Xelloss 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 Аниме с фуриями - нонсенс. По крайней мере, я о таком даже не слышал. Не буду утверждать на 100%, но на 90% такого пока-что никто не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июня, 2007 В этом то и дело я сам так догадывался, но знаешь как хочетсо... Хотя один мульт знаю.. безумно идиотский, но всё же. "Возвращение кота" кажетсо так... но мя может и путать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 Русское название вряд ли что-то сможет сказать. Если ты не знаешь его оригинального названия, то найти его будет очень сложно. Суть в том, что это было бы слишком специфическое аниме, которое не разошлось бы крупным тиражом. За это могли бы взяться молодые студии по анимации, в качестве пробы пера. Как вариант, вы можете предложить им этот проект и варианты сценария. Хотя, зачем варианты сценария? Берётся любой yiff-рассказ, и снимается. Сюжет там, по большому счёту, не нужен. Их в интернете просто завались, умудрились понаписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 А ето случаем не то аниме где девочка попадает в мир котов? Если то, я бы не сказал что там есть Фурри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 июня, 2007 Ну ваапще, да. Просто это единственное аниме которое мяф видел, где котятки ходут на задних лапкак и разговаривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Ну ваапще, да. Просто это единственное аниме которое мяф видел, где котятки ходут на задних лапкак и разговаривают.. Так посмотри и вторую часть етого Аниме А ты тогда посмотри мульты где людей заменяют жывотными (типо диснэевские разные) Ето будет почти тоже самое :) Изменено 12 июня, 2007 пользователем FURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) сайт с которого лучше всего скачивать аниму это www.everyanime.com регистрация 1 минуту,после чего доступ к (самым как админ считает лучшим) anime. ежедневное обновление и редактирование,сайт бесплатный и для всех. т.к сайт американский то сабов там русских конечно же нету,поэтому исчите сабы на других сайтах. у кого анлим нэт и много анимы которую он может скинуть по аське пожалуйсто напишите на мой номер аси(192118419). Изменено 22 июня, 2007 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 http://animezis.com.ua зарегтесь и качайте тоже немало там Аниме и Манги разной к некоторым там также есть руский саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliver Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 где можно скачать chrono srusade с нормальным русским переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Аниме с фуриями - нонсенс. По крайней мере, я о таком даже не слышал. Не буду утверждать на 100%, но на 90% такого пока-что никто не делал. Не напрягая память, вспоминаю: 1. Hyper Police 2. The Vision of Escaflowne (Tenkuu no Escaflowne) 3. Tenchi Miyu OVA (последние серии, превращение Риоко) 4. Inu Yasha (в особенности серии с битвой с кошачьими йокаями, да и сам Яшка и братан его, Сессёмару, собаки) 5. Shinig tears x Wind (буэ, сюжет в нулях, но в принципе свеженькое) 6. Tonari no Totoro (Ghibli) 7. Porco Rosso (Ghibli) и, что самое важное: 8. Slayers (зверолюди) 9. 12 Kingdoms манга 1. Usagi no Yojimbo 2. вся манга от Youji Manabe - Outlanders, Draguun 3. Biomega (слабонервным не читать) и так далее ^^* Это ответ? PS: Еще из культового сразу вспоминается Words Worth (это хентай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Подскажите пожалуйста, где можно скачать "Cardcaptor Sakura - The Movie 1". Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 В директ-скачаках - маловероятно, но торренты есть. торрент-файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alerif 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Words Worth - прикольно... А список неплохой! Спасибо Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piala 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 здесь можно скачать самую первую версию мультсериала гайвер http://zagruzis.nm.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 сентября, 2007 люди а где можно скачать gto полнометражку? (на русском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 извините, мне не совсем аниме. мне бы хотелось узнать хде игры для PC По Аниме скачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) а мне надо песню из заставки "Ghost in the shell".. Yokko Kanno Ghost in the Shell Stand Alone Complex OST 1 - 11 - Inner Universe (Opening Theme, long version) только не на русском языке.. :) нашел.. вот этуhttp://asmohatta.mylivepage.ru/file/217/30...er_Universe.mp3 но она на русском.. Изменено 12 октября, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Подскажите пожайлуста где скачать Самурай Икс, Покемоны и Наруто на японском... желательно не торрентом... с сериями по 25-40мб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 октября, 2007 25-40 мб ты врядли где-то найдёшь, сейчас серии, в основном, по 200 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ищу Sol Bjanka: the legacy с профессиональным русским переводом, НЕ ТОРЕНТОМ. Помогите найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Подскажите пожайлуста где скачать Самурай Икс, Покемоны и Наруто на японском... желательно не торрентом... с сериями по 25-40мб ;D тогда тебе дорога на DC портал. Там есть и Самурай и Наруто, правда Наруто там с на яполнском, но при этом с любительским переводом в один голос, но с высоко-качественным, получше чем дублированный на ТВ, и тем более сделан на оригинальном тексте. А Самурай там на сабах. Вот на Самурая. И вот на Наруто. Ищу Sol Bjanka: the legacy с профессиональным русским переводом, НЕ ТОРЕНТОМ.Помогите найти. Таже фенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Я не знаю подходит ли это по теме. но никто не мог бы( если знает) дать название песни или сылку на скачку которые присутствует в аниме Eyeshield 21,в 15 серии, начиная с 14 минут. А так же по теме спрошу, есть ли Стальном алхимик с полностью переведенным русский дубляжом? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 где скачать не знаю, знаю где купить аниме на русском на stopdvd.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagisa 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Где можно скачать Card Captor Sakura 28, 59 и 66 серию (желательно на Японском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Подскажите пожайлуста где скачать Самурай Икс, Покемоны и Наруто на японском... желательно не торрентом... с сериями по 25-40мб Вот здесь можно посмотреть кое-что. Местами дублированный перевод, местами одногосный, а местами просто субтитры. Зато качать не надо) http://video.mail.ru/mail/bladecry/naruto/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 а как называется песня, что звучит в титрах "Карас"-а ? мне она почему-то понравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Ищу самурай икс серии 52-95 в Стс варианте Ищу уже год немогу найти)на вас надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 января, 2008 Наверное, совсем не в тему, но я уже давно ищу мангу "Pokemon" и никак не могу найти. У меня вообще создаётся впечатление, что её не существует, хотя на mangaproject.ru о ней есть упоминание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 января, 2008 Наверное, совсем не в тему, но я уже давно ищу мангу "Pokemon" и никак не могу найти. У меня вообще создаётся впечатление, что её не существует, хотя на mangaproject.ru о ней есть упоминание... http://pokeliga.com/pcomics.phtml Далеко ходить не пришлось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 января, 2008 Спасибки, проблема решена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение