Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Одно только слово - драма. =) можно повторить несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2011 Гор, сколько раз говорить, не только ссылку постите, но и, хотя бы, саммари новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2011 Может это и напоминает с одной стороны флеш-мультфильм, то с другой есть какой-то особый стиль. Не будем заранее пинать фильм за техническую часть, а лучше увидим сюжетную. Вдруг в ней откроется какой-то потаенный философский смысл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 Надеюсь, вот бы это было как минимум на уровне с NAZO UNLEASHED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ещё новость! Ну в общем-то у разработчиков пока что позитивный настрой. Бросать работу не будут и надеются на поддержу Эдди. Собранные деньги на ветер не спустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 16 марта, 2011 Имхо, первый трейлер из-за прорисовки выглядел гораздо лучше, да и Метал Соник по красивее был... Ну что еще сказать, убила прорисовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 марта, 2011 Не скажу, что рисовка стала намного хуже, но за эти 2 года они ничего не улучшили - видимо, сами создатели разочаровались в своем проекте... амбиции были большими, а результат... эх, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 марта, 2011 Ну я же не сказал, что прорисовка стала на СТОЛЬКО хуже. Я просто хотел сказать, что в прошлом трейлере прорисовка мне больше понравилась, и все. Против новой прорисовки я ничего против не умею, ведь это очень большой труд рисовать мультфильм, но в новом трейлере она как-то выглядит не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В подробности лезть не стану, но тут внезапно проснулся Kuta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В подробности лезть не стану, но тут внезапно проснулся Kuta. Там написано, что Сега внезапно запретила ему делать фильм, и заявила, что работает над собственным сониковским фильмом. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 12 апреля, 2011 работает над собственным сониковским фильмом. О_о Неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Слухи-слухи, ими земля полнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение