LUPINYA 4 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Можно с собой за пазуху взять чтоб не скучал))) П.С Себе бы хотел))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Нет,мне и своих вечноорущих птиц хватает.И самое странное,что я просто ненавижу чао,не знаю почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) А ты им дай валеьяновки- орать не будут)))Проверил на птице друга0)*оffftop* Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vividie 1 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Хотел бы себе Дарк Чао - они забавные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Не прочь, но только одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я не думаю, что кошкам нравится желейнообразные существа. К тому же в их списке нет понятия "Чао- это съедобно" и понятие как "Чао" вообще. Х) а разве они желеобразные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2010 а разве они желеобразные? Конечно же нет. Мало ли какую ерунду тут скажут ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Конечно хотел бы,что за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Конечно же нет. Мало ли какую ерунду тут скажут ^_^ Ерунда? Что ж, сразу видно, что вы не читаете зарубежных статей и не интересуетесь ими. Это не моя придумка, так было написано о них. Такой эффект получается из-за того, что Чао тесно связаны с водой. Плюс, приглядитесь на Чао в тех же CG роликах в Heroes, и сразу всё увидите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Чао? За ними нужен тщательный уход, следить за ними. Это не какие-нибудь собаки, кошки. Но я бы хотел себе одного. Летал бы у меня в доме, яблоки ел, которых у меня куча... Одним словом- хочу! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) вы Ерунда? Что ж, сразу видно, что вы не читаете зарубежных статей и не интересуетесь ими. Ссылку, please. Плюс, приглядитесь на Чао в тех же CG роликах в Heroes, и сразу всё увидите сами. Увидеть не значит потрогать. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Увидеть не значит потрогать. И к чему это было сказано... когда вы прекрасно понимаете, что их никогда не потрогаете. "Chao are small creatures with a pudding-like body and behave much like human infants". Английская Википедия. У меня была ещё одна занятная статья, написанная Сегой, там тоже было сказано про это, как только найду, отправлю даже вам в личку. Так что вот так. ЗЫ. Ах да, если вас, то есть тебя задевает обращение на "вы", буду обращаться на "ты". Как скажешь. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Хотел примерно 4 года назад, под впечатлением от SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Кхм... спорный вопрос). Для меня лично. С одной стороны снимали бы стресс, да и вообще живность очень люблю. Хотя вообще больше к Соникоподобным примыкаю, нежели к чаошкам... Хотя рада была бы. Своего вырастила какого-нибудь... заставила бы их постепенно на жёсткую пищу переходить >) (я жесток малость)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2010 "Chao are small creatures with a pudding-like body and behave much like human infants". Английская Википедия. Ага, википедия ну очень авторитетный источник. ^_^ У меня была ещё одна занятная статья, написанная Сегой, там тоже было сказано про это, как только найду, отправлю даже вам в личку.Так что вот так. Вот это уже лучше. И к чему это было сказано... когда вы прекрасно понимаете, что их никогда не потрогаете. А вот ты как сделала вывод по внешеости? На ощупь они скорее как дельфины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 12 ноября, 2010 ДАДАДАДА!100500 РАЗ ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Одного чао каждого вида всех существующих, и я создам армию хаоса. (У меня даже есть место где их тренировать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Я бы хотела иметь чао. Желательно, чтоб они питались любой пищей. И лучше чао Руж и чао Наклза. А потом и чао Тейлза обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ёж соник 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 я хотел бы иметь чао питался бы вареньем и клубникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 июля, 2011 Очень хотел бы себе таких крохотулек! Особенно хаос героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июля, 2011 А оно мне надо? Лучше кота завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gretta 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 конечно хотела бы.Они более сообразительные,чем коты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2011 Ну, одного хотел бы имёть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 1 августа, 2011 Я их хочу разводить. (Весь дом будет в их каракулях:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Неплохой бизнес разводить чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я бы хотел маленького чёрного беса и ангелочка. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 если бы они существовали, я было бы не проч одного завести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Почему-бы и нет? Я был-бы не против завести одного, стандартного (похожего на Чиза) чавика. Вот приходишь со школы, он тебя встречает. :) Плюс они относительно умные, поэтому, думаю, они не стали-бы гадить, разрисовывать стены и орать по ночам. Во всяком случае им это можно легко объяснить (наверное =) ). Вот, правда, не знаю, как он ужился-бы с моим котом. Хотя, наверное, привыкли-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma the Man 0 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Да, дыло бы весело с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение