Перейти к содержимому
Silver Gravity

Hip Hop

44 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?? ??? ??? ????

• ??, ?????
      9
    • ????????, ?? ?????????
      7
    • ???, ??? ?? ???
      26
    • ??, ?? ?????????? ??? ???????
      2

Рекомендуемые сообщения

Хип-хо́п (англ. hip hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в середине 1970-х в среде афроамериканцев и латиноамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая хип-хоп, рэп), свой сленг, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.), графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. К началу 1990-х г. хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира

250px-51189164_3cc8f04821_o.jpg

Я хожу на занятия, кто еще ходит или увлекается? =) Всем фанам Соника + Хип Хопа предлагаю такой юзербар

69c005fee80f19407c19d62b24542e6b.png

P.S. Такой темы не нашел, так что если что удалю :oP

Поделиться сообщением

В России всего один нормальный исполнитель рэпа - Noize MC

остальное, всякие Центры, Каста, Баста итд - унылое говно

Иностранный послушаю - если посоветуют нормальных исполнителей

Поделиться сообщением

Хип-Хоп это прикольно, особенно Брэйк - Данц (по картинке Silver Gravity)

Поделиться сообщением

ну, у нози есть парочка песенок крутых, а такой же бред как и всё остальное)))

Хип-Хоп это прикольно, особенно Брэйк - Данц (по картинке Silver Gravity)

точнее,это единственное что там прикольно))))

не люблю всю эту сабкультуру и их музыку...за исключением парочки песенок :nyam:

Поделиться сообщением

не слушаю рэп,и не признаю его как стиль музыки

Поделиться сообщением

неужели у кого-то вообще поднимается язык русскую попсу называть рэпом?

моё имхо - "рэп - это музыка бедных кварталов американских мегаполисов". Уверен, что ни один из наших попсовиков, возомнивших себя рэпером, в Америке, тем более в бедных кварталах, не жил. Да и язык на америко-английский не подвешен.

сам данное направление уважаю. хотя и слушаю не особо часто, но криков "выключи этот бред" от меня точно не услышишь)

Поделиться сообщением

и вообще, русский рэп это филиал русского шансона)

Кроме НойзМС, опять же)

Поделиться сообщением

Иностранный послушаю - если посоветуют нормальных исполнителей

Вот это правильно,я уж думал то Нойза мало кто уважает

Поделиться сообщением

При всем негативном личном отношении к данному направлению, позволю себе попросить участников дискуссии вести себя цивилизованно, не скатываясь на личным нападки и оскорбительные высказывания.

Ко всем относится.

Поделиться сообщением

Сама субкультура не моего типа, и совершенно не привлекает. Ну не нравятся мне эти парни. В то время как Хип-Хоп музыку могу иногда с удовольствием послушать, но главная проблема на пути этого удовольствия - это среди всей кучи Хип-Хопа найти хотя бы одну песню с нормальными словами и без мата. Поэтому предпочитаю инструментальный Хип-Хоп и Баллады.

Поделиться сообщением

Квитрон троль! )))))) <--это шутка если кто не понял

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

U1tim@t3 MikLess, я просил воздержаться от переходов на личности. Это - последнее устное предупреждение.

Поделиться сообщением

А я и не переходил) Мыж с Квити лучшие друзья, я люблю его, щяс вместе угораем что я назвал его тролем, хотя он им если и является то в последнюю очередь) Видишь ли он немного путает рап с хип хапом)

Поделиться сообщением

В таком случае и указывайте прямо, что он "немного путает" и так далее. А такие громкие обвинения все же оставьте для "тапок".

Возвращаемся к теме.

Поделиться сообщением

А есть ли песня такая же классная как m-flo - Tripod Baby и с таким-же красивым клипом:)

Shadow The Hedgehog Mix (Remix)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Вообще с презрением отношусь к субкультурам.

Поделиться сообщением

Не терплю субкультуры. Ибо это все не сможет выдержать ни натиск времени, ни натиск морали и логики.

Поделиться сообщением

Как и двое последних юзеров, нелюблю субкультуры; мне кажется это лишь способ выпендриться, ну или "раскрыть себя". Рэп и хип-хоп вообще терпеть не могу ><

Поделиться сообщением

А я и не переходил) Мыж с Квити лучшие друзья, я люблю его, щяс вместе угораем что я назвал его тролем, хотя он им если и является то в последнюю очередь) Видишь ли он немного путает рап с хип хапом)

Абсолюно неверное утверждение, рэп является поджанром хип-хопа.

По сабжу. Не люблю данный жанр музыки, хоть долго пытался понять. Почти все окружающие меня друзья рэперы и мне приходится с этим мирится, зато я много узнаю от них о абсолютно мне не ведомой мне культуры. И я даже научился различать второсортный хип-хоп от нормального.

Поделиться сообщением

Уважаемые "ненавистники", советую всем посмотреть (ну хотя бы в википедии), что такое "субкультура".

А потом посмотреть на себя.

Понять, что даже соникофанство (а отрицать тот факт, что вы - соникофаны, вы не будете ;) ) - тоже субкультура.

И чуть более избирательно подходить к использованию "презрения", "нелюбви" и "нетерпения".

:crazyha:

Поделиться сообщением

Понять, что даже соникофанство (а отрицать тот факт, что вы - соникофаны, вы не будете ;) ) - тоже субкультура.

Но ведь... Вот такие вещи как хип-хоперы (хипо-хопоисты, не знаю х)) - это же увлечение целым рядом музыки, причём от отдельных исполнителей, соответственные стили одежды, возможно и поведение, танцы (или как там) и прочее. Даже существуют отдельные хип-хоп кружки, где всем танцам как раз и учат. А соникофанству же нельзя научить; это скорее просто любовь к серии, не более, так как основное крутится около игр, а не одежды и другого. Я придерживаюсь факта, что соникофанство - не субкультура, однако яро спорить не буду, так как всё же некоторые части тут есть.

По крайней мере, соникофанов не так много чтобы их ненавидеть :crazyha:

Поделиться сообщением

хипхоп и прочий реп - это культура негров! одумайтесь, грешники, ибо негры - это плоды Сатаны! покайтесь, иначе Иисус вас накажет!

Поделиться сообщением

*сдохни расист*

я ток музыку люблю, и то старую как у мистера мэджика) ну и приятные воспоминания с эйсид практики, начинал именно с хип хопа (других лупов не было). а в плане субкультуры - пусть те кому оно нрав ей и занимаются, лично я индифферентен

Поделиться сообщением

хипхоп и прочий реп - это культура негров! одумайтесь, грешники, ибо негры - это плоды Сатаны! покайтесь, иначе Иисус вас накажет!

Это троллинг, или на полном серьёзе? Если второе, то скажу, что позиция совсем не обоснованна с точни зрения Православия (смотрел профиль). Во первых, у сатаны нет творческого начала, да и негры такие же люди, как и остальные. Во вторых, всё же “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1), да и вообще, "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (Еккл. 11, 9). Не думаю, что субкультура хип-хопа сама по себе является смертным грехом :) . Всё зависит от меры и степени.

По теме - ничего против хип-хопа не имею, но и особо сильно не восхищаюсь. Мне не очень нравится стиль хип-хоперов, их одежда, но нравится несколько песен некоторых западных хип-хоперских групп. В "белом" исполнении мне песни совсем не нравятся, чего-то явно не хватает (эдакой специфики в пении).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Топик на грани закрытия.

Ведите себя прилично.

Поделиться сообщением

Наш хип хоп некое подражение афро американцам, посмотрите во круг мы постоянно кому то подражаем, друзьям, коллегам и не считаем это плохим. Так почему же тут такая баталия?

Да, нам далеко до них во всем, начиная от стиля в одежде и заканчивая исполнением песен наших реперов.

Мне нравится хип хоп, недавно подсел как на музыку так и на стиль одежды. Немного танцую, мнение окружающих меня не трогает...

Поделиться сообщением

Вуаля! Обожаю хип хоп, и это не мешает мне слушать металику и прочее

Поделиться сообщением

Я отношусь к хип-хопу очень положительно, поскольку я вырос на этой культуре. Раньше слушал рэп и сам читал и брейк танцевал и рисовал граффити. Так что я был бы не я без всего этого)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу