tails-zet 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Здесь мы выясняем какая гонка из серий Need for Speed лучше. Можете оставлять пояснения, почему вам нравится именно эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Моё имхо - лучше классики NFS уже не будет гонок из её серии. И да, где Porshe Unleashed?! Забыл наверное s=) А по теме, нравится больше Ретро t:>_> :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Порш Анлишед, и только он. Ну раз его тут нет - голосовал за Андерграунд 1 и МостВантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Need For Speed 2 ( ИМХО конечно, но... для меня так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2009 По-мне Underground 2 и Most Wanted рулят. Я, правда, не играл ни в одну из Hot Pursuit и в NFS2, быть может многое и упустил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Need For Speed 3 и только он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Мне в равной степени нравятся: Hot Pursuit 2, Underground 2, Most Wanted и SHIFT Hot Pursuit - крутые тачки Underground 2 - классный тюнинг Most Wanted - весёлый сюжет + классная атмосфера SHIFT - просто очумелый геймплей Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Hot Pursuit 1-2, Underground 1-2, Most Wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Голосовал за Most Wanted: это мои любимые гонки, хотя за 6 лет дружбы с компом и 2-ой Соней испытал их более сотни. В нём хорош и сюжет, и саундтрек, и графика, и режимы игры и т.д. и т.п. Потом из серии НФС идут Андеграунды с их тюнингом. А последние игры серии позорно было бы выпускать и дилетанту, не говоря уже о НФС, моей любимой серии гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) NFS 2, Porshe unleashed, Underground 2 - 3 любимые. Но самая лучшая это порш) у меня даже еще диск 2000 года остался) и как там на обороте написано "Таким образом, у вас в руках - ЛУЧШАЯ ГОНОЧНАЯ ИГРА 2000-го года!!!" так я и считаю) з.ы что такое Motor City Online Oo? раз уж в списке нфс нитро для вии и дс, то почему нету псп версий нфсок? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мне больше нравится Hot Pursuit 3,Underground 2,Most Wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Мне больше всего нравится NFS Underground, самый первый. Да, в других играх этой серии очень много хорошего, но эту часть я люблю больше всех. Именно с нее началось мое знакомство с НФС, именно здесь есть отличная музыка, именно здесь выдержана та атмосфера гонок, которая всегда привлекала меня больше всего. Хотя, вслед за ним безусловно рядом идут Undercover, порадовавший новым уровнем в истории NFS, хорошим Саундтреком и новыми машинами, Most Wanted, чья "хулиганистая" атмосфера мне тоже весьма понравилась, ну и,, наконец NFS Shift, знакомство с которым было совсем недавно. Пока что могу сказать, что игра мне нравится, посмотрим, что будет дальше. Но все же, NFS Underground, был первым, для меня он первым и останется Изменено 16 ноября, 2009 пользователем SHADE ECHIDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Underground 2 и Undercover. И как ты мог таки забыть Porshe Unleashed - ибо он самый-самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не играл в НФС особо,но поравился Андерграунд(Мост Вантед для меня оказался сложным да и атмосфера там...сонная чтоли)вообщем выбор андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yondaime 0 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Underground 2 больше мне по душе, хоть и староват, но норм игра с хорошо продуманным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelvin Proofter 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Underground 2. Хороший сюжет, а ещё понравилось что рассказывают его в комиксах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение