Cstyler 327 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Trailer: http://www.youtube.com/watch?v=FWYCqLp4BhY Рисуют это уже более 10 месяцев. Дату выхода пока намечают на 2011 год. Ответы на часто задаваемые вопросы ищите здесь. Добавлю, что со времён Nazo Unleashed не было ничего похожего. Теперь есть. Ещё вроде можно пожертвовать денежку проекту, что я обязательно сделаю. some screenshots: Изменено 30 января, 2011 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Скажу честно, получается красиво и эпично sv:drop: Роботник из underground особенно порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Прикольно, но былобы круче если бы рисовали ZetaR02, The Wax или AdoubleA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 17 сентября, 2009 И почему арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Рисовка хорошая, анимация вроде не то чтобы плохо - но вот сроки конечно). Мелкие что-ли - сыра не выйдет.. ну в общем обождемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вообще проект очень заинтересовал.Но считаю сатам и арчи ересью.Так что если тут будет сюжет списаный либо с первого либо со второго,то проект чесно говоря из себя не будет представлять что-то оссобенного.Но всеравно надеюсь на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 сентября, 2009 ОГО! Круто смотриться! Интересно какова будет озвучкаsv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Весьма не плохо, видно в проект вложились с душой. И арчи это гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 А если серьёзно, вопрос тем кто вопит: "Только не арчи". А что вы лучше можете предложить? Новый сезон Соник Х рисовать им? А почему бы и нет?И почему бы не брать за основу игровую вселенную(анишд исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хоршо бы ещё продавали этот проэкт (мульт) на ДВДsv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хоршо бы ещё продавали этот проэкт (мульт) на ДВД sv:drop: 100% нет,это нарушение авторских прав. Она только в инете будет валятся если конечно СЕГА и СТ не возьмут проект в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я был бы вообще счастлив если как я уже перечислил ZetaR02, The Wax или AdoubleA нарисовали SNG то вообще культ был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хоршо бы ещё продавали этот проэкт (мульт) на ДВДsv:drop: Это было возможно. Создатели проекта работали над мультом как над официальным, но Сега его не приняла. Тогда они продолжили работать, но уже как над фанатским проектом. Здесь много интересного: http://www.rkdezignz.com/FAQ.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ну вроде хорошо так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Не плохо выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Это было возможно.Создатели проекта работали над мультом как над официальным, но Сега его не приняла. Тогда они продолжили работать, но уже как над фанатским проектом. Жаль что не приняли, а как создатели будут рекламировать свой фанфильм, когда он будет почти готов, по интернету? Хотя бы Трэйлер по телеку покажут, а то что им в гугл и в яндексе рекламировать что-ли? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ждать довольно долго, однако нарисовка понравилась. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Несмотря на то, что не люблю стиль СатАМа (да и не только стиль, но и персов..), буду следить за проектом, ибо такого не было в сониковской вселенной уже давно. Ждем-с. PS. Хотя тут, похоже, скорее стиль Арчи, так что норм. PPS.Кроме Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Хотя бы Трэйлер по телеку покажут, а то что им в гугл и в яндексе рекламировать что-ли? *facepalm* У них нет авторских прав,это фан мульт и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 сентября, 2009 *facepalm*У них нет авторских прав,это фан мульт и точка. Сега может изменить своё решение, так что никаких точек. Несмотря на то, что не люблю стиль СатАМа (да и не только стиль, но и персов..), буду следить за проектом, ибо такого не было в сониковской вселенной уже давно. Ждем-с. Тут смесь стилей.) И не только стилей, но и сюжета. Мульт будет в трех частях. Первая часть - это адаптация Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3, Sonic CD, 90’s cartoon и Archie Comics. Вторая - Sonic & Knuckles, Chaotix, Sonic Adventure, 90’s cartoon, Archie Comics. И третья - Sonic Adventure 2, 90’s cartoon, Comics. В мультфильме участвуют как персонажи Арчи, так и персонажи из игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Меня прям тюкнуло этой новостью! <_< Мне оч понравилось, жаль только Сега не согласиться с сотрудничеством (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Первая часть - это адаптация Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3, Sonic CD, 90’s cartoon и Archie Comics.Вторая - Sonic & Knuckles, Chaotix, Sonic Adventure, 90’s cartoon, Archie Comics. И третья - Sonic Adventure 2, 90’s cartoon, Comics. ооо, вот это уже новость поинтереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Супер! Жду 2011 года.Прорисовка мне чем-то напоминает стиль CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 октября, 2009 а в какой проге рисовать моно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 DYM В Adobe Macromedia Flash 8 Не плохая прога. Сама там работаю^^ Насчёт темы, а что, мультик получился неплохой, даже крутой. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Прорисовка флеш!Отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 октября, 2009 Прорисовка флеш!Отстой! facepalm... Сам ты отстой. Чем тебе флеш не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Для фанатского проэкта смотрится очень хорошо , будем ждать. Zykov eddy не обрашай внимания , на сто довольных всегда найдётся один недовольный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Эм, сумбурно, но очень красиво! Изменено 1 октября, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 Эм, сумбурно, но очень красиво! Согласен что стиль рисования непривычный , но это ведь не оф проэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение