Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому я и сказал: "нахимичили". Однако можно спокойно смотреть первый сезон с японской дорожкой в HD-качестве, прикрутив субтитры.

В каком таком HD-качестве? Это обычное качество DVD, причем даже не его потолок.

Мне просто не нравится, что они ставят рядом две такие разные звуковые дорожки с разным смыслом, как будто отличие там только в языке.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В каком таком HD-качестве? Это обычное качество DVD, причем даже не его потолок.

Ну, судя по всем скринам, DVD-качество = HD-качество (ибо в подлинном HD-качестве или BD-Rip Соник Икс нет). Иначе говоря, в этой раздаче предлагается "потолок качества видео для Sonic X". В нем русская дорожка наложена на японскую, однако ее легко отключить.

Поделиться сообщением

Ну, судя по всем скринам, DVD-качество = HD-качество (ибо в подлинном HD-качестве или BD-Rip Соник Икс нет). Иначе говоря, в этой раздаче предлагается "потолок качества видео для Sonic X". В нем русская дорожка наложена на японскую, однако ее легко отключить.

Выше головы не прыгнешь, и нельзя назвать потолок DVD-качества сериала "HD-качеством". Это вводит людей в заблуждение так же, как и соседство японского оргинала и версии 4кидс в одном файле.

Поделиться сообщением

Выше головы не прыгнешь, и нельзя назвать потолок DVD-качества сериала "HD-качеством". Это вводит людей в заблуждение так же, как и соседство японского оргинала и версии 4кидс в одном файле.

Хорошо, давай тогда назовем качество видео в раздаче потолком DVD-качества.

Поделиться сообщением

Хорошо, давай тогда назовем качество видео в раздаче потолком DVD-качества.

Японский и американский стандарт NTSC 640х480 - это потолок для Икса, и, может быть, для всех аниме до середины 2000х, но для потолок для DVD - это Европейский PAL 720х576, или даже 768х576 (в одном из них пиксели не квадратные).

А вообще эта версия Икса будет ЛОЛом, конечно.

Тейлз, тонким голоском: "Что с ним такое?"

Эми: "Naani ee anotaido?"

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В этой раздаче как минимум аудио (японское) - не из DVD-версии.

Изменено пользователем illuminor

Поделиться сообщением

В этой раздаче как минимум аудио (японское) - не из DVD-версии.

Которое отдельным файлом-оно для 5-канальных систем, если ты про него.

Поделиться сообщением

Я о том, что в контейнере. Это аудио - из тв-версии.

Поделиться сообщением

Я о том, что в контейнере. Это аудио - из тв-версии.

А как ты узнал?

Поделиться сообщением

А как ты узнал?

А там написано, что есть три дорожки: одна русская и две японские: тв и dvd.

Поделиться сообщением

А там написано, что есть три дорожки: одна русская и две японские: тв и dvd.

Ладно, а в чём разница между японской дорожкой с ТВ и с DVD? Песни в конце последних серий каждого сезона? Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ладно, а разница в чём?

Ни в чем, если так поглядеть.

Поделиться сообщением

А как ты узнал?

В dvd-версии 26 серии перед эндингом играла песня Kotoba ni Dekinai, в тв-версии - ремикс этого самого эндинга.

Поделиться сообщением

В dvd-версии 26 серии перед эндингом играла песня Kotoba ni Dekinai, в тв-версии - ремикс этого самого эндинга.

Наоборот.

Поделиться сообщением

Нет, не наоборот.

Посмотри еще раз тв-версию, где слева сверху часы с японским временем - услышишь песню. Потом поищи на ЮТубе (я могу ссылку дать, если не найдешь) двд-версию 26 серии - там ремикс.

Или на крайний случай глянь в Википедию.

Запомните, все песни в тв-версии, а ремиксы - в двд. Матчасть такая матчасть.

Поделиться сообщением

Я почему-то был уверен, что всё наоборот. И так было бы просто логичнее.

Поделиться сообщением

Я почему-то был уверен, что всё наоборот. И так было бы просто логичнее.

Возможно. Но факт остается фактом в плане тв и двд.

Я строгая, но справедливая. Кто не знает матчасть - все ко мне.

Поделиться сообщением

Окей. Тогда, быть может, хоть ты подскажешь мне, где взять третий сезон с японской озвучкой и нормальным ансабом?

Поделиться сообщением

Окей. Тогда, быть может, хоть ты подскажешь мне, где взять третий сезон с японской озвучкой и нормальным ансабом?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3202104

Вам сюда.

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Я попросил с ансабом (английскими субтитрами). Эти - мало того что русские (хоть это и терпимо), но, насколько мне известно, в них крайне кривой тайминг.

Вопросы, возможно, будут, но потом. Буду знать, к кому обращаться.

Поделиться сообщением

Я попросил с ансабом (английскими субтитрами). Эти - мало того что русские (хоть это и терпимо), но, насколько мне известно, в них крайне кривой тайминг.

Вопросы, возможно, будут, но потом. Буду знать, к кому обращаться.

С английскими? Сейчас все будет.

Начинайте смотреть отсюда. Далее - по верхним видео в списках.

Где точно скачать - не знаю. Но вполне можно с ЮТуба содрать.

Между прочим, та ссылка с русскими субтитрами подстроенными.

Поделиться сообщением

Тьфу.

Об этих видео я давно знаю. Но мне некомфортно смотреть серии, порезанные каждая на 3 части.

Поделиться сообщением

Тьфу.

Об этих видео я давно знаю. Но мне некомфортно смотреть серии, порезанные каждая на 3 части.

Та ссылка с прохронометрированными русскими субтитрами. В целом смотреть вполне можно.

Поделиться сообщением

Заглянул на форум 2х2 - поглядел рекламное видео аниме One Piece, что теперь будет на канале. Несмотря на over500 серий, тип озвучки - полный дубляж, который, судя по знакомым голосам, сделан студией "Мега-аниме" (эта же студия дублирует "Блич").

Исходя из нынешней тенденции канала, могу с определенной долей уверенности сказать, что "пророчество Сыендука" сбудется, и японская версия Соник Икс будет отдана для дублирования студии "Мега-аниме", что озвучила в свое время "Тетрадь смерти", "Стального Алхимика" и ряд других аниме.

Изменено пользователем ZardimTJ
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Эм... А это хорошо или плохо?

Это Очень хорошо.

Надеюсь, они будут крутить Икс ночью... иначе для меня это провал. (Я про повторы)

Изменено пользователем RezZzonanS

Поделиться сообщением

По мне пусть в любое время крутят, лишь бы с переводом всё вышло. Торренты мне в помощь.

Поделиться сообщением

Эм... А это хорошо или плохо?

Подтвержу слова RezZzonanS'а - это очень хорошо, так как "Мега-аниме" делает замечательные полные дубляжи аниме.

Надеюсь, они будут крутить Икс ночью... иначе для меня это провал. (Я про повторы)

Сомневаюсь. В любом случае, есть такая прекрасная вещь, как TV-Rip.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Дубляжа от 2x2 сразу говорю - не ждите. Про Блич и Кусок - официально заявляли МА и Комикс Арт ещё до трансляции на канале.

Закадр скорее всего будет с голосами: Тихонов, Войтюк и Иванова. 2x2 сейчас стали частенько завть их на закадр.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу