

Поделиться сообщением

И если честно, то гигантского робо-Эггмана мы в гейм мейкере так и не увидели, так что есть такая вероятность что именно его и сфотожабили. Покажи что ли скрин с ним...

Вот тебе скрин с большим роботом:

post-8325-1260187154_thumb.jpg

А фотошопить я вообще не умею,тем более у меня он не стоит.

И без обид, не люблю так грубо критиковать, но сюжет УГушный, в нем нет ничего оригинального и интересного.

Это концепция такая,не буду же весь сюжет сюда переписывать?Тем более играете не в сюжет а в игру.В сониках тоже сюжет никудышный,но игра та сама крутая.

Поделиться сообщением

Да блин, тут дело не в том, что автор якобы фотошопит (я тут как раз ему верю), а в том, что на этой стадии в игре нет ну ааащще ничего интересного

Поделиться сообщением

а в том, что на этой стадии в игре нет ну ааащще ничего интересного

Я не хочу просто интерес вам портить,поэтому выкладываю скрины не сильно крутые.

Поделиться сообщением

Помоему все как раз наоборот - выкладывая маленькие, сплюснутые скрины ты убиваешь интерес. Да и скромнее надо быть. Что в этой игре такое самое серьезное?

Ах да! Хотя бы то, что тут можно грабить корованы нет пельменей.

Поделиться сообщением

Короче ждите релиза демки!

Поделиться сообщением

а нет бы сначала сделать демку, а потом тему создать?)

Поделиться сообщением

а нет бы сначала сделать демку, а потом тему создать?)

Солидные разработчики сначала скрины показывают,а потом демку выкладывают.))

Поделиться сообщением

Солидные разработчики сначала скрины показывают,а потом демку выкладывают.))

С каких это пор ты успел стать солидным разработчиком? =)

Ну-ка, ну-ка, солидный разработчик, поведуй нам какие СОЛИДНЫЕ проекты есть на твоём счету?

Поделиться сообщением

Ну-ка, ну-ка, солидный разработчик, поведуй нам какие СОЛИДНЫЕ проекты есть на твоём счету?

Eggman Hunt ещё.

Поделиться сообщением

Eggman Hunt ещё.

К слову сказать незавершённый и кое-какой играбельности, ты бы хоть одну игру до конца доделал, прежде чем за новую браться...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

К слову сказать незавершённый и кое-какой играбельности, ты бы хоть одну игру до конца доделал, прежде чем за новую браться...

У меня всего две игры,и тем более они делаются.Часть времени уходит на Eggman Hunt,а другая на Sonic Deluxe.

Поделиться сообщением

Гость Buster The Hedgehog
Трейсер сказал, что у него есть время для ещё 4 проектов...

Поделиться сообщением

2 из них готовы.Я имел ввиду на данный момент создаётся две игры.

Поделиться сообщением

Часть времени уходит на Eggman Hunt,а другая на Sonic Deluxe.

О, лицопальма!..

За двумя зайцами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу