A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 сентября, 2010 "Зомби" у которых рот раскрывается на четыре щупальца, чувачок с топором, собачки те же, хренота иззо рта Вэскера. Только Лас Плагас могли такое учюдить. И нет, Т-вирус не мог (не дорос), а Г-вирус превратил бы их в большие и уродливые зады с щупальцами. Или большие уродливые глазики... с щупальцами. МТП. Собачки были, но другие, точно не помню на что они раскладывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Во-вторых, то, что в играх Биркин дал Вескеру, был совсем не G-вирус, но и не Т-вирус. Название, вроде как, не было сказано. Будь это G-вирус, он бы так же страшно мутировал, как позже Биркин. Если кому про это интересно, то вот можно почитать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Вообще фильм просто ЖЕСТЬ, я никогда видел такой захватывающей картины! А те кто говорят, что он плохой просто напрочь лишены вкуса и не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ фильм, 3D было офигенным Но хочу сказать, что даже без него фильм был бы нечуть не хуже. "Слабый сюжет" O RLY????? Да это почти единственный фильм, где персоажи не тупят, это очень заметно, сам же сюжет-легендарное творение как и сам фильм! Ну а если вы не согласны, тогда ответте, почему фильмы "Обитель зла" собирают миллиарды только на просмотрах в кино huh? И учитывая превосходство этой части над предыдущими, то он соберёт раза в 2-3 больше, что ещё раз доказывает мою правоту. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) А те кто говорят, что он плохой просто напрочь лишены вкуса и не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ фильм Во-первых, вкусы у всех разные и каждый имеет право на своё мнение. Кому-то фильм может понравится, а кому-то нет и не стоит за это называть их "Людьми без вкуса". Вкусы тоже бывают разные и ты, судя по всему, делаешь выводы из собственных. Ну а если вы не согласны, тогда ответте, почему фильмы "Обитель зла" собирают миллиарды только на просмотрах в кино huh? И учитывая превосходство этой части над предыдущими, то он соберёт раза в 2-3 больше, что ещё раз доказывает мою правоту. Первая причина - популярная марка. Многим геймерам известна серия Resident Evil ещё с времён плейстейшена и им, может быть, интересно увидеть экранизацию. Вторая причина - сиквелы. Все прекрасно знают, что как начали всё с первого фильма, так и не завершили аж в четвёртом фильме. Естественно, хочется знать, что там будет дальше. Ну и третья причина - кому-то просто хочется посмотреть на фильм, увидев аннотацию к нему или услышав про хвалённое 3D, попялитсья на крутые спецэффекты :). Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Вообще фильм просто ЖЕСТЬ, я никогда видел такой захватывающей картины!А те кто говорят, что он плохой просто напрочь лишены вкуса и не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ фильм, 3D было офигенным Но хочу сказать, что даже без него фильм был бы нечуть не хуже. "Слабый сюжет" O RLY????? Да это почти единственный фильм, где персоажи не тупят, это очень заметно, сам же сюжет-легендарное творение как и сам фильм! Ну а если вы не согласны, тогда ответте, почему фильмы "Обитель зла" собирают миллиарды только на просмотрах в кино huh? И учитывая превосходство этой части над предыдущими, то он соберёт раза в 2-3 больше, что ещё раз доказывает мою правоту. Вкуса? Вкуса? Вкуса!? Да назови мне хотя-бы 3-4 фильма со смыслом, которые ты видел за всю свою жизнь? Не со смыслом - они все плохие, а я такой хороший, айайай, ща всех порву, да. Миллиарды? Пруфлинк или не было. А вообще Аватар прекрасно показывает, как слабосюжетное попкорн муви может собирать миллиарды. Но и их тут не было. А фильм не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 сентября, 2010 А фильм не смотрел. Ну вот и посмотри, ибо 3Д тут лучше чем в Аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Ну вот и посмотри, ибо 3Д тут лучше чем в Аватаре. Да вот потому и не качаю, что все говорят, мол фильм как фильм, но 3D вытягивает всё. Может и схожу. Поправка: говорят не просто 3D всё вытягивает, а 3D офигенное. А в Аватаре банально вытягивает, да. Апдэйт: кажется я таки опоздал на просмотр в нашем городе, хех. Но товарищ повыше утверждает, что фильм снабжён легендарным сюжетом, сам фильм - шикарен и т.д. Чтоб глянуть на сюжет - 3D не нужно, так что отпишусь по полной в скорем времени. хочу еды Изменено 15 сентября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Фильм норм. Творческой ценности не имеет но разок можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Это говно собирает сотни миллионов (насколько мне известно сотни тысяч фанов бойкотировали фильм) только благодаря 3д. Знаете почему? Я тут заглянул американский прайс и охренел. Цена билета на этот фильм в 3Д: $13.50 Цена белета на тотже фильм без 3Д: $4.90!!!!!!!!! Для сравнения. Цены билета на третий фильм: без 3Д: $5-6 с 3Д: $8-10 А это чем-то да и говорит. Так что 3Д именно вытягивает это говно из той ямы, куда оно катилось колбаской. И при этом все что делает 3Д это раздражает вас. Я наверное раза четыре снимал очки и смотрел фильм просто так потому что 3Д там не было. Едиственная сцена где оно получилось хорошо - это битва Клэр с чуваком с гигантским топором, вплоть до того момента как появилась Элис. А сюжет может и был бы эпичным, если бы ТАМ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ДЫР И ИДИОТИЗМА. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2010 А сюжет может и был бы эпичным, если бы ТАМ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ДЫР И ИДИОТИЗМА. Ну идиотизма там не так уж и много, всего парочка моментов. А что касается дыр - тут их вообще нет. Главный минус сюжета - диалоги. Они ужасные, да, но смотря фильм этого не замечаешь. PS. Над фильмом немного поработал сам Кэмером :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Идиотизм нулевой: Зачем было создавать армию клонов если их всех перебили в первой же сцене. Идиотизм первый: Как Элис смогла пережить падение вертолета, если Вэскер "вылечил" ее и она теперь "обычный человек"? Идиотизм второй: Откуда там черт возьми взялись Лас Плагас. Откуда? Идиотизм третий: Монетный дробовик. Это, блжад, невозможно! Даже в контексте зомби апокалипсиса где глав гады двигаются со скоростью света и кидаются бомбами с начинкой из антиматерии. Идиотизм четвертый: Появление Криса. Бесмысленно. Он просто там появился и все. Никакого развития семейной истории, никакой привязки его к Амбрелле. Лучше бы он там не появлялся. Идиотизм пятый: Продюсер. Вескер решил использовать продюсера как помощника, когда он мог просто сделать из сотни-другой людей, находящихся на борту, быстрых зомби и натравить их на трио главных героев идиотов. Идиотизм шестой: Плавающие зомби... Экстренные новости: ЗОМБИ НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ! Period. Идиотизм седьмой: Весь фильм. Начался из ниоткуда и закончился ничем. Вывод: надеюсь Мила Йобович и ее муженек олигарх сдохнут и тогда франчайз наконец-то сможет вздохнуть спокойно. Вот кстати пара ревьюшек, которые расскажут все поподробнее (необходимо знание инглиша) Раз: http://angryjoeshow.com/2010/09/re-afterlife-movie-review/ Два: http://www.phelous.com/node/398 ЗЫ. Лучше бы фильмом занялся Ромеро. Может быть тогда его можно было бы смотреть без тошноты. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Идиотизм нулевой: Зачем было создавать армию клонов если их всех перебили в первой же сцене. Что-бы избавится от тупости третей части :) Сама идея была бредом. Идиотизм второй: Откуда там черт возьми взялись Лас Плагас. Откуда? А это и не Лас Плагас :) Идиотизм четвертый: Появление Криса. Бесмысленно. Он просто там появился и все. Никакого развития семейной истории, никакой привязки его к Амбрелле. Лучше бы он там не появлялся. Да, это несомненно минус, но никак не идиотизм. Будут развивать в пятой части. Идиотизм пятый: Продюсер. Вескер решил использовать продюсера как помощника, когда он мог просто сделать из сотни-другой людей, находящихся на борту, быстрых зомби и натравить их на трио главных героев идиотов. Возможно он договорился с Беннетом, мол, если поможешь мне убить Элис - останешься в живых. По моему, это логично. Идиотизм шестой: Плавающие зомби... Экстренные новости: ЗОМБИ НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ! Period. В играх тоже показывали моменты, как зомби передвигались под водой\в воде, особенно помню это в канализациях второй части =) Идиотизм седьмой: Весь фильм. Начался из ниоткуда и закончился ничем. Начинается фильм после событий третей части, с нападения клонов на базу Амбреллы (что обещали в конце триквела), а далее - поисками Аркадии. Чем закончилось - спойлер :) Но концовка логичная. Лучше бы фильмом занялся Ромеро. Может быть тогда его можно было бы смотреть без тошноты. В своё время Ромеро создавал фильм про РЕ. В нём Крис Редфилд был индейцем. А Берри убивал Вескера в конце фильма. Так что нет уж, у Ромеро слишком мало хороших фильмов, испортил бы только РЕ ещё сильнее чем Андерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 сентября, 2010 1) Тогда зачем изначально было вводить клонов, если все равно собрался убивать их? Идиотизм. 2) Я уже писал что ни Т-вирус, не Г-вирус такого не сделали бы, так что это именно ЛАС ПЛАГАС. Так вот. ОТКУДА ОНИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ? 3) Я надеюсь что третьей части не будет. Так ввели бы Криса в пятой части и дали бы ему полноценное развитие, чем впихнули не зачем. Вывод: создателям плевать на всех персонажей кроме этой слатской Элис. 4) Еще одно доказательство, что Вэскера слили по полной. Игровой Вэскер бы не стал договариваться с каким-то заморышем. 5) Они ходили по дну, да ходили. Но ПЛАВАТЬ они не могут, потому что они трупы. 6) Лично я перестал видеть логику в фильме с того самого момента к Элис пережила падение вертолета, когда У НЕЕ ОТОБРАЛИ ВСЕ ЧИТЫ. Лучше сразу пятую часть начали делать. 7) Лучше бы Крис Редфилд был индейцем, чем пустышкой как здесь. Ромеро мастер хороших и логичных зомби фильмов. А то что в его скрипте не было Элис это был большой жирный плюс. Собственно именно потому, что Мила - жена глав создателя, это говно продолжает выпускаться. Может быть если кто-то из них сдох жестокой смертью, мы увидели хороший фильм по Обители Зла, который был бы похож на игры и не был бы тупым фанфиком на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) 1) Тогда зачем изначально было вводить клонов, если все равно собрался убивать их? Идиотизм. Ну тут уж вина третей части. А она была полным отстоем. 2) Я уже писал что ни Т-вирус, не Г-вирус такого не сделали бы, так что это именно ЛАС ПЛАГАС. Так вот. ОТКУДА ОНИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ? Это не Лас Плагас. Это Плага Дид, созданные специально для фильма. Возможно это обычная мутация зомби в какого-то супер-мутанта без мозгов, или очередной эксперимент Амбреллы. 5) Они ходили по дну, да ходили. Но ПЛАВАТЬ они не могут, потому что они трупы. А разве в этом фильме показывали как они именно ПЛАВАЮТ? =) Да и что в этом такого? Мелочь. Ромеро мастер хороших и логичных зомби фильмов. Ой да лааааадно :) Все его фильмы - полный отстой, за исключением первых трёх, которые все считают культовыми только лишь потому что они ПЕРВЫЕ. Посмотрев любой его фильм, выпущенный в 21 веке, сказать о логичности его фильмов просто нельзя. Особенно в его "творении" "Выживание Мертвецов", где одна пуля М16 снесла целиком всю голову :) хороший фильм по Обители Зла Хороший фильм по игре? Это невозможно. Я довольствуюсь тем, что есть, и рад тому, что по РЕ снимают фильмы хотя бы с хорошей атмосферой и спецэффектами. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Я кстати понял в чем самый главный минус фильма. Нам не показали голой Милы Йовович. БУУУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Я кстати понял в чем самый главный минус фильма. Нам не показали голой Милы Йовович. БУУУУУУУУ! На самом деле это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 сентября, 2010 (изменено) Я кстати понял в чем самый главный минус фильма. Нам не показали голой Милы Йовович. БУУУУУУУУ! Лол, какой смысл идти на фильм только что бы посмотреть на голого кого-то. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Хех, да он же троллит или типа того. Не стоит на него реагировать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 сентября, 2010 (изменено) Лол, какой смысл идти на фильм только что бы посмотреть на голого кого-то. Во всех трёх фильмах показывали голую Элис Х) А тут не показали. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 21 сентября, 2010 ну это и не так страшно что не показали, что на её дела плохие делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 сентября, 2010 ну это и не так страшно что не показали, что на её дела плохие делать =) Даже если бы её и пеоказали голой, не думаю что кто-то стал бы делать плохие дела прямо в кинотеатре... или стал бы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Квит, никакого тролинга. Я действительно ненавижу этот фильм и считаю, что лучше бы наступил настоящий зомбиапокалипсис (чтоб было офигенно, с моей точки зрения), чем этот фильм увидел свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 УРА! Уже вышел DVDrip, притом в достаточно нормальном качестве, посмотрел, моё мнение о фильме не изменилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) А я даже купил на DVD :meeting: Да, без 3D это уже совсем не то.... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Да, без 3D это уже совсем не то.... И от чего же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2010 И от чего же? От того, что 75% фильма - слоумо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 октября, 2010 Wentworth Miller ... Chris Redfield Убейте меня....... Это просто УЖАС! Нашли кого поставить..... Я ДИКО ЗОЛ :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Убейте меня....... Это просто УЖАС!Нашли кого поставить..... Я ДИКО ЗОЛ :meeting: Ты хоть сам фильм видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belial 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Фильм довольно таки не плох, особенно по сравнению с третей частью. Если перед просмотром выкинуть весь игровой опыт, то где-то половина возгласов типа: "Бу!" И "Отстой!" отпадают сами собой. Сюжет есть и чёрт с ним, игра актёров довольно средняя, то есть ни восхищении ни нарекании не называет. Графика кое где, выглядит уж слишком "компьютерно" что-ли. DVD релиз же радует тонной сцен которые заставит людей не попавших на 3D сеанс кусать локти. А тех кто вообще не знает что такое это ваше ТриДэ, плеваться желчью. Ибо сцены предназначенные для 3D, в 2D выглядят несколько нелепо и натянуто, т.е как ярко выраженный китч и не более. Насчёт "не тупящих" персонажей всё довольно просто, ведь всех второстепенных персонажей умудрились перебить или удалить из кадра как можно скорее, так что тупить стало особо не кому. Открытая концовка, слегка угнетает. Так как создаётся впечатление что к 2048 году выйдет часть N с седой морщинистой Йовович, от которой наготы вряд ли кто захочет. В общем, обычный сериальный боевичок- середнячок. Подобной продукции производят тонны. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Belial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 октября, 2010 Ты хоть сам фильм видел? Видел, увидел кто играет Криса и вырубил :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение