FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Люди, этой осенью FoxKids покажет Sonic X. Хочу узнать: что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2004 Ну во-первых для этого нужно иметь фокскидс. Отнюдь не факт что РенТВ выберет Х в пакет который они транслируют обычно. Во-вторых... Ну будет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Ну да, ты прав ФоксКидс есть не у всех. Лично я матрю его по кабельному ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Соник Икс дер.мо, я лучше буду смотреть Powerpuff girls по десятому разу. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Kiguri: я вообщето "Икс" не смотрел, поэтому хочу узнать мнение людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Обычно мнения по поводу икса разделяются.но мультик мне ОЧЕНЬ нравится)его стоит посмотреть.и лучше всего в оригинале на японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Так,а инфа откуда? ..Что показывать будут?..Было бы очень даже неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 on Aug 30th, 2004, 06:47am, Tealen wrote:Так,а инфа откуда? ..Что показывать будут?..Было бы очень даже неплохо)) На Фоксе реклама шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 on Aug 30th, 2004, 06:50am, CoHuK wrote:На Фоксе реклама шла. на каком Рентивишном или кабельном?что-бы попусту не надеяться проверь сайт РенTV в разделе Фокскидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 ну если на кабельном.это еще ничего не значит.ведь оно не у всех есть.а рентивишники показывют мульты столетней давности.наиболее "новое" у них это Трансформеры.остальное 89 и 90 годов http://www.ren-tv.com/List.asp?ID=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Если на кабельном,то хорошо)...А в будни,в выходные?..Не наете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 только не в будни!!!!я ж этого не вынесу!! .лучше в выходные хоть в 5 утра.но только бы в выходные!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Вообщето Фокс крутит мульты каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Саунд,этого никто не вынесет!!!Хоть ночью,хоть в 6 утра!Всё равно! Лишь бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Ага.еще лучше в 3 или 4 часа.а потом на работу или учебу с опухшими глазами.плохим настроением и постоянной жаждой кофеина или чего покрепче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 А чего смеешься-то если все ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 я забыла про головную боль и вечно стучащую в голове песню Sonic Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 я думаю,что все так плохо не будет...Хорошо бы чтоб и время нормальное было и в выходные..я на это искренне надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Могу и поплакать ...Не,давайте понадеемся,на то,что голова не у кого болеть не будет,Х будет идти в выходные часиков в 11 (как раз все проснутся) ну и на всё лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 а по улицам будут прыгать кучи детишек после просмотра и играть)))угадай во что .а потом с крыш начнут падать.как после покемонов и опять у нас прекратят показывать супер проекты это будет несправедливо из-за слабой психики детской половины населения удовольствия лишают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 Люди, давайте все таки надеяться на лучшее, а? Плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 давайте.как в песне :Надейся и жди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 А вот и я! С новостями ^-^...Значит ловим:показ начинается с 4 сентября.Будни: 8:50 и 16:25...Выходные:10:25 и снова 16:25 ..Вроди бы всё должно устараивать ..Саунд,мы не позволим каким-то гадам не показывать Соника)Мы их тапками замочим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Класс!!!по какому каналу?если это пакет фокскидс или спутниковая тарелка.то я безнадежно продолжу скачивать их из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Саунд,точно не знаю,но скорее всего это так... ..Мне очень жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 да лана))переживу как нибудь)а где ты рекламу видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Не,я не рекламу видела а газету посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 августа, 2004 Так короче я чет не понял давайте ка мне пару слов скажите ) будет ли идти показ по Рен-Тв вот и если будет то када )) Хотя для меня осоо значения это не имеет если только будет показан мульт на русском языке так как всего Х я уже посмотрел )) Поделитесь инфой по воподу ) жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение