Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ящитаю, что надо, +20 см роста в самый раз-лично замерял t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Оставить как есть, иначе персонажи станут говорящими шпалами. t^_^ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Почему? t^_^ Мне кажется, что они низковаты ЛОЛ> Они должны быть размером с Зою, как на аватаре t:] Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Пожалуй, оставить как есть, они так смотрятся милее) Как же я понимаю Эггмана, ведь одного с ним роста - вниз смотреть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Оставить. Если переделать, то как правильно сказали до этого они станут шпалами, или если увеличивать пропорционально, то они станут толстыми. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Да ладно, если они будут на 20 см выше, толще они от этого не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Если увеличить рост, то будет всё как в STH'06... а там это не очень хорошо выглядит на фоне людей. Лучше всё оставить как есть. И лучше и привычнее. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Оставить как есть. На то они и оффы, что мы не должны на них влиять. Тем более, уже привычны и высокий Эггман, и метровый Соник, и маленький Чиз. Да и смотрятся очень органично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Оставить как есть, уже привык что они все 1 метр (плюсминус пара сантиметров) а так уже все выше метра А хотя с другой стороны, они же должны расти, развиваться. Заметили что на картинке нету высоких персов, таких как Биг, Ванилла, Вектор они ж раза в 2 выше всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Однозначно оставить как есть, ибо к такому облику уже все привыкли, да и метровыми оффы смотрятся как-то естественнее, чем смотрелись бы, скажем, человеческого роста. Помню, видела на некоторых роликах из СНГ Соника рядом с Элис - выглядело это жутковато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Можно пропорционально с эмм.. толщиной увиличить рост, но на сантиметров 20-30, и тем кто ниже 110 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Высокие "соники" - страшная жжесть =. Метр - вот эт как раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Но в райдерсах они все были повыше, не кажется??? Вот ростом как в райдерсах смотрится очень даже симпотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 О да :) Вот сдесь, например только Эми оч. маленькая. Очень. 8) А на той картинке они все низкие. Я запутался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Эми как обычно "косолапит", если б она выпрямилась во весь рост, тогда смотрелось бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) О да :) Вот сдесь, например только Эми оч. маленькая. Очень. 8) А на той картинке они все низкие. Я запутался :D Слегка вытянутые, да. И ракурс снизу. Потому так и кажется. И Эми как Эми. Не вижу, что бы она была мала(разве что толкьо если сравнить с остальными). Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ещё я вспомнил весёлый момент из NG, когда Эми пыгала перед Элиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Увеличивать не надо, а то будут дылдами такими, неинтересно даже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хм, помню как какое-то время после выходы "Sonic '06" (не только до) писали, что все звери там ростом с людей. Только попом поисправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Текущий рост более привычен...... Не представляю себе высокого Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Не представляю себе высокого Соника В принципе не трудно. Вот что плохо в СтХ'06, видеть Соника рядом с людьми не удобно... он намного больше них некоторыми частями тела(Голова, руки, ноги). Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да, в лапу Соника голова Элис точно поместится. И ноги большие, какой же у него размер кроссовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я думаю, что пропорции и размеры тела у сониковских персонажей в Sonic the Hedgehog 2006 самые хорошие и правильные. По этому если какой рост и оставлять, то этот. И ничего, что голова, руки и ноги больше, чем у людей. Это ничего не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Не вижу смысла менять рост персонажей. У всех он оптимальный )) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) -_-Идеальная Руж ИМХО. Не высокая, не маленькая, миниатюрная такая, класс =) Я не предлагаю мучить Соникофф и вытягивать им руки-ноги как в НГ, а просто сделать их выше с теми же пропоциями. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 ИМХО текущий рост всем вполне подходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Да, в лапу Соника голова Элис точно поместится. И ноги большие, какой же у него размер кроссовок? Наверно 100-й размер -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Народ, вы шо меня пугаеете? =) Представляете, какой ужас будет, если все персы станут.. человеческого роста!!! =) Всё, мне этот ужас сегодня ночью приснится!!!!!!! Конечно, я считаю, оставить всё, как есть. К тому же, представтье, что вы столкнулись с Соником и КО один на один. Ну, если вы были бы антропоморфным животным. То рост соответствовал, и вы бы привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 января, 2010 ИМХО официальный рост (кроме S2k6) самый подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Лучше не менять рост персонажей.Так потеряется их уникальность :) ИМХО Изменено 18 мая, 2010 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение