Nik 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 вот решил создать столь интересную дискусию, эх не знаю авось будет интересная и вам понравится, думаю ребята что среди вас ещё есть те кто любит SatAM, читает комиксы арчи, так вот решил задать вполне актуальный вопрос, выйдет ли арчевский Соник за пределы комиксов и станет чемто ещё или это только незбыточные мечты? может когото тоже пощещают подобные мысли, ведь как всем извесно соник тим уже начинает финансово слабеть, это хорошо показано в теме "соник тим теряет много денег" и что будет если их не станет? конец Соника? или начало новой вселенной? или же всётаки SatAM вспомнят и ему дадут второе дыхание? вот о чём эта тема, я лично был бы не против ремейка, так как из SatAMа можно сделать очень серёзненький сериал с богатой вселеной и персонажами, не отказался бы и от экранизации комиксов арчи так как там уже это имеется, ещё есть мысли что будет компютерная полнометражка, а то я смотрю это стало модно, вот скоро дожен вйти "астробой" котрый сам по себе является экранизацией одноимённого старого (причём очень, одно из самых первых) аниме, ну и ещё мне кажется вполне возможным что по SatAM выйдет игра, соник тим всёже не вечны, тоже обанкротится могут, и их уход может повлечь за собой то что брен перейдёт в новые руки, а они могут взять сюжет комисов арчи на вооружение(а что там и сюжет есть и вселеная проработана, даже история богатая, ну чем не матерял?), ну вот высказался, у кого есть свои мысли? администрация надеюсь тема пригодная для обсуждения, надеюсь тут ничего копирующего нет? к слову, раз уж мы говорим о SatAMе, я недавно был на сайте фанатов и наткнулся на тему которая както связана с третим сезоном, толи эта петиция, толи фан проэкт, толи фанаты досихпор не знают что Саливан пустомеля, вот ссылка обясните недоумевающему человеку что там происходит а то толком ничего не понят из отзывов темы: http://sonicsatam.com/forums/index.php?showtopic=1875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 октября, 2009 Всё зависит от того, как долго продержится вызванная кризисом мода на ретростиль(а он может полностью пройти и в 14 году, плюс ещё пяток лет на разработку). От успеха Проекта Игломыши. Тем не менее, даже если всё это сбудется, шанс всё равно невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 октября, 2009 Всё зависит от того, как долго продержится вызванная кризисом мода на ретростиль(а он может полностью пройти и в 14 году, плюс ещё пяток лет на разработку). От успеха Проекта Игломыши. Тем не менее, даже если всё это сбудется, шанс всё равно невелик. "Мода на ретро-стиль?" t:) "Вызвана кризисом?" t:] Первый раз слышу... :shout: ;D :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Если уж когда-нибудь и решат возродить Сатам, то это скорее всего будет ремейк. Небольшой сериал или полнометражка, но не полная экранизация Арчей (это просто превратит мульт в мыльную оперу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 Из Арчи сделать полнометражку нельзя. Только сериал из пары сотен эпизодов. А возвращение Сатама в его оригинальном или близком к нему варианте сомнительно. Во-первых у самой СЕГи нет прав на использование Салли и прочих эксклюзивных персонажей оригинального Сатама. Во-вторых, контора DiC, которая является создателями сериала, уже вроде как продала Сатамовскую кухню другим лицам, студии рисовавшей Сатам тоже уже нет. Так что возвращение этого мира уж никак не выйдет в том виде каким его хотят видеть фаны. И еще, мир Сатама действительно уже устарел, времена когда сериал пользовался популярностью хотя бы у америкашек прошли, да и мир Соника уже изменился НАСТОЛЬКО, что и комиксы Арчи уже давно даже не напоминают оригинальный Сатамовский сетинг. А СЕГА хочет что бы все продукты с ежом были максимально приближены к его нынешнему образу. Так что я не верю что в нашей ситуации может выйти настоящий Сатам; что-нить совсем новое – да, но похожее на то что было в 1993 – нет. И еще, Соник Тим не отдельная контора что бы обанкротиться. Обанкротиться может СЕГА, а у нее пусть и не лучшие времена, но и до такого тоже ох как далеко. Анлишд и Олимпики принесли СЕГи кучу бабла, и тот же Нидлмаус тоже может сыграть прибыльную роль, поэтому его и создали – политика такова что нужно сделать игру максимально покупаемой и желаемой, а раз сейчас все гундосят про то какой хороший был ретро Соник, СЕГА будет поливать свои продукты ретро-медом, что бы их покупали люди имеющие наивные надежды на сбывшиеся мечты касательно 2Д и прочего. Так было с Анлишдом, так продолжается в случае с Нидлмаусом, и это и есть то что Кристаллайз назвал модой на ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 ну полной естественно не будет это точно но если брать комик за основу может выйти чтото стоящее, ну а на щёт кризиса, то он может и не долгим будет но заставит Сегу призадуматся, всётаки когда от бренда только убыдки(а в последнее время восновно это едиственное что приносят игры тимце) то это должно застваить призадуматся и так сказать меня концепцию на чтото новое, а новое как говорится это хорошо забытое старое t:) , так что шанс есть, маленкий но всёже, очень часто стали возвращатся к истокам, вот недавняя игра бетмен тоже основана на "ретро" и как видите она стала чуть ли не лудшей игрой про супергероев, конечно тут лвиная доля самих разрабочиков но факт есть факт, плюс для создания совершенно новой вселенной(если тимцы обанкрояттся конечно и это заставит призадуматся) для этого придётся менять всё, так сказать писать новую вселеную с нула, и ещё не факт что это фаном понравится, так что делать абсолютно чтото новое огромный риск, а вот ремейк сатама привлёк бы многих фанов(к слову так что там присходит в сылке? это фан проект или чтото официальное? извените если отвлекаю от темы) Квитрон X ну того сатама наверно точно не будет, но чтото сделаное по арчи(как никак это продолжение Сатама) вполне может выйти, плюс это вполне попульярный комикс, и если его брать за основу может выйти и хороший сериал или может даже очень сносная игра, покрайней мере если тимцы рапустяца, никто не будет ставить палки в колёса ни арчи(ведь не секрет что тимцы не раз чтото мудрили с комиксом) ни тем кто возможно будет делать чтото новое(сериал или полнометражку) по вселеной Сатам/арчи, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Во-первых у самой СЕГи нет прав на использование Салли и прочих эксклюзивных персонажей оригинального Сатама Это верно, соответственно, если у Сеги финансовые проблемы дойдут до такой стадии, что они вспомнят про Арчи, им придется покупать права на персонажей- я не думаю, что они на это пойдут. А новый мульт по мотивам Сатама (или игра) без этих полюбившихся персонажей будет уже будет совершенно не то (это будет какое-то извращение) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Bridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Ну если уж на то пошло: 1) Арчи сами тоже не имеют права создавать своих персонажей без меры. Да и лицензию на использования вседенной соника они купили у СЕГИ, с этим думаю все согласны. 2) Что касается ремейка сатама и прав на расспостронение и делать мульты. Очнитесь! Когда СЕГА в последнийраз делала мульты. Нормальные мульты. Вы посмотрите на их последнее творение, он же Соник Х. По вашему это то что называется классикой? Да там не столько скорости, сколько шуток и драк между соником и накалзом, а также черезчур амнезийный Шэд, у которого начинается сильнейшая мигрень при слове "Мария" и вы всё ещё думаете, что СЕГА может сделать нормальный мульт? И опять проблемы с лицензией. Сколько там персонажей, которые щас активно участвуют? Салли, Антоин, Фиона, Бак, Скродж... список можно продолжать... В нынешнем положении Сега не выкупит лицензии на все их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Когда СЕГА в последнийраз делала мульты. Нормальные мульты. Что правда, то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 А я считаю что Икс вышел отличным. И намного больше люблю его чем новые игры. Это я к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 октября, 2009 Я не считаю Икс шедевром или идеалом, но считаю его лучшим мультсериалом на данный момент. А насчёт Сатама - было бы хорошо, но размечтались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 октября, 2009 возможен ли новый SatAM? Возможен ли? Да. Ибо нет ничего невозможного. Вероятен ли? На вряд ли. Ибо как замечали выше - в деле замешаны цопирайты и делёж прибыли. Олсо, устное (пока) замечание автору темы за трудночитабельную стенутекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Stormwind за грамотность извеняюсь, что касается сеги, то соник х хоть не шедевр но смотрителен, плюс почему всё ограничивается сегой? если тимцы обакротятся, то исчезнет главная проблема появлеия ретро-серий(думаю не для кого не секрет что тимцы не раз препятвивали или вмешивались и вмешивались в селеную арчи) плюс если права отойдут грамотной компании, то они могут подчитать что сатам вполне выгодно перезапустить, если к примеру перезапускать соника с нуля нужно придумать тоже не мало персов, новый сюжет, да ещё чтоб это понравилосо фанатам, так что логичней былобы взять прова на арчевских персов чем изобретать новый вилосипед, ведь не факт что получится создать что новое что понравится всем, так что думаю у арчи есть шанс засветится в игре или в сериале, причём в наше время экранизации комиксов актуальны как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Stormwind за грамотность извеняюсь, что касается сеги, то соник х хоть не шедевр но смотрителен, плюс почему всё ограничивается сегой? если тимцы обакротятся, то исчезнет главная проблема появлеия ретро-серий(думаю не для кого не секрет что тимцы не раз препятвивали или вмешивались и вмешивались в селеную арчи) плюс если права отойдут грамотной компании, то они могут подчитать что сатам вполне выгодно перезапустить, если к примеру перезапускать соника с нуля нужно придумать тоже не мало персов, новый сюжет, да ещё чтоб это понравилосо фанатам, так что логичней былобы взять прова на арчевских персов чем изобретать новый вилосипед, ведь не факт что получится создать что новое что понравится всем, так что думаю у арчи есть шанс засветится в игре или в сериале, причём в наше время экранизации комиксов актуальны как никогда если ты говоришь про экранизацию марверовский комиксов то да. Но вот экранизация комиксов арчи... ну не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 октября, 2009 Странная тема: Все доказывают автору темы что СатАМ вряд ли будет, а автор всё надется и надеется на появление ИМХО скорее появится новый сезон СХ, чем что-то связанное с СатАМ'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 ну а с чего в друг стало плохо надеятся дорогой Razor_ua? просто я этого не исключаю, а вот Х наврятли, он и так себя уже исчерпал на третем сезоне когда уже пошли метарексы, новое аниме про соника возможно, но Х это ещё наврятли чем даже шатам, плюс "врятли" не значит никогда так что я имею полное право надеятся и плохого я в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 октября, 2009 Новый SatAM? Хэ пока я такое не представляю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Это моя мечта. Чтобы комиксы (много правда, серий надо - ну хотя бы часть) стали мультом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 января, 2010 Не думаю, что выйдет, хотя из всех сериалов наиболее любимый (из-за Эгга в частности). Да и я сам бы предпочёл новый сериал, т.к. СатАМ не идеален, да и у каждого сериала свои подходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Не будет Сатама. Соника уже переквалифицировали на другу возрастную аудиторию + образ др. Роботника сильно перелопачен, чтобы возрващаться. Не верю. Изменено 19 января, 2010 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение