Перейти к содержимому
Cremator

Принц Персии: Пески времени

Рекомендуемые сообщения

Мне не хватило сказки. В оригинальной игре были дарк принц, оживший скелет, волшебник визирь, мышь помощница и куча странных зелий. В санд оф тайм были песчаные монстры, волшебные родники, магически механизмы, битвы с использованием возможностей кинжала. В ВВ были Дахака, волшебная маска, перемещение во времени и т.д. и т.п.

Тут 5 или сколько там перемоток времени, выпрыгивающие из песка змеи и в общем-то всё. Это не Троя. Это сказка.

Не полный провал. Но не впечатлило.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

*Ревен наконец выбрался в свет чтобы глянуть фильм!!! Первый раз за миллион лет a3ba339a.png*

Я только слышал о принце Персии, но не играл. Хотя сожалею об этом.

А теперь мое мнение:

Фильм плохим назвать просто нельзя, или даже средним, почему? Два волшебных слова Классика + Спец. Эффекты. Эффекты я даже описывать не буду, явно видно, что люди работали с умом и желанием это делать: красиво, стильно, по атмосфере.

Классика: Лично я, нашел очень много сходств с другими классическими фильмами : Темные Всадники на Темных Конях, от которых не скрыться, бегают по все земле и ищут главного героя... (Эээээ... Гедольф! Саурон опять шалит! Помоги по дружбе!) Сцена горы и вороны (когда они проходили к Деревне с камнем который может уничтожить кинжал), тоже из Властелина Колец (тока там они прятались от воронов, но все-равно очень похоже)

Г.Г.: Что представляет собой наш Принц? Классически Г.Г., ничего особого лично я не заметил, отличный юмор, хоршая работа актера. Единственное что меня вырубило, это то, что Человек который отклоняется от 10000*1000 стрел, валит армии, прыгает по стенам, мгновенно соображает, трижды попался на один и тот же трюк - "фальшивый поцелуй принцессы". И в последней драке подкачал немного)

Сюжет: Не знаю, на сколько он сходится с оригиналом, но сценарий не плохой, имеет небольшое кол-во юмора, что очень хорошо, красивые битвы, хотя основной сюжет немного предсказуем. Конец просто странный, непредсказуемый и странный, я с пацанами смотрел, все думали что будет что-то эпичное + "анонс" Принц начнет становится Темным Принцем. Но нет, просто хэппи энд, врубился каким-то макаром и все.

+

Ревен: Лично я ожидал драк с демонами, а что нам дали? Люди и "демоны" (ну в смысле Ассассины, а из них демоны как из меня темный лорд)

Вывод: Это просто хороший, семейный фильм для всех возрастов. Смотрите и наслаждайтесь. 9/10

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Странно, что в Украине премьерный показ назначен был на третье июня, однако я наконец то сходил на этот фильм.

Что же могу сказать...

Фильм "Принц Персии:Пески Времени" просто великолепный.

Однако когда я его начал смотреть, то начало мне показалось...нудноватым, но дальше в просмотре интерес возрастал все больше и больше.

Этот фильм не стоит сравнивать с игрой, так как из совместного там только Кинжал Времени, да и сам Принц.

Финал просто шикарный, правда после него уже не верится, что будет продолжение...

Короче говоря, моя оценка 10/10, а так же это лучший фильм, созданный по мотивам игры ИМХО.

Поделиться сообщением

Его там серьезно именуют Дастаном?

Поделиться сообщением

Да, Принцу дали имя.

В игру не играл. На фильм пошел, потому что позвали, сам бы не пошел, потому как хотел когда нибудь, да поиграть, и что бы при просмотре было с чем сравниваить. Но в итоге фильм я посмотрел. Не буду расписывать, скажу лишь, что рядовому зрителю он понравился, есть свои плюсы, свои недостатки. Маловато перемещений во времени, и хороших битв. А так очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

Посмотрел-с.

Те кто заявляют "Наконец-то по играм делают хорошие фильмы" - еретики, инквизиции на вас нет.

Зато если не вспоминать об игре - очень хороший фильм, ни денег ни, тем-более, времени мне абсолютно не жалко. Музыка отличная, ассасины понравились.

Если-же сравнивать с игрой... Я весь фильм ждал - когда-же наконец откроют часы и полезут всякие песчаные твари?? Не полезли. Хотя надеюсь на вторую часть, первая часть игры тоже закончилась хэппиэндом практически, но продолжение-то вышло логичным.

Ну а так - смотреть однозначно, но не в коем случае не сравнивать с игрой.

Актёр кстати подходит.

Вы ведь не ждёте философии и умных мыслей?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Фильм суперский, эффекты на высоте, в отдельные моменты мне кажется что принца в играх брали с этого актера, и кстати забейте на игру и смотрите фильм, многие и так знали что он не по фильму, этож плюс причем большой, зачем видеть одно и тоже и все знать наперед, и почему то у меня сложилось впечатление что в моей антологии по первым 3 частям, принца озвучивал (по русски) именно этот актер, а то я как услышал его голос сразу узнал его из моей антологии (там все говорят по русски)

Поделиться сообщением

Даю своё впечатление от фильма. Динамичный, с прекрасной атмосферой красивый и эфектный, вот что могу сказать. Фильм похоже решил взять всё что было в играх. Главный герой родом из трущёб из оригинальной трилогии, есть проблемы с родствениками как в Prince of Persia 3D (Визирю места не нашлось), героя подставили как Prince of Persia 2: The Shadow and The Flame, Принц и братаны напали нам мирный город, чтобы злодей взял кинжал, герой вынужден работать с принцессой у которых отношения по началу не гладкие, отношения становятся гладкими, девка погибла, Принц отматывает время назад и отменяет эти события как Prince of Persia: The Sands of Time, есть разговоры о судьбе как в Warrior Within и есть когда включаешь перемотку тату и и кнут из The Two Thrones. Жаль только нет там ещё других фишек Кинжала Времени как в игре - это замедление времени, ещё жаль что нет Песчаных Зомби чтобы фильм получил нужный уровень насилия и жаль что Тамина не такая как Фара или Кайлина, но всё равно красавица. Ещё может быть разработчикам игры когда будут делать продолжение возьмут атмосферу, несколько трюков и много оружия из фильма. Ещё что радует это то что Дастана дублировал тот же человек из трилогии о песках времени - Пётр Иващенко, вот что значит грамотная локализация с умом, вот бы так с Соником когда будут преводить оставшиеся мульты и игры ппригласив Михаила Тихонова. Музыка в титрах конечно хорошая, но не такая как в титрах The Sands of Time. Если продолжение выйдет, то вполне возможно что за Дастаном начнётся гонятся Дахака. В общем вот новых Самый кассовый фильм на основе видеоигры, но среди лучших всё ещё остаётся Смертельная Битва.

Оценка: 9 -! :dance: :rofl: :nyam: =)

Поделиться сообщением

Лично по моему мнению с принцом персии надо было покончить еще когда он был на денди.

Поделиться сообщением

Принц Персии пески времени однозначно хит среди фильмов которые были сняты по игре отвратительно плохо,единственное что не понравилось в фильме,то что кинжал использовался очень редко,но если посмотреть с другой стороны,то это тоже был бы жирный минус и фильм бы стал - определённо детским.Непонятно почему замедление времени сделано так,а не так как в игре.Сам персонаж выглядит нормально,но смущает,что на нём одежда из второй части и ещё что порадовало,то что характер передан из первой части и нету брутальности которая была присуще во второй части игры персонажу.Порадовало,то что у главного героя нету нескончаемого пафоса,а если быть точнее то его тут вообще нет.Принц допускает ошибки как любой нормальный человек,фильм не заставил скучать ни разу,посмотрел не отрываясь.Фильм понравится людям даже те которые не в "теме".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Фильм замечательный, так как рассказывает зрителю интересную историю, в которой присутствуют персонажи различного типажа. Порадовало ещё то, что авторы не стали копипастить культовые игры, поэтому им удалось раскрыть свою точку зрения на тему восточной сказки, хоть они сделали это менее причудливо. :)

Поделиться сообщением

Фильм начинался как-то не очень, а закончился эпик вином sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Смотрел фильм. Понравился момент:

Девка берёт меч:

- Я убью тебя, убью...

Дастан поворачивает время вспять. Девка снова берет меч, Дастан опять отматывает время.

На третий раз Дастан говорит:

- Еще раз возьмешь меч и я тебе руку сломаю!

- Еще раз?..

Не понравилось, как Дастан прибил себя кинжалом.

Изменено пользователем SonicStyle

Поделиться сообщением

Не понравилось, как Дастан прибил себя кинжалом.

А мне, наоборот, этот момент показался очень сильным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу