Котя 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 В этом сайте тоже можно много аниме скачать, остов, манги. :russian_roulette: http://www.animesector.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2008 А существуют в природе русские сабы на Bobobo-bo Bo-bobo? Если да - прошу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 А существуют в природе русские сабы на Bobobo-bo Bo-bobo? Если да - прошу поделиться. http://www.fansubs.ru/base.php?l=b попробуй посмотреть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 А на фансубах.ру только первая серия. Собственно, почему и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sairen 0 Опубликовано: 2 марта, 2009 Я здесь скачивала Розарио+Вампир http://www.megashara.com/ .Очень кульное аниме,как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 марта, 2009 Вопрос не совсем по теме - кто-нибудь знает, где можно достать артбуки по Гуррен Лаганну? Особенно интересует Final Drill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Смотрю либо на Anilinkz ( http://www.anilinkz.com/ ), либо качаю из торрентов. На Анилинкзе точно есть Overman King Gainer, Gundam (Куча), Код Гиасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Люди я не помню, кажыся не спрашивал, но если мне ктонь подскажет где можно найти аниме "Yu-Gi-Oh! GX", на английском(или если на русском вобще Супер), буду очень благодарен... ;D PS: Главное, мне надо именно "GX" так ка это 2-ая часть) первая просто - "Yu-Gi-Oh!" Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Народ, нужна сильно помощь от вас ^_^ Подскажите плиз, где скачать Блич с 1 серии и как можно дальше (оригинальный звук и англ. или рус. саб) P.S.: для любителей русских сабов - http://subs.com.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teylsic 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Народ, нужна сильно помощь от вас ^_^ Подскажите плиз, где скачать Блич с 1 серии и как можно дальше (оригинальный звук и англ. или рус. саб) P.S.: для любителей русских сабов - http://subs.com.ru/ слухай я не знаю сорри.... От Ambidexter: ну и что это за флуд? В следующий раз оштрафую по пунктам 8 и 14. Кстати, использовать в качестве смайликов картинки 400x300 пикселей - тоже не комильфо. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 мая, 2009 Люди я не помню, кажыся не спрашивал, но если мне ктонь подскажет где можно найти аниме "Yu-Gi-Oh! GX", на английском(или если на русском вобще Супер), буду очень благодарен... :dance:PS: Главное, мне надо именно "GX" так ка это 2-ая часть) первая просто - "Yu-Gi-Oh!" На английском надеюсь с сабами. Ибо английский перевод... ну я думаю вы и так поняли по моей подписи. Made in 4kids. Кстати, если найдёшь - дай плиз знать. Я на юутубе только на форкидс натыкалась. Возможно вопрос несколько не по теме, но... честно, я замучилась. Давно ищу аниме посмотреть. Но натыкаюсь обычно на одно и то же. Либо в аниме какая-нибудь жизнерадостная дура (простите), либо жутко невинная девочка с кровью по локти. Есть аниме в котором этого НЕТ? Есть тут хоть где-нибудь этого или девочки, которая должна спасти мир? Я уже готова головой биться - лишь бы их больше не видеть. И ведь абсолютно разные жанры смотрела. Абсолютно разные стили. Всё равно одно и то же. Посоветуйте, пожалуйста, нормальное обычное хотя бы более менее интересное аниме, где нет этих идиоток ТТ_ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Эээ... *злобно ухмыляется* Mahou Shoujo Lyrical Nanoha/Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's/Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS :dance: потом Gaiking: Legend of Daiku Maryu, Black Cat, Dai-Guard: Terrestrial Defense Corp., Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, Hellsing Ultimate OVA (с первой по пятую), Tengen Toppa Guren-Lagann... ну и пожалуй хватит =) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Эээ... *злобно ухмыляется* Mahou Shoujo Lyrical Nanoha/Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's/Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS :dance:потом Gaiking: Legend of Daiku Maryu, Black Cat, Dai-Guard: Terrestrial Defense Corp., Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, Hellsing Ultimate OVA (с первой по пятую), Tengen Toppa Guren-Lagann... ну и пожалуй хватит =) Ты бы ещё Higurashi назвал. Изменено 1 мая, 2009 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 1 мая, 2009 Кх... А Хигураши тут вообще никаким боком не присутствуют.... :dance: Хотя... Я Хигурашей не смотрел, это меха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2009 Есть аниме в котором этого НЕТ? Есть тут хоть где-нибудь этого или девочки, которая должна спасти мир? Gun x Sword ака Огнём и Мечём, Триган, Outlaw Star, Armored Trooper VOTOMS, Mobile Fighter G Gundam, Shinkon Gattai Godannar, Macross 7, Overman King Gainer, New Getter Robo, Tentai Sensi Sunred На некоторое время должно хватить:dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2009 Gun x Sword ака Огнём и Мечём, Триган, Outlaw Star, Armored Trooper VOTOMS, Mobile Fighter G Gundam, Shinkon Gattai Godannar, Macross 7, Overman King Gainer, New Getter Robo, Tentai Sensi SunredНа некоторое время должно хватитьsv:drop: Благодарю. Гляну. Надеюсь Macross 7 не имеет ничего общего с Macross Frontier (набор штампов со спецэффектами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 17 мая, 2009 Благодарю. Гляну. Надеюсь Macross 7 не имеет ничего общего с Macross Frontier (набор штампов со спецэффектами). Там скорее ближе к Сейлормун (Ох Щи~). И шикарный саундтрек, да. А ещё Макросс Плюс есть, но там серьёзный фильм (или ОВА). Можешь ещё посмотреть Ковбой Бибоп, но там конкретно персонажи женского пола особо мир не спасают. С другой стороны, персы там как раз нетипичные для 95% аниме в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Я очень многое качаю с www.animelayer.ru :) А вообще если что-то не можете найти на отечественных трекерах, то ищите на японских. Уж там почти всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 9 января, 2010 Я очень многое качаю с www.animelayer.ru :nyam: А вообще если что-то не можете найти на отечественных трекерах, то ищите на японских. Уж там почти всё есть. Н-да? Найди мне Снежную королеву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 13 июня, 2010 Где скачать РУССКУЮ версию Medabots? Срочно посмотреть хочу! И еще: Где скачать Соник Икс (торрент), но чтобы вес был в области 700-1000 мб (если все сезоны с Циса размерами сложить,получится 700-1000 мб вроде. И желательно, формат, который DVD поддерживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 августа, 2010 Лично я пользуюсь услугами сайта http://animebox.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Сайт российской релиз-группы Eternal HARO - если кому нужны русские субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2010 А что, никто не знает про BakaBT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Кхе, наткнулся на аниме радио на русском: Otaku :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 октября, 2010 в последнее время сижу на анидабе, нашел много аниме, хороший торрент-трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2010 Кхе, наткнулся на аниме радио на русском: Otaku :fool: Я там даже вещал. брррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ristarchik 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 в последнее время сижу на анидабе, нашел много аниме, хороший торрент-трекер однако, анидаб, такое место... там не оч точные, а точнее стёбные переводы и озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 февраля, 2011 однако, анидаб, такое место... там не оч точные, а точнее стёбные переводы и озвучка. примерно 50%- стёбные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Я качаю всё с няторрента, а что там найти не могу, смотрю здесь. http://animeonline.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 5 августа, 2011 Люди! Не подскажите где скачать Clannad - Another World - Kyou Chapter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение