Перейти к содержимому
Ray Fox

Суждение людей по аватаркам!

Судите ли людей по аватаркам???  

100 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? ????? ?? ????????????

• ??
      55
    • ???
      45

Рекомендуемые сообщения

Аватар является одним из воплощений Шивы, как гласят индусы (всего их 10). Так или иначе, это открывает часть внутреннего мира того юзера, чья картинка запечатлена на странице. Если нарисован злодей или супергерой, то это не более, чем психологические иглы или броня от реальной действительности, а также характеризует некую замкнутость (если аватар "злой"). А картинки из реальной жизни (или просто смертные герои на фоне небес) говорит о раскрытости и общительности человека в реальной жизни. Так что нельзя игнорировать аватар, если хотите охарактеризовать пользователя.

Поделиться сообщением

Вот у тебя на аватаре перекрашенная Космо. И как мне тебя охарактеризовать?

Поделиться сообщением

Это значит, что я Космо-фан, и в самом деле веду затворнический образ жизни, хотя в лицее (где я учусь) бываю душой кампании.

P.S. Ну, также это характеризует меня, как Энакина Скайуокера, накануне падения во тьму. Я пока что стараюсь придерживаться добра (спасибо маме, брату, папе и немногочисленным преданным друзьям и Космо), о чём говорит Космо, но вот в том, что она злая уже что-то значит...

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Судить по аватарам можно, но т.к. аватары меняются, а люди нет, то целостного мнения о человеке таким образом не составишь

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Не обязательно судить человека по авам ведь они меняются, и вообще это просто картинка.

Поделиться сообщением

Судить по аватарам можно, но т.к. аватары меняются, а люди нет, то целостного мнения о человеке таким образом не составишь

Люди меняются, и ещё как. И смена авы может быть связанна со сменой имиджа. В общем, по своему вкусу ставят же авы, значит выбор авы что-то да говорит о человеке.

Поделиться сообщением

Что вам говорит мой аватар? Кроме того, что я фанат Учихи?

Поделиться сообщением

Что ты

фанат Учихи
.

^^*

По теме, соглашусь с мнением тех, кто считает, что ава характеризует в некоторой степени человека. Алсо, никто не говорит, что по аве можно сразу же составить психологический портрет цели, но узнать черту-другую - вполне можно, если хорошо разбираться в психологии.

Поделиться сообщением

Сижу с отключенными аватарами в целях экономии трафика. Честно говоря очень неудобно. Аватарамы играют не последнюю роль в формировании образа юзверя. Если допустим там какая-нибудь мемовая картинка значит скорее всего юзер дитя попсы и ничего шибко оригинального не скажет. Практика даёт 90 % попадание.

Поделиться сообщением

гм, по моей аватаре кроме того что я курю трудно что то сказать)

Поделиться сообщением

Конечно первое впечатление влияет! Иначе для чего были бы нужны аватарки =)

salute.gif

О... омг, так вы из...

?..))

Поделиться сообщением

гм, по моей аватаре кроме того что я курю трудно что то сказать)

Еще можно сказать, что ты носишь очки! Смотри, какая информация ) Теперь тебя вычислят )

О... омг, так вы из...
?..))

Г*мофобы в моих интернетиках?!!1 =D

salute.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу