Sinnie 61 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Каждый из вас, кто сидит в интернете много и регистрируется на большом количестве различных интернет ресурсов, сталкивался с такой проблемой как система инвайтов. Мы коммьюнити дружное, я так полагаю, а для друга лишнего инвайта не жалко. Поэтому предлагаю устроить отдельной темой обмен инвайтами на различные закрытые интернет-ресурсы; отписываетесь, что у вас есть инвайты туда-то, или что вам нужен инвайт сюда-то, и договариваетесь о получении через личку. У меня, например, есть 9 свободных инвайтов на закрытое тестирование Google Wave (собственно, этот проект натолкнул меня и v3 на создание этой темы), за которыми каждый может обратиться ко мне в личку с указанием своего электронного адреса. и да, инвайтов на свид тут тоже нет Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Аналогично, имею 8 инвайтов на гуглвейв, обращатся в личку или в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Есть сайт http://inwhite.ru/ , там люди встают в очереди за инвайтами - на лепру, на хабрахабр, на упячку и т. д. Мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Есть сайт http://inwhite.ru/ , там люди встают в очереди за инвайтами - на лепру, на хабрахабр, на упячку и т. д.Мб поможет Очереди, плюс не все сайты. и да, инвайтов на свид тут тоже нет D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Есть 4 инвайта на Bitgamer.com (торрент-трекер с играми, преимущественно консольными), пишите в ЛС или тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ой, инвайты на гугловейв и у меня есть. Можете писать в личку, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 декабря, 2009 У меня тоже есть инвайты на вейв. (varyen@googlewave.com) Походу уже на него можно попасть как в свое время на гМейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Ой, забыл, ещё есть инвайты на lockerz.com, опять же, пишите в личку. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Есть десяток инвайтов на http://www.underground-gamer.com/ Тоже консольный трекер, но там найти можно не только по консолям, хотя качал я в основном оттуда на PS1 игры Только надо понимать его суть, что там могут забанить за неактивность или за очень низкое ратио. Просто не хотелось бы что бы инвайты пропали, что б не так, скачать и забыть,а раздавать хз кто будет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 декабря, 2009 а на беманисо есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 декабря, 2009 омг дайте инвайты в SWID!!! дайтедайтедайте!!! Честно говоря никогда не сталкивался с такими явлениями как эти инвайты, так что у меня ничего нет. о-о* Но тема видимо полезная, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Квитрон, у тебя НЕТ инвайта? t:D был где-то инвайт на упячку+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Через недельку будет инвайт на tapochek.net ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Через недельку будет инвайт на tapochek.net =) Дашь!? ^_^ ПЛИЗЗЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Инвайт я дам только тому, кто не только качает, но ещё и раздает ^_^ Инвайт отправляется Евгению Рыкову! всем спасибо. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Черт, не успел(( Если у кого-нибудь есть инвайт на тапочек.нет дайте его мне пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю найдется пара инвайтов на оживший демоноид. Если надо - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Через 500 часов инвайт на тапочки уйдет следующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Встаю в конец очереди за тапочками если у кого нибудь появится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Открыта регистрация на тапочках до 10 января. С Новым Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 января, 2010 Поскольку мне до выдачи инвайтов на тапочках ещё нужно месяц сидеть, поэтому пока все заснувшие коты, киньте мне инвайт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Раз уж на то пошло... И мне. И мне. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 ноября, 2011 А потом, если вдруг нашкодишь там, отвечать за выдачу инвайта мне? На тебе альтернативу: ex.ua Там даже побольше чем на тапочках, хоть и скорость не такая большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Мне нужно скачать игру на тапочках. Не хотите помочь можно и не набивая постов.\\ Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Вообще б переименовать тему под инвайты в целом. Хочу на тапки, есть 3 на турбофильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Мне тоже инвайтик на тапки не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Ахах, я тоже хочу *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Очень надо в личку Простите, а с чего бы это вдруг? Ты не заслуживал какого-либо доверия, а на тапочках суровая система - отдуваться за тебя мне придётся! Сначала обоснуй желание и докажи, что ты будешь правильным и послушным, а потом уж проси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение