Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну, а где же Аквафреш, а я только почистил им и пошёл отписываться. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Мне нет разницы (я чищу зубы любой пастой)

Поделиться сообщением

Я вообще не чищу зубы! [ 6 ] [16.67%]

братья, где же вы?

чем попадётся - тем и чищу. колгэйтом, блэнд-а-медом, лесным бальзамом и зубным порошком.

Поделиться сообщением

Я чищу зубы напильником xDDDDDD А вообще, что попадется. Из паст, конечно xDD

Изменено пользователем B. Ametodarus

Поделиться сообщением

Дайте угадаю, следующий опрос будет "Какой туалетной бумагой пользуются соникфаны?" t^_^ Или я опоздал, и такой опрос уже проводился?

Поделиться сообщением

Дайте угадаю, следующий опрос будет "Какой туалетной бумагой пользуются соникфаны?" t^_^ Или я опоздал, и такой опрос уже проводился?

Туалетная бумага - это не такой обширный предмет для обсуждений.

А я пользуюсь "Сиренью" (кстати, название бумаги отвечает за само занятие).

Поделиться сообщением

эксперементирую с разными пастами :( но отдаю предпочтиние Colgate

Поделиться сообщением

Солдатом зубы чищу, как-то до других паст зубы не доходят х)))

Поделиться сообщением

Я чищу свои клыки специальной пастой от Феберлик - специальная для больных дёсен. Тётя как-то принесла - предложила мне попробовать. Отлично. Без всяких ароматических добавок, у меня жеж на всё это аллергия, ни мяты, ни ромашки, ни мёда, ничего)) И не имеет вкуса...и дёсна не боля-я-я-ят. Прекрасно в общем)

Поделиться сообщением

На днях "Фтородент" кончился, перешёл на "Семейную с целебными травами" - на вкус приятнее, чем "Фтородент".

Поделиться сообщением

В основном, пользуюсь зубной пастой "Бледный мент". =) Хотя, в общем-то, всё равно, какой пастой пользоваться.

Поделиться сообщением

"Бледный мент" - это, конечно, хорошо сказано. Похоже на то, как иногда в книгах и фильмах "неявно" называют какую-нибудь известную марку товара, название передачи или имя человека - как, скажем, передачу "Момент истины" вывели под названием "Секунды правды".

Поделиться сообщением

Зубная паста, ясное дело.

С тех пор, как конкретно взялся за лечение своих зубов и приведение их в порядок, сие дело все же по утрам обязательно.

Чем? Ну, прозвучит рекламной, но, по совету стоматолога, "R.O.C.S. Отбеливающая".

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

А ещё я чищу зубы специальным зубным порошком.

Поделиться сообщением

В основном чищу зубы пастой Colgate. Иногда "Лесной бальзам" (но это такая бяка). Всё-же Colgate, я думаю, лучше всех остальных паст.

Поделиться сообщением

Colgate и некая Ultracomplex. Зубы у меня вообще больное место, потому стараюсь следить тщательно за ними, хотя иногда это все-равно не помогает и итого уже 4 пломбы и 1 удаленный нерв.

Поделиться сообщением

А где вариант Аквафреш? Сегодня только кончилась. Следующим вполне может быть Пародонтакс, чтобы следить за своими кусалками, но в магазине оказался только Сенсодин (из необходимого для моих зубов), он и успешно приобретён.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу