Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

Mickey Mouse/Микки Маус

Нравится-Ли вам Он?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. ????????-?? ??? ???

• ??????!
      1
    • ??!
      3
    • ????????...
      8
    • ???!
      6
    • ????????!
      3

Рекомендуемые сообщения

СЛУХ: Эпик Микки не только для Вии?

Жаль, что в заголовке нельзя написать не просто «слух», а «злостный (махровый) слух». Но уж очень интересная игра обсуждается, дабы мы могли пропустить эту информацию мимо и не позволить вам еще раз обсудить Epic Mickey и высказать свое мнение насчет сложившейся ситуации.

Обложку свежего выпуска Game Informer, который поступает в продажу 12 октября, видели уже все. Ну или большая часть наших читателей. Так вот, сегодня сразу несколько известных сайтов, включая Wired и Strategyinformer, обнаружили, что тизер-страничка игры на сайте Game Informer была несколько видоизменена.

Если говорить более конкретно, то с нее исчезли все упоминания о том, что игра является эксклюзивом для Wii. К сожалению, старой картинки ни у кого не осталось. Или осталось? Тогда поделитесь с нами! Также Wii упоминалась по тексту в этой заметке на сайте Game Informer, теперь ее (Wii) там нет.

Анонс игры должен состояться 28 октября, однако детали наверняка всплывут раньше. На тизер-странице говорится, что новые подробности будут публиковаться весь месяц (9-12-15-19-23-26 октября). Кстати, там уже есть ссылка на небольшое интервью с Уорреном Спектором.

Поделиться сообщением

Мм.Люди не обижайтесь-но я ненавижу мики мауса,и никогда его не любил,даже в детстве!Я про игры и про мультфильм...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
СЛУХ: Эпик Микки не только для Вии?
Жаль, что в заголовке нельзя написать не просто «слух», а «злостный (махровый) слух». Но уж очень интересная игра обсуждается, дабы мы могли пропустить эту информацию мимо и не позволить вам еще раз обсудить Epic Mickey и высказать свое мнение насчет сложившейся ситуации.

Обложку свежего выпуска Game Informer, который поступает в продажу 12 октября, видели уже все. Ну или большая часть наших читателей. Так вот, сегодня сразу несколько известных сайтов, включая Wired и Strategyinformer, обнаружили, что тизер-страничка игры на сайте Game Informer была несколько видоизменена.

Если говорить более конкретно, то с нее исчезли все упоминания о том, что игра является эксклюзивом для Wii. К сожалению, старой картинки ни у кого не осталось. Или осталось? Тогда поделитесь с нами! Также Wii упоминалась по тексту в этой заметке на сайте Game Informer, теперь ее (Wii) там нет.

Анонс игры должен состояться 28 октября, однако детали наверняка всплывут раньше. На тизер-странице говорится, что новые подробности будут публиковаться весь месяц (9-12-15-19-23-26 октября). Кстати, там уже есть ссылка на небольшое интервью с Уорреном Спектором.

ВАУ! :(

Мм.Люди не обижайтесь-но я ненавижу мики мауса,и никогда его не любил,даже в детстве!Я про игры и про мультфильм...

Я не обижаюсь, но как можно ненавидеть мальнкого, прелестного Микки Мауса :/

Классно, Круто! :) :-)

Поделиться сообщением

Ох, Квитрон, ты как всегда с хорошими новостями :(

Как рисовали концепт - это я уже видел.

Поделиться сообщением

Мне нравится Микки...)) Помню что играл в какую-то игру, то ли на Сегу, то ли на НЕС, ну в общем там что-то типа Магические Буквы или Цифры... xD Но я так и не разобрался как играть.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Мне нравится Микки...)) Помню что играл в какую-то игру, то ли на Сегу, то ли на НЕС, ну в общем там что-то типа Магические Буквы или Цифры... xD Но я так и не разобрался как играть.

Может это Mickey's Ultimate Challenge?

post-9116-1255521580_thumb.png

post-9116-1255521587_thumb.png

post-9116-1255521595_thumb.png

post-9116-1255521603_thumb.png

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Я мыша если честно тоже не люблю.

МАМА-МИЯ!

Поделиться сообщением

Я мыша если честно тоже не люблю.

Я тоже. Меня тошнит и тошнило от Микки-Мауса.

Поделиться сообщением

Эпик Микки - Вии-эксклюзив сами Game Informer сообщили об этом, что пресечь слухи. К тому же, на старших консолях систему рисования нормальную не сделать (а если и сделать, то нужны хбоксовский натал и соневские дилдо). Вообще, пока ничего не понятно, но жду.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Я тоже. Меня тошнит и тошнило от Микки-Мауса.

ВЫ ЧЕ? :(

Поделиться сообщением

МАМА-МИЯ!

Эм... Это мне напомнило нашего только не адекватного "Mickey")

Поделиться сообщением

Как я сказал,что мну терпеть не может Мики -все начали_И правильно)А игры фообще ужас...Вы еще скажите Что Мики Лучше Соника и я вас убью!

ВЫ ЧЕ?

Нет,это ты гониш.Тем более в таком возрасте.

Изменено пользователем sonic96

Поделиться сообщением

Микки Маус старше Соника на 70 лет, он наамного популярнее ежа, и между прочим Соник это изначально пародия на Микки Мауса.

Не то что бы очень люблю Мыша, но считаю что уважать его нужно как минимум. Ибо если бы не он, то не было бы никогда многих замечательных героев, и Соника в том числе.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Как я сказал,что мну терпеть не может Мики -все начали_И правильно)А игры фообще ужас...Вы еще скажите Что Мики Лучше Соника и я вас убью!
ВЫ ЧЕ?

Нет,это ты гониш.Тем более в таком возрасте.

Во первых: Я не говорю, что Микки Маус лучше Соника :(

Во вторых: А тебе-то хоть сколько лет, а?

Микки Маус старше Соника на 70 лет, он наамного популярнее ежа, и между прочим Соник это изначально пародия на Микки Мауса.

Не то что бы очень люблю Мыша, но считаю что уважать его нужно как минимум. Ибо если бы не он, то не было бы никогда многих замечательных героев, и Соника в том числе.

СОГЛАСЕН! :) :/ :-)

Поделиться сообщением

Во первых: Я не говорю, что Микки Маус лучше Соника dry.gif

Во вторых: А тебе-то сколько лет, а?

1.Cлава Богу

2.12 а что?Но уже в таком возрасте я понимаю что это фигня (и игры и все про долбаного МыШОНКА.Буду называть его крыс)

Поделиться сообщением

Лол.... Кто пускает малолеток в инет, не пойму...

Микки круче Соника раза в два наверное, с него началась мода носить белые перчатки на руках, и вообще персонажей животных мейкерить. Правда сейчас Микки сдох, и чтобы его все вспомнили он делает наверняка красивый рестарт(я о Эпик Микки).

Поделиться сообщением

Ага конечно!Размечтался!Соник равен Крысу по популярности чисто из-за возраста.Еслиб соника тады создали-Крысу было бы хано!И нифига это не пародия!Ведь соник изначально задумывался как ИГРА ,а Крыс-тупой мультик....

Вывод:и мультики и ИГРЫ про Соника лучше ИМХО 70-90% всего форума!

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
1.Cлава Богу

2.12 а что?Но уже в таком возрасте я понимаю что это фигня (и игры и все про долбаного МыШОНКА.Буду называть его крыс)

Ну я тоже все понял, но просто хочется вспомнить того самого с которого практически все и налалось :-)

Не хочу быть надоедлив, но НЕ ВЫРОЖАТСЯ :( И да можете звать его крысом...

Поделиться сообщением

Школота детектед

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

ТАКС! Я не МОЛОЛЕТКА, я подросток! Да, меня пустили в инет! Хватит ОффТопить!

[Извеняюсь за этот пост, но меня просто вывели из себя!]

Поделиться сообщением

[Извеняюсь за этот пост, но меня просто вывели из-себя!]

Ой, это не тебе а сокину96, успокойся.

Поделиться сообщением

Школота детектед

Кэп детектед

+1

Базар чисто такой нубский, и не в тему....

Может создать отдельную тему про Эпик Микки, м?

Поделиться сообщением

[Извеняюсь за этот пост, но меня просто вывели из себя!]

Я не тебе...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Ой, это не тебе а сокину96, успокойся.
Я не тебе...

Да не это я не вам, это я Сонику96!

Поделиться сообщением

А что Кэпа Детектить? Он всегда с вами :(

Базар нубский, но веселый :-)

А тему эпическому Микки создавать не надо - кажется, и эта сходит очень так неплохо :)

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
А что Кэпа Детектить? Он всегда с вами :(

Базар нубский, но веселый :-)

А тему эпическому Микки создавать не надо - кажется, и эта сходит очень так неплохо :)

ОК! :/

Поделиться сообщением

3 раза написали ЭТО Я НЕ ТЕБЕ А СОНИКУ 96!Вы че сума посходили?Неужели выам нравятся игры про крыса?У него нет ни атак,ни какого вообще драйва и вообще это бред полный :( Детсад чесно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу