Перейти к содержимому
Cremator

Black Mesa: Source

Рекомендуемые сообщения

Думаю, этот аддон достоин отдельной темы.

Bms.png

Полное переиздание Half-Life 1 на движёк Source. Получал множество наград "мод года". Самый лучший и ожидаемый мод для Half-Life 2.

Мод должен выйти в Октябре-декабре 2009 года.

Сайт мода

Скрины:

4d4e344ca54at.jpg 45a644fc94b4t.jpg 127d5a3f36a0t.jpg 26a5ae80bae3t.jpg 0cce366cf780t.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться, но до этого уже такое делали. Еще в году этак 2007если мне память не изменяет. Хотя это мог быть фан проект.

Поделиться сообщением

Roknsk,

ты путаешь с Half-life: Source. БМС, это не просто перенос на другой движок. Это полная переделка. С нуля. Из ХЛ2 взяты лишь хедкрабы и Гман.

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться, но до этого уже такое делали. Еще в году этак 2007если мне память не изменяет. Хотя это мог быть фан проект.

Нет, ты говоришь о ХЛ-Соурс. Это самый обычный ХЛ1, только вода взята из ХЛ2. Всё.

А этот проект - полноценная игра на движке ХЛ2 с новыми моделями, текстурами и т.п.

Поделиться сообщением

Между прочим, авторы попросили у Valve разрешения убрать слово Source из названия, и те им разрешили. Так что это-уже не мод на ХЛ2, а полноценная коммерческая игра (а иначе почему она у Мании в Первом взгляде?) под названием Black Mesa на его движкe.

Кстати, некоторые места на скринах совершенно неузнаваемы. Например, подковообразный коридор со стеклом внутри, заставленный ящиками.

Поделиться сообщением

Да, про переименование проекта я знаю.

Ситуация с БМС абсолютно такаяже, как и с Гунман Хрониками (игра на ГолдСрк). Но те ещё и добились комерческой продажи своего аддона.

а полноценная коммерческая игра (а иначе почему она у Мании в Первом взгляде?) под названием Black Mesa на его движкe.

А нету сканов или ссылки на статью? Интерестно...

Поделиться сообщением

Этот мод будет бесплатен. Они на своем форуме раз стопицот говорили.

Поделиться сообщением

Этот мод будет бесплатен. Они на своем форуме раз стопицот говорили.

Я говорю про Хроники Гунмана, а не про БМС.

Поделиться сообщением

Нет, ты говоришь о ХЛ-Соурс. Это самый обычный ХЛ1, только вода взята из ХЛ2. Всё.

А физика? А эффекты ?

Жду, что сказать-то. Халф Лайф оригинальный - одна из самых великолепных игр созданных на западе.

Поделиться сообщением

А физика? А эффекты ?

ГолдСрк в плане игровой физики почти такой же, как и Сюрс. Притом, никаких особых отличий при прохождение ХЛ-С я не почувствовал.

Поделиться сообщением

Жду её с нетерпением,хотя это и просто мод но по мне так событие на уровне выхода Ассаинс Крид 2 и Диябло 3 =3

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Круто. Я с нетерпением жду.

Поделиться сообщением

ГолдСрк в плане игровой физики почти такой же, как и Сюрс. Притом, никаких особых отличий при прохождение ХЛ-С я не почувствовал.

В Голде нет рагдоллов ХЛ2. Нет теней и всяких красивых искр и взрывов.

Поделиться сообщением

В Голде нет рагдоллов ХЛ2. Нет теней и всяких красивых искр и взрывов.

Что-то я не припомню в ХЛ:С красивые взрывы.

Поделиться сообщением

Слежу за этим проектом года два уже. Удалось поиграть в раннюю свиснутую у разрабюотчиков бетку. Дизайн уровней впечатляет. С нетерпением жду релиза, но ждать досточно долго ещё.

Поделиться сообщением

Слежу за этим проектом года два уже. Удалось поиграть в раннюю свиснутую у разрабюотчиков бетку. Дизайн уровней впечатляет. С нетерпением жду релиза, но ждать досточно долго ещё.

В Альфу №6 я тоже играл. Ничего, кроме парочки хороших и на половину готовых карт там нет, но всёж...

Не так и долго ждать релиза, впринципе.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

44b81a54545e.jpg

Поделиться сообщением

Неужто уже вышла?

Нет, я сделал Арт Бокс.

Поделиться сообщением

А-а, то-то я думаю, что какая-то хрень на обложке...

Поделиться сообщением

Ну а вы зайдите на главную страницу офф-сайта. Мой Бокс Арта - чистая копипаста.

Поделиться сообщением

Слежу за этим проектом года два уже.

Я тоже, надеюсь у них всё получится. Да делать римейк игры при жизни, - это круто !

Поделиться сообщением

Лидер команды разработчиков долгожданного мода Black Mesa, cman2k, сделал заявление в теме на официальном форуме проекта, в котором сообщил, что модификация не выйдет в этом году, как было ранее заявлено в последнем трейлере.

Новая дата или хотя бы год релиза названы не были.

t:D

Поделиться сообщением

жду и с удовольствием сыграю, должен сказать первая Халфа это мастерпис и пример для остальных))

Поделиться сообщением

Лидер команды разработчиков долгожданного мода Black Mesa, cman2k, сделал заявление в теме на официальном форуме проекта, в котором сообщил, что модификация не выйдет в этом году, как было ранее заявлено в последнем трейлере.

Новая дата или хотя бы год релиза названы не были.

^_^

Да новость супер аж нет на лице удивления они хоть что то точно могут выпустить

Поделиться сообщением

efe94bd4eea1.jpg

Зен из Блек Месы, собственной персоной -_-

Поделиться сообщением

efe94bd4eea1.jpg

Зен из Блек Месы, собственной персоной -_-

Красотища!Я конечно ожидал что они постараются,но это уже выше всяких похвал

Поделиться сообщением

Этому скрину сто лет в обед, если честно. Кстати, это место из самого начала игры, когда после резонансного каскада Гордона швыряло в Зен и обратно. Там ещё две соплежуйки пасутся в воде.

Поделиться сообщением

Зато он очень редкий. Как говорят создатели БМС, они уже всё улучшили и сделали всё более "эпично".

Я очень на это надеюсь, т.к. Зен - моя любимая лока в ХЛ1 -_-

Поделиться сообщением

Да ну... Зен в оригинальном ХЛ уныл до жути. В БМ грозились его переработать и улучшить в плане геймплея.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу