Гость Sonic Fan Опубликовано: 6 декабря, 2009 Использую колгейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ну, а где же Аквафреш, а я только почистил им и пошёл отписываться. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 31 декабря, 2009 Мне нет разницы (я чищу зубы любой пастой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я вообще не чищу зубы! [ 6 ] [16.67%] братья, где же вы? чем попадётся - тем и чищу. колгэйтом, блэнд-а-медом, лесным бальзамом и зубным порошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Я чищу зубы напильником xDDDDDD А вообще, что попадется. Из паст, конечно xDD Изменено 31 декабря, 2009 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Дайте угадаю, следующий опрос будет "Какой туалетной бумагой пользуются соникфаны?" t^_^ Или я опоздал, и такой опрос уже проводился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 января, 2010 Дайте угадаю, следующий опрос будет "Какой туалетной бумагой пользуются соникфаны?" t^_^ Или я опоздал, и такой опрос уже проводился? Туалетная бумага - это не такой обширный предмет для обсуждений. А я пользуюсь "Сиренью" (кстати, название бумаги отвечает за само занятие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 января, 2010 эксперементирую с разными пастами :( но отдаю предпочтиние Colgate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 января, 2010 Солдатом зубы чищу, как-то до других паст зубы не доходят х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 1 января, 2010 Это прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 1 января, 2010 Я чищу свои клыки специальной пастой от Феберлик - специальная для больных дёсен. Тётя как-то принесла - предложила мне попробовать. Отлично. Без всяких ароматических добавок, у меня жеж на всё это аллергия, ни мяты, ни ромашки, ни мёда, ничего)) И не имеет вкуса...и дёсна не боля-я-я-ят. Прекрасно в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 2 января, 2010 На днях "Фтородент" кончился, перешёл на "Семейную с целебными травами" - на вкус приятнее, чем "Фтородент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 января, 2010 В основном, пользуюсь зубной пастой "Бледный мент". =) Хотя, в общем-то, всё равно, какой пастой пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 5 января, 2010 "Бледный мент" - это, конечно, хорошо сказано. Похоже на то, как иногда в книгах и фильмах "неявно" называют какую-нибудь известную марку товара, название передачи или имя человека - как, скажем, передачу "Момент истины" вывели под названием "Секунды правды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2010 Зубная паста, ясное дело. С тех пор, как конкретно взялся за лечение своих зубов и приведение их в порядок, сие дело все же по утрам обязательно. Чем? Ну, прозвучит рекламной, но, по совету стоматолога, "R.O.C.S. Отбеливающая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 27 января, 2010 А ещё я чищу зубы специальным зубным порошком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 В основном чищу зубы пастой Colgate. Иногда "Лесной бальзам" (но это такая бяка). Всё-же Colgate, я думаю, лучше всех остальных паст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 марта, 2010 Colgate и некая Ultracomplex. Зубы у меня вообще больное место, потому стараюсь следить тщательно за ними, хотя иногда это все-равно не помогает и итого уже 4 пломбы и 1 удаленный нерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) А где вариант Аквафреш? Сегодня только кончилась. Следующим вполне может быть Пародонтакс, чтобы следить за своими кусалками, но в магазине оказался только Сенсодин (из необходимого для моих зубов), он и успешно приобретён. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Таак, ясно, мармеладки не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение