XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Sonic the Hedgehog. wink.gif Удар ниже пояса ;D =) Придется нарисовать синего дракона с иголками, который оч быстро бы передвигался бы. :? :( :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 А мне больше всего нравятся вампиры, они красивые и загадочные существа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Вы уж простите, но гуманоидные существа мя вааще не прут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 А антропоморфные драконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Бррррр, мерзость какая. Этож гаргульи. ;D Дракон, он на то и дракон, что б быть красивым. И ни в какое сравнение не идет с розовокожей лысой рассой, которая настолько частично покрыта волосами, что это похоже на болезнь. Человек - единственное существо, чьи дети рождаются не красивыми. Смешать это с драконом и эффект будет как от кентавров. Такая же нелепость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Стоп, ХиМера. Я не имел ввиду гаргулий, не путай понятия. Просто возьмем снова драконов. Они бывают например прямоходящими и на всех четырех - и по сути первого уже можно назвать антропоморфным (несмотря на то что и шерсти у него нет и кожа вроде как не розовая...) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Ну тоды ладно. Я люблю на всех четырех которые и рукокрылых. Хотя, у мня есть картинка дракона, который одинаково хорош и на 4х и на 2х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 А разве Соник умеет летать и пыхать огнём? ;D <{POST_SNAPBACK}> :? ну, Соник умеет летать.. пыхать огнём не умеет.. но пылать огнём умеет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Интересненько. Как это Соник умеет летать? Ведь нечем. Нет ни крыльев ни ещё чего нибудь. Скорее в воздухе он просто может менять направление, когда отталкивается от земли. Но летать. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Вот они, мои любимцы =) :dance: :nyam: =) ;D ;D 0_o O_O ^^* Я им всем придумал характеры и пр. Я их обожаю, особенно тех, что справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Мне эта пикча ужасно сильно нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Kolosok The Fox да, красивая такая ) Теплая ) Я из всех мифических существ уважаю больше всего - Святое Безумие. Готовьтесь, скоро оно войдет в мифологию нашей страны :dance: Я не люблю грифонов. Я питаю здоровое уважение к драконам, не имея ничего против них. Т.к. я изучаю явления шаманизма, я очень заинтересована разными духами ) А еще мне очень симпатичны существа, известные на Руси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Я из всех мифических существ уважаю больше всего - Святое Безумие. А что это за мифическое существо? =) Расскажи пожалуйста. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Kolosok The Fox я бы рассказала, да Фаргус нервничать будет =) Кстати, духи природы являются мифологическими существами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 сентября, 2005 ХиМера, очень неплохо. Все похожи, но при том в каждом есть что-то свое, неуловимо отделяющее его от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Лучше всего драконы в исполнении Паувла Шумила, жаль, он пока их не продолжает... Мне эта пикча ужасно сильно нравится. =) Кавайиии! А еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 http://bestiary.ru - хороший ресурс по мифическим существам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 ХиМера, очень неплохо. Все похожи, но при том в каждом есть что-то свое, неуловимо отделяющее его от других. Спасибки, правильно на все это смотришь. Я им всем уже все придумал и пр... Они все оч разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 сентября, 2005 ХиМера - если хочется поподробнее об этом рассказать - можно и в асю -_- С удовольствием выслушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Из мифических существ более всего мне нравятся: Василиск(старая версия четырёхногого) Амфиптер(дракон без рук и ног-с одними крыльями-вестник беды) Мантикор *отгадайте с трёх раз* Демоны. -_- ---- Вообще большее предпочтение отдаю Европейской мифологии. Азиатская менее по душе. С той разницей что мне нраятся именно Японские драконы, а не глупые европейские обжоры... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Я люблю единогоров :) -_- , русалок и эльфов... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Самое любимое мифическое существо вождь минотавров из warcraft 3 в частности КЕРН!!!! Он самый полезный и боевой герой, 4 навык самый любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июня, 2006 Лет 6-7 назад обожал(и до сих пор люблю) цербера и грифонов. Так же нравятся вампиры,оборотни,ночные эльфы(а точнее эльфийки ),фениксы,чёрные драконы(из 3-х героев),особо прёт от гноллов. А самое моё любимое существо-Чупакабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Самое мифическое из всех существ - умный варвар в очках и с портфелем. А так как еще нежить очень неплоха... Изменено 22 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 а я люблю античную мифологию... всех!!! и ещё конечно - демоны forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 июня, 2006 Мне эта пикча ужасно сильно нравится. Напомнило Нину из FMA. При слове "Химера" после просмотра алхимика меня теперь аж вдрожь бросает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Люблю очень драконов и грифонов...Но почему-то к драконам привязалась с самого детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Самое любимое мифическое существо вождь минотавров из warcraft 3 в частности КЕРН!!!! Он самый полезный и боевой герой, 4 навык самый любимый! *Грубо и нахально смеётся* Да! У каждого уважающего себя орка, должно быть ожерелье из эльфийских ушей! Плащ из эльфийских скальпов, и ботинки из их кожи! Уважаю орков, но только Варкрафтовских, не Толкиновских. Из нежити только вампы, а демонов вообще ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) черные драконы - любофф моя.... а также нэки, кицуне..., в ролевых йа оборотень)) А как вот ЭТО (на картинке) называецца? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Драконы - самые мои любимые мифические существа-)) Изменено 23 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение