Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

Mickey Mouse/Микки Маус

Нравится-Ли вам Он?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. ????????-?? ??? ???

• ??????!
      1
    • ??!
      3
    • ????????...
      8
    • ???!
      6
    • ????????!
      3

Рекомендуемые сообщения

Извиняюс конечно перед Sonic Fan'ом и другими любителями Кры...Мики-мауса но я маю рацiю!

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
3 раза написали ЭТО Я НЕ ТЕБЕ А СОНИКУ 96!Вы че сума посходили?Неужели выам нравятся игры про крыса?У него нет ни атак,ни какого вообще драйва и вообще это бред полный :) Детсад чесно.

;D :-) :( :/ РЖУНИМАГУ! sonic96 - Не воспринимай это всерьез!

Извиняюс конечно перед Sonic Fan'ом и другими любителями Кры...Мики-мауса но я маю рацiю!

Да ладно sonic96, все мы можем сарватся!

''Кры...Мики-мауса'' - XD

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Да ладно sonic96, все мы можем сарватся!

Спс что простил.Не люди вы всерьез?Или вы специально "Люди,а давайте создадим тему ну незнаю...О!Про Микки-Мауса-чтоб дразнить соника96!И все"давайте!" "Сорри за офтп.

Теперь по теме

во времена сеги (по подробнее на моей странице в рубрике обо мну) у меня был Кры...Маус кароч.Мне он тада уже не нравился-и я "нечаянно"сламал картридж.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Спс что простил.Не люди вы всерьез?Или вы специально "Люди,а давайте создадим тему ну незнаю...О!Про Микки-Мауса-чтоб дразнить соника96!И все"давайте!" "Сорри за офтп.

Теперь по теме

во времена сеги (по подробнее на моей странице в рубрике обо мну) у меня был Кры...Маус кароч.Мне он тада уже не нравился-и я "нечаянно"сламал картридж.

Даа... были и уменя деньки и даже ''жуткие ночи'' когда я хотел просто ''сожрать ету игру''...

Поделиться сообщением

Со 150 (уже 151) постом мну!Кстати ты о каких жутких ночах говоришь?

Кста я знаю что почти во всех играх про Кры...Мауса графика либо мультяшная либо кривая.Ну это ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Кста я знаю что почти во всех играх про Кры...Мауса графика либо мультяшная либо кривая.Ну это ИМХО.

Тех самых когда я долго засижывался, и тут ночью когда у меня не получается че-нить я просто зверею, (представьте самую жуткую, страшную морду в полной темноте и тогда поймете почему это называется ''жуткими ночами'') ну я немного согласен с твоим ИМХО :(

P.S - Поздравляю! А уменя меньше постов...

Поделиться сообщением

Микки Маус - реально крутой чел - помню как-то давно по О-эР-Тэ показывали с ним мультики.

А из игр я играл только Микки-Манию, точнее начинал играть - не прошёл сразу первый уровень, сложный слишком.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Микки Маус - реально крутой чел - помню как-то давно по О-эР-Тэ показывали с ним мультики.

А из игр я играл только Микки-Манию, точнее начинал играть - не прошёл сразу первый уровень, сложный слишком.

Наверное просто сложный режим, и из-за этого все уровни становятся сложными. :(

Поделиться сообщением

Пионер, графика в Микки Маусе мультяшная потому что Микки- Мультяшный, мать его, персонаж!! Какая графика там ещё быть может?

Микки рос вместе с анимацией, он всё время был символом мультиков - и, собственно, до сей поры им остается.

Микки неприкосновенен хотя бы тем, что он объединял и объединяет десятки поколений.

Так что подумай ещё раз, прежде чем называть его крысой.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Пионер, графика в Микки Маусе мультяшная потому что Микки- Мультяшный, мать его, персонаж!! Какая графика там ещё быть может?

Микки рос вместе с анимацией, он всё время был символом мультиков - и, собственно, до сей поры им остается.

Микки неприкосновенен хотя бы тем, что он объединял и объединяет десятки поколений.

Так что подумай ещё раз, прежде чем называть его крысой.

Ну это его ИМХО :)

Хотя вообще-то Микки Маус в первую очередь - Мультик, поэтому и все игры про него мультяшные :( (Знай sonic96 - я не хочу тебя обидеть :-) )

Поэтому я только немного согласен с тобой...

Ха! Я тут поигрывал, чтобы игры про Микки Мауса были не такими-уж детскими или легкими, то вот мой совет - Поставьте в опциях HARD или NORMAL, и тогда это будет не проходимо!

А также фото, просто фото...

post-9116-1255540764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Извеняюсь за DoublePost [ДаблПост], также извеняюсь что выкладываю ЭТО, НО вам это нечего не напоминает?

post-9116-1255968889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу