Перейти к содержимому
Гость Sonic Fan

Взлом ТелеКаналов...

Голосуем  

18 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????

• ??
      5
    • ????????...
      6
    • ???
      1
    • ??? ?? ????? ????????????
      5
    • ??????...
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость Sonic Fan

Вообщем... Знаю, тема странная, но давайте поговорим об этом.

Вот несколько ссылок:

- Та самая...

- Че Это Такое? O.O

- Че Это Такое 2? O.O

- БЕ3Н0ГNМ XD

Ну...

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Знаю тему про 333-333-333, кстати звук может на когото подействовать

Поделиться сообщением

Про БЕ3Н0ГNМ ещё забыли же!

Вообще смищно, но насколько я знаю, настоящими являются именно Вайомингский инцидент и БЕЗНОГNМ, остальное — фейки.

Поделиться сообщением

Knuckz TVE, ссылочку пожалуйста, у меня видео ничего кроме улыбки (Странно для меня) не вызвали...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
ссылочку пожалуйста

DarkLightSun Так яж дал ссылку в 1 посте. Последняя 4-ая.

Поделиться сообщением

хрень какая то, только голова болит от ультразвука

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, не заметил сразу. Но всё же за тему зачет :) Хорошее видео )

Поделиться сообщением

Вайомингский тоже фейк.

Точных доказательств нету, поэтому и заверять, что это фейк/не фейк не правильно же.

Поделиться сообщением

А про Безногих и подавно фейк. Хотя этот топик сделал мне день.

Точных доказательств нету, поэтому и заверять, что это фейк/не фейк не правильно же.

Ведущие передачи во время Вангумийского Инцидента, датировавшегося аж в 1987, как сообщает анонимус, году, разговаривают о предстоящих выборах президента в 2008 году. Гадают на будущее?

Только самое смешное - пробивая в гугле имена ведущих узнаем что они работать на канале начали только в 2006 году.

Так что Анон народал пугал, да сам обосрался.

Поделиться сообщением

кстати звук может на когото подействовать

Все началось сорок лет назад, с гипотезы, что хитро подобранными ритмами можно влиять на головной мозг. Суть такова: если в левое ухо запустить, допустим, звук на 200 Гц, а в правое — на 209 Гц, то ушами отлично слышно биение в 9 Гц, что соответствует альфа-ритму мозга , поэтому такие волны будут расслаблять. А если послать волны с другой частотой биений, то будет какой-то другой эффект, а еще можно все смешать с шумом, чтобы было красиво и ускорялось-замедлялось.

Гипотеза хорошая, но ученых ждало разочарование: мозг не дурак и за пару секунд замечает, что источник — внешняя помеха и давит её, в результате чего пациент со здоровой головой получает на выбор:

1)Ничего

2)Головную боль (как от прослушивания нойзкора нормальными людьми)

3)Или эффект сравнимый с прослушиванием любой качественной музыки (которая весьма психоактивна, но привычна)(это копипаста с lurkmore.ru)

Всегда ваш К.О.

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Все началось сорок лет назад, с гипотезы, что хитро подобранными ритмами можно влиять на головной мозг. Суть такова: если в левое ухо запустить, допустим, звук на 200 Гц, а в правое — на 209 Гц, то ушами отлично слышно биение в 9 Гц, что соответствует альфа-ритму мозга , поэтому такие волны будут расслаблять. А если послать волны с другой частотой биений, то будет какой-то другой эффект, а еще можно все смешать с шумом, чтобы было красиво и ускорялось-замедлялось.

Гипотеза хорошая, но ученых ждало разочарование: мозг не дурак и за пару секунд замечает, что источник — внешняя помеха и давит её, в результате чего пациент со здоровой головой получает на выбор:

1)Ничего

2)Головную боль (как от прослушивания нойзкора нормальными людьми)

3)Или эффект сравнимый с прослушиванием любой качественной музыки (которая весьма психоактивна, но привычна).

Всегда ваш К.О.

Хорошо сказал :)

Именно так все и действует...

Поделиться сообщением

Вообще, было б больше лулзов, если б взломали центральные канали и поставили на них порнуху.

Тут добивались достигнуть эффекта, обратному Лулзам. А порнуху и так крутят.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Порнуха и так есть, а здесь пытались сломать/зомбировать мозг тем что ничего никто не помнит, а у некотырых ташнота, баление головы и т.п.

Хотя есть некотырые люди которые переносят все это без единой проблемы.

Поделиться сообщением

Обьявление

Администрация, Глобальные Модераторы, Модераторы

Я Сам Буду Контролировать Эту Тему.

Спасибо За Внимание!

ололо

А по теме - всё это бред полнейший, имхо. Зря только несколько минут ценного времени потратил на просмотр видео, ссылки на которое были в первом посте.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
ололо

А по теме - всё это бред полнейший, имхо. Зря только несколько минут ценного времени потратил на просмотр видео, ссылки на которое были в первом посте.

Да ладно...

Поделиться сообщением

Ну почему же "ненадо"? Тема для того и существует, чтобы её обсуждать, и высказывать своё мнение. Вот я и высказал.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Ну почему же "ненадо"? Тема для того и существует, чтобы её обсуждать, и высказывать своё мнение. Вот я и высказал.

Высказывайте и обсуждайте! :)

Поделиться сообщением

Вообще - замена видеопотока реальна, но не думаю что ею могли пользоваться странные люди которые готовы были напугать тысячи людей.

Мне вспоминается только история про криминального авторитета, про которого должны были показывать сюжет на одном из каналов России, но когда пришло время, сигнал просто был перекрыт до того самого момента, пока сюжет не кончился. Явно это произошло не по техническим причинам, а из за связей данного авторитета :sos:

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Еще:

- OMG O.O Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Эти видеоролики кажутся нам не страшными, потому что мы заранее были готовы их увидеть, а вот что чувствовали зрители, когда прервался эфир, и пошла эта муть?

Поделиться сообщением

Еще:

- OMG O.O

YouTube Poop. When there's smoke, they pinch back!

Поделиться сообщением

Уже стало известно еще в 2007 году, что это фейк. Это как бы "игры" сайта somethingamful, и она для реалистичности должна быть наиболее приближена к реальности. Естественно это подделка под древнюю "запись".

статья

Текст роликов состоит из почти не связанных между собой фраз. Кажется, что это послание только для избранных, посвященых в некую тайну. Так и есть. Ни в одном авторитетном источнике информации не содержится данных о хакерской атаке, имевшей столь тяжелые последствия. Дело в том, что эти видео никогда не выходили в телеэфир и были созданы для игры в альтернативной реальности. Alternate reality games — разновидность игр, почти никому неизвестная в России, но очень популярная на Западе. Отдаленно они напоминают киберквест. Что касается звука, то некоторые игроки и в самом деле жаловались на ухудшение здоровья (что вполне могло оказаться результатом самовнушения), так что при просмотре мы рекомендуем его отключить.

Причиной того, что многие приняли видео за чистую монету, послужил скорее всего главный принцип подобных игр: «Это не игра!». Ни один из игровых источников информации не должен содержать ни малейшего намека, на то, что упо в нем события — вымышленные.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Уже стало известно еще в 2007 году, что это фейк. Это как бы "игры" сайта somethingamful, и она для реалистичности должна быть наиболее приближена к реальности. Естественно это подделка плд древнюю "запись".
О, ну это хорошо.

Поделиться сообщением

И я могу сказать, что все или почти все видео из поста 1 - фейки. А BEЗНОГNM это вообще закос под 333 333 333, который сам к тому же является фейком. Тоесть фейк на фейк.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Тут доказательств не надо, факты сами за себя говорят.

Мне вот ни о чём не говорили, ЧЯДНТ? Я просто к тому, чтоб какой-нибудь факт был =3

Ведущие передачи во время Вангумийского Инцидента, датировавшегося аж в 1987, как сообщает анонимус, году, разговаривают о предстоящих выборах президента в 2008 году. Гадают на будущее?

Только самое смешное - пробивая в гугле имена ведущих узнаем что они работать на канале начали только в 2006 году.

Знаю-знаю, просто не хотелось чтобы народ копипастил лурк с первых же сообщений =3

Комментарии с ютуба радуют: "н***я ты записывал ночью канал по которому ничего не показывают".

Изменено пользователем Sayonaro the Mongoose

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу